国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bsbliningbo

[原创] 心里还未走出穆里尼奥的形象啊!(107楼处理公告) [复制链接]

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
本质的不同
我指出莫大的错误,是就事论事,有一条说一条,只说能力不说其它;你指责魔力鸟,不仅指责行为,还上升到人品和道德的高度。
我觉得莫大有缺点,但别人称赞莫大,我很少表示嘲讽和反对,更不会说别人是 ...
青铜狮子 发表于 2010-7-25 20:35

你看懂没有?这帖子的口水是谁先挑起的,又在选择性无视了。我的口水只局限于有关鸟的,阁下的口水在坛子里是是处处飘红哟。还好意思说心胸,我在自己的楼下看到“青”开头的就冒汗了-----
莫大的人品和道德大家相处了10几年,你能指责什么???至于鸟,在走的问题上说一套做一套,还引发老爹和马戏团关于违约金的纠纷一事。就如上次我们合同那口水,莫大吵了教练,照合同办事曼奇尼不什么没做继续领钱。鸟要跳槽出那么多事,先不付说什么有口头协议,中间闹了几天,后只付一部分再送优惠券了。耿直的话直接就叫付违约金走人撒。透过现象看本质,至于人品怎么样就是各有各的标准了。当然对于爱走极端的你自然又是一番夸夸其谈了。
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

CNB
本质的不同
我指出莫大的错误,是就事论事,有一条说一条,只说能力不说其它;你指责魔力鸟,不仅指责行为,还上升到人品和道德的高度。
我觉得莫大有缺点,但别人称赞莫大,我很少表示嘲讽和反对,更不会说别人是讨口水;你不爽魔力鸟,还连带看不惯别人称赞和怀念魔力鸟,直接斥责别人讨口水。
你的,看懂了没?然后再来说所谓的心胸,OK?

CNB
魔力鸟已经铸就了传奇了,三冠王是我们永远可以用来回味的,连克英西德三大联赛的冠军赢得的欧冠更是分量百分之一百二,这个高度连魔力鸟自己都无法超越,拉法继续努力吧。
从没有人可以像你,我们一生不会忘记!

国米捍卫者

CNB
哦~~~~我说我做了啥事让某难容同学如此难容我呢,原来是指出莫大的缺点惹恼了他。
哈哈,指出魔力鸟的错误,就是某人的正义和坚持;指出莫大缺点,就成了可笑。
这个标准和逻辑,还真真大中国集体主义的美德啊
青铜狮子 发表于 2010-7-25 20:17

抽自己嘴巴啦!到底是谁在难容谁?我在那里阁下都要出来口水一些。贼喊捉贼,在国米论坛又见熟悉的38作风了,哈哈!因为意见不合阁下已经病态到仇视一个从未谋面之人,想起我都打冷战了。你认为的莫大的错误你可以指出,我认为的鸟的不妥就不能指出?只许你狮子吃人就不准我狩猎了?这个标准和逻辑还真是极端个人主义在阁下的身上暴露的酣畅淋漓了。
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

国米捍卫者

CNB
我复制一下楼主的帖子:

今早看到黄马的首训,真是感慨良多啊.为什么不是他带领我们训练,尤其是最近看到三冠王的视频,更让我对上赛季的回忆如此珍惜.

此贴过后,吾对鸟的个人喜好将永远埋藏在我的心里了.

贝尼 ...
水长东 发表于 2010-7-25 19:50

大哥!我这句“又是讨口水得贴,过就过去的人还提什么,好好支持拉法吧!!!”没问题撒,知道这是个敏感话题故而提醒一下而已。至于后面的口水,你看清楚了,是那些擅搞对立,大扣帽子的人引起的撒。

CNB
哦~~~~我说我做了啥事让某难容同学如此难容我呢,原来是指出莫大的缺点惹恼了他。
哈哈,指出魔力鸟的错误,就是某人的正义和坚持;指出莫大缺点,就成了可笑。
这个标准和逻辑,还真真大中国集体主义的美德啊

国米捍卫者

CNB
言尽于此

这个世界没有人能说服得了所有人。

怀念的继续怀念,批判的继续批判。哪怕苍蝇搞坏了心情,那也是苍蝇的自由
David_Santon 发表于 2010-7-25 19:48

真是喜剧。指出鸟的问题成了“哗众取宠了”,还“博出位”?每个人的行为准则不一样,但是要建立在一定的道德基础上。跳开后面这些争论贴,第一个回帖违背了那点道德准则?你们欣赏支持的就是聚沙成塔,就是道德标准?还要提醒你我对鸟的态度:感激鸟的贡献,肯定鸟的能力,不满离开方式!在你等眼里就成了不顾一切抹黑鸟,我的方式你们叫心胸狭隘,那你们这种又叫什么?人无完人,性格上都有瑕疵。欣赏那种性格的自然有人可以无视,也有人在意而已。用得着上升到什么什么高度?你贬我的越正义凛然,越是在贬低自己而已-----
要出位我会全面出击的,会死守着鸟这个阵地,你定义的“哗众取宠”的人有这么简单的在一头墙上撞死的嘛?芙蓉,凤姐笑而不语!最可笑的那个青铜狮子,一个能列出莫拉蒂几大罪状恨不能当面斥责的人却在这里拼命摇旗呐喊!

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
我复制一下楼主的帖子:

今早看到黄马的首训,真是感慨良多啊.为什么不是他带领我们训练,尤其是最近看到三冠王的视频,更让我对上赛季的回忆如此珍惜.

此贴过后,吾对鸟的个人喜好将永远埋藏在我的心里了.

贝尼特斯:虽然你不帅,但我会坚定的支持你,因为只有你才是这个地球上唯一能克鸟的人.让我们一起为队长的第2颗星一起加油,深夜呐喊吧!

楼主的帖子表达的内容简单实在,有怀念,有支持。
我觉得这样的心态和标准就很好,怎么反而跟帖之中还有要搞对立的?
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

CNB

言尽于此

这个世界没有人能说服得了所有人。

怀念的继续怀念,批判的继续批判。哪怕苍蝇搞坏了心情,那也是苍蝇的自由

国米捍卫者

CNB
[quote]集体主义精神就是中国的,就是好的;个人英雄主义就是西方的,就是孬的。
有西方思维的人就不配来中文网,就是打自己的嘴。
您还真是不极端,真是中庸,真是集中国传统优良美德于一身啊。
青铜狮子 发表于 2010-7-25 19:37 [/quot
说你极端你还真争气!什么问题你都喜欢断章取义,非要建立两个极端的对立面。主义没有好和坏,只有适合不适合,至少在中国这片土地上适合的还是大部分中国的思维和行为方式!
西方先进的东西很多,你非要极端地全盘西化,生搬硬套这条路走得通不???