国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 谢知难

[原创] 正说曼奇尼 [复制链接]

(U11)Pulcini

我想我是海

CNB
不过回想一下。如果再给曼奇尼两三年时间,估计他也能给国米带来三冠王!只不过,唉,莫老爹太没耐心了。如果当初留下,根本不怕什么安切洛蒂的切尔西和皇马。
渔夫 发表于 2010-10-25 20:41

这个是否可以简称为信心爆棚?

CNB
**** 该帖被屏蔽 ****
稀啪烂 发表于 2010-10-26 11:37

还挺快的啊!!

不过我建议版主多看看前面的吧。

曼奇尼就是软,说曼奇尼不软的,我就要说“CAO”!!!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

CNB
梯队建设的功劳不该归功与穆里尼奥。

CNB
梯队建设的功劳不该归功与穆里尼奥。
陌陌鱼 发表于 2010-10-26 12:08

的确,但我认为曼奇尼在这方面的功劳也并不见得多大。

穆里尼奥在这方面主要的作用主要是在梯队建设的布局方面。他带来更为先进、科学合理的梯队建设原则,他让青年队与一队同地训练,改善训练条件,这些对于梯队建设的意义同样非凡。但我之所以不认为这是穆里尼奥功劳的原因,是因为这只是一个进行现代化科学化管理的大俱乐部所必须条件,穆里尼奥只是将其他联赛的前进经验引进过来,换名话说,这些只是穆里尼奥对于球队管理的基本要求,并不是什么创新。
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

CNB
总有人有色眼镜看问题呢,MC现在英超并列第二,只是净胜球差点,所以说第四也行,而且这轮的比赛也是开场五分钟罚下去一个。花了大笔钱引援怎么了,鸟当年没花大钱? 曼城去年曼奇尼接手的时候第几,鸟当年接手车子的时候第几?

没人说曼乔比鸟强,说的是曼奇尼是否有贡献,有的贱逼怎么就不知道有点感恩之心呢? 老说17连胜含金量不足了,鸟在任的时候38和隔壁不也没崛起么,有17连胜么? 还真以为过家家可以随手搞定的么

CNB
馒头几年下来···个人变化最大的就是··一头黑发变成了一头白发···

CNB
我真是烦某些人。整天鸟啊鸟的挂在嘴边,上赛季捡便宜拿了三冠就不知道自己姓谁了。要不是桑普打败了罗马,有没有联赛冠军还难说呢!
曼奇尼只是缺少时间而已,联赛三连冠是想拿就能拿的吗??你让贝尼特斯拿一个看看。17连胜在欧洲足坛谁做到过?要是莫老爹有耐心,不是整天炒教练的话,也许我国能拿六冠!什么巴萨算个屁啊。
还有人整天拿曼奇尼输给阿森纳YY,人输一场你怎么就记得那么清楚。这赛季曼奇尼英超冠军,抽死你们。

CNB
电话门早几年发生,说不定库珀能带着国米拿三冠呢

CNB
只有一点,曼头当时的辞职门真是让人心灰意冷

CNB
我真是烦某些人。整天鸟啊鸟的挂在嘴边,上赛季捡便宜拿了三冠就不知道自己姓谁了。要不是桑普打败了罗马,有没有联赛冠军还难说呢!
曼奇尼只是缺少时间而已,联赛三连冠是想拿就能拿的吗??你让贝尼特斯拿一个看 ...
渔夫 发表于 2010-10-26 14:51

给你一点时间,国米是宇宙队,巴萨算啥。