国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 6162397

[讨论] 2012夏季转会讨论专帖(主楼更新)    关闭 [复制链接]

CNB
shin1908 发表于 2012-7-5 16:43
尼玛要是痛快地清洗齐沃,即使来了希尔维斯特,拉诺基亚也不会走的

是啊,最烂的一个最先续约....无语的很,好像还是2+1合同
激情与汗水流淌,寂寞随尘土飞扬!

Primavera

国际米兰球探

CNB
莫拉蒂在接受米兰体育报采访时说道:感谢所有的老队员们!我们不会忘记为球队夺得三冠王的功勋们,但国际米兰永远是第一位。我们需要朝着目标前进,我们需要去赢得胜利,重新成为意大利乃至欧洲的顶尖球队。斯特拉马乔尼还很年轻,但我对他非常有信心。

今天将是重要的一天:汉达诺维奇抵达米兰进行例行体检后就将正式签约;西尔维斯特雷的交易在莫拉蒂和赞帕里尼的电话后基本也已经敲定了;帕拉西奥的新闻发布会将在意大利当地时间下午进行。一个门将,一个后卫,一个边锋。相信还会有新的球员陆续加盟。Forza Inter!

今天意大利的媒体继续表示,德斯特罗的事情取得了进展,热那亚能够获得他的所有权。另外锡耶纳俱乐部经理安东内利这样表示:“德斯特罗是一名很有发展的球员,未来对意大利足球很重要。我们正式收到报价之后才能有进展。三家大俱乐部都想要他,而我觉得他是从国际米兰出来的,回到那里似乎顺理成章。”

米兰体育报对国际米兰夏季转会作出的预测:
帕拉西奥、瓜林、汉达诺维奇、西尔维斯特雷、穆丁加伊、德比希、德斯特罗来;
拉诺基亚,塞萨尔,麦孔,弗兰,帕奇尼,卢西奥走。
对下赛季的主力阵容预测4312:汉达诺维奇取代塞萨尔,西尔维斯特雷取代卢西奥,德比希取代麦孔,中场穆丁加伊,队长和瓜林。前面仨是米利托和小帕拉西奥突前,斯内德身后策应。米体把司令拿下了。

《罗马体育报》宣称拉诺基亚可能会因为不满足于自己在队内的状况而要求转会,如果是这样,国际米兰可能会用他去交易的到科拉罗夫,用于增加边路的战斗力。而之后拉诺基亚的空当将由安德雷奥利回归填补。当然这些消息目前并无证实。

《罗马体育报》表示赞帕里尼已经确认西尔维斯特雷必将加盟国际米兰,而阿根廷人目前正在返回意大利,他接受体检签约之后将会前往平佐洛参加集训。而关于他的合同,现在的说法则是3年年薪150万。

巴勒莫经理佩里内蒂证实:“西尔维斯特雷转会的事现在细节都完成了,一签字就OK了。”

下个月就将年满39岁的萨内蒂接受采访:“我现在感觉很棒,想要继续驰骋并享受足球。我会在独立队结束自己的职业生涯?不会,我只会在国际米兰退役。当然了,没有什么是天长地久的。等到我退役的那一天,我将肯定会成为球队管理层的一员,我想留在这儿。”

卢卡斯重回国际米兰视野。罗马体育报称,上周国际米兰派往巴西的一名特使被人撞见。据称此人是布兰卡亲自挑选,意在前往巴西就卢卡斯的转会和圣保罗重新取得联系。尽管阻力重重,但这至少意味着国际米兰准备再次攻坚巴西少年。

米兰体育报随后跟进了国际米兰重新追逐卢卡斯的消息:国际米兰很喜欢卢卡斯,不过只有在卖掉斯内德并获得充足资金的情况下,国际米兰才会在今年夏天强攻卢卡斯。如果师奶留守米兰城,那么买卢卡斯的计划只能推迟到明年,当然也有可能就是被其他高富帅俱乐部买走。

莫拉蒂接受了《米兰体育报》的专访。”上赛季球队四大皆空?正是因此我们才得重头再来,我相信这会是一个正确的开始。尽管迈出新的一步同时伴随着风险,但我们并不害怕,相反非常兴奋的期待未来。S教练是个天才,很有职业精神,能力与激情兼具。无论是为人还是担任主帅都很可靠。”“对于新国际米兰的期待是什么?显然是众多的青年才俊了,各级青年队在去年取得了巨大的成功。对于他们的未来我充满了好奇,不过我们必须学会忍耐,因为很多事情不是一蹴而就的。不过可以确认的是青年队里拥有众多的天才,而且更多的天才被发掘出来。”“汉达诺维奇是一位非常可靠的门将,我想他理应得到信任。”莫拉蒂继续说道。“德斯特罗?我还想得到梅西呢(微笑),不过这得取决于你是否能够得到他,以及他的价格。巴西三人组?他们都是伟大的冠军球员,无疑是俱乐部历史的一部分。帕齐尼的事儿你得去问布兰卡与奥西里奥。”“新球场的计划是存在的,而且是一个非常重要的计划。如果一切进展顺利的话,我想强调的是如果一切顺利的话,那么这座新球场将在3-5年之内完成。”

据迪马尔齐奥表示,麦孔与切尔西更进一步:“面对伦敦方面的召唤,麦孔准备点头了。他的经纪人卡伦达已经前往伦敦与对方洽谈希望能达成协议。未来几天的会谈将是决定性的,切尔西的开价是800万。”

关于弗兰的清洗正有序进行中。《天空体育》透露金球先生准备与我部解除合同,同时不要求赔偿金。不过有一个要求,弗兰希望能先找到新的下家。可能明天或周六会有最终的结果。

《米兰体育报》声称,国际米兰与圣塞之间最终可能会和平解约。而关于未来去向,目前有来自英格兰和巴西的俱乐部都在关注他。
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

(U12)Esordienti

inter的幸运星

CNB
缩紧银根,从头再来吧,下个赛季先打进冠军杯吧

CNB
下个月就将年满39岁的萨内蒂接受采访:“我现在感觉很棒,想要继续驰骋并享受足球。我会在独立队结束自己的职业生涯?不会,我只会在国际米兰退役。当然了,没有什么是天长地久的。等到我退役的那一天,我将肯定会成为球队管理层的一员,我想留在这儿。”
真够无耻的.还没退役呢,就想到管理层这一块了....
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。

CNB
xiaoxixi 发表于 2012-7-5 17:40
下个月就将年满39岁的萨内蒂接受采访:“我现在感觉很棒,想要继续驰骋并享受足球。我会在独立队结束自己的 ...

你要是隔壁的就远远地凉快去…萨队对国际的贡献凭什么不能进管理层?

你懂个毛?不懂就回顾下数据去!

xiaoxixi  哪来的小马甲人蜜,滚一边玩泥巴去..大爷们说话,哪轮到你这种毛都没长齐的青皮娃子说话...  发表于 2012-7-5 18:16:11

CNB
Lohengrin 发表于 2012-7-5 16:35
让萨队“滚蛋”的…我只能认为你是那啥……

1个39的老头,还没有退役就想着这管理层搞个位置,他不该滚还有谁该???
在享受一次次的胜利后,巴洛特利也许只把自己当作是香蕉,用自己的表演,去吸引着成千上万抱有偏见的“猴子”。

CNB
大马退了没?把大马拉回来进管理层吧

Prima Squadra

go go go

CNB
穆丁加伊来,塞萨尔解约,拉诺基亚走人,

这是对球员历史功勋最大的极大的蔑视和侮辱,这是对球队自己制定的本土化和年轻化方针最大的讽刺。这三样哪样出现,我绝对不看下赛季国际米兰一场球。
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
Lohengrin 发表于 2012-7-5 16:12
我为什么要解释?我是管理层的?不走就不走呗,不是说了不走就按合同办事么,跟司令一样留下啊。

我发 ...

卢西奥在国米的工资比在38还高,而已也是到2014年,只要他愿意留下,也少不了主力,为什么不尊重他的合同呢???
在享受一次次的胜利后,巴洛特利也许只把自己当作是香蕉,用自己的表演,去吸引着成千上万抱有偏见的“猴子”。

CNB
dongyiqi521 发表于 2012-7-5 18:00
1个39的老头,还没有退役就想着这管理层搞个位置,他不该滚还有谁该???

退役和进管理层有什么矛盾?你思维能有点逻辑么?figo和cordoba都是退役前敲定管理层位子了,是不是都该滚?