国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: naxi

[讨论] 【转帖】 国米新闻直通车 01.30   [复制链接]

CNB
他们有一句能跟你辩论在一个问题上我就算你赢了,不知道你们好跟他们说啥,他们从不正面回答,总是从侧面,背面,甚至人类未发现的那一面去驳斥你,不停的挖坑埋雷,回他们都是浪费电,浪费时间,根本没有一个结论,只要有人说出一句跟他们意见相左立马就变成黑子。我觉得他们该去太阳,火星都有可能有生命迹象他们呆不了。全国各大主流媒体,各大论坛,贴吧,QQ群都是黑子,全世界的黑子,他们真辛苦啊。

踩: 5.0
solo_mk  踩: 5
这回帖其实是给我的,我也踩一下,不然对方够不着你  发表于 2013-1-30 12:51:48
interalan  踩: 5
贼喊抓贼!  发表于 2013-1-30 12:19:34
把你赶走的人除非当俱乐部主席,经理不然这辈子也不能到现场看看你手上的那是啥。

CNB
的确,每次转会都拖到压哨,这真不知如何说,

总归有点交待,期望再捡个麦孔式的人物吧

周末继续关注比赛

Primavera

国际米兰球探

CNB
AC米兰的官方网店在宣布马里奥加盟AC米兰后,不到两个小时隔壁的网店就已经卖出了1000件巴洛特利的米兰球衣了。

我部巨星T罗的球衣不知道卖出多少?
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
你踩死我也没用,踩死我国米就拿到欧冠资格了?就能掩饰转会各种不利了?如果可以你踩吧,使劲点。
把你赶走的人除非当俱乐部主席,经理不然这辈子也不能到现场看看你手上的那是啥。

CNB
壹休 发表于 2013-1-30 12:25
你踩死我也没用,踩死我国米就拿到欧冠资格了?就能掩饰转会各种不利了?如果可以你踩吧,使劲点。

踩你不是为了国米,就是为了踩你而已!

顶: 5.0
壹休  顶: 5
不把你顶高点你够不着我。  发表于 2013-1-30 12:34:50
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
你那样你能踩到谁?我都懒的回你的帖子,跟着后面跟那啥一样,你看看你的帖子谁回,看见你就跟看见屎一样,不小心踩了一脚,你以为我会泄愤使劲再踩几脚吗?你值我的鞋钱吗?

CNB
壹休 发表于 2013-1-30 12:31
你那样你能踩到谁?我都懒的回你的帖子,跟着后面跟那啥一样,你看看你的帖子谁回,看见你就跟看见屎一样, ...

哟,懒得回我帖子,那你这个帖子回给谁的啊?不点回复就不算回帖了是吗?这不是自己抽自己脸吗?
你们现在也就剩这点志气了,继续躲啊,躲着不出声哥看不到心里也舒坦!
说到就要做到,别心不甘情不愿的,又要望天说句酸不溜秋的话恶心自己。

别自作多情,你以为坛子里就你一个人,再顶你,够着我了说声,老让人顶有意思吗?  发表于 2013-1-30 13:09:34
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
如果来的是谢骆驼和库茨这交易还是可以了。暴力鸟这种货色没来是好事啊。就是钱跟前锋来了个巨星T罗让人失望了。

CNB
hartson 发表于 2013-1-30 12:54
如果来的是谢骆驼和库茨这交易还是可以了。暴力鸟这种货色没来是好事啊。就是钱跟前锋来了个巨星T罗让人失望 ...

若目标不是刚开始的冠军,不是现在的前三,不进人都可以,现在目标是欧冠资格,阵容还是太单薄,引进这两位就喊前三,有点忽悠球迷了。

CNB
壹休  顶: 5
别自作多情,你以为坛子里就你一个人,再顶你,够着我了说声,老让人顶有意思吗?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
别自作多情,你以为坛子里就你一个人,继续顶,顶累我了说声,老让人踩着奴性吗?

你倒是踩啊,你不还没够着吗?够着了再说。  发表于 2013-1-30 13:19:56