国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: abc0

[人物] 国际米兰真的强到可以放弃小马哥给巴萨吗? [复制链接]

CNB
别讲自己的光荣历史 看球时间不见得比你短
你的论据哈市让人怀疑你的逻辑问题 就像你看待坎比问题一样
既然馒头一会这阵型 一会那阵型 为什么就没给戴维斯一点机会?坎比是在赛季前集训的时候就将戴维斯恩上板凳了 ...
xiaopai121 发表于 2010-8-27 21:51

真的多了解一点国米历史吧。
布兰卡在后两年,起码要过三个后腰,都是打拖后的,其中小图雷和因勒都是他自己亲口说过的,大迪亚拉则是侧面可以证实的,你真的了解国米的历史吗?
至于魔力鸟,他的要求是121,明确要求两个中场,其实一个是打进攻组织,要德科,斯内德备选,另一个没点名,但从当时国米的行动看,应该是防守为主的拖后。多了解点馒头和魔力鸟吧,既然你这么崇拜专家。

CNB
既然是球盲,还在那叫个什么劲。
跟着布兰卡和魔力鸟走
那你了解过魔力鸟对后腰的要求吗?了解过魔力鸟对中场人员的引进要求吗?用坎比打主力就是认同坎比世界最好?毫不相干的东西。
至于布兰卡,你了解他的 ...
白银狮子 发表于 2010-8-27 21:54
好歹我还是看了几本书(魔力鸟 曼奇尼等) 虽然是个书呆子 脑子笨 但是可以慢慢理解书中的道理的
但你却只是尽信自己
千万不能得罪小人

CNB
布兰卡在后两年,起码要过三个后腰,都是打拖后的,其中小图雷和因勒都是他自己亲口说过的,大迪亚拉则是侧面可以证实的,你真的了解国米的历史吗?
至于魔力鸟,他的要求是121,明 ...
白银狮子 发表于 2010-8-27 21:57

我就觉得你的思维很简单~~买后腰就是砍比不行?~~那车子今年也买后腰了~~~这完全是两码事~~~多个后腰~~球队的打法更多变~~有什么不好~~
某兄弟曰:我军的进攻方式,队长给爱国,爱国给坎比,坎比给菲戈,菲戈回传给副队,副队一个长传给生他克罗且,屡试不爽啊

CNB
好歹我还是看了几本书(魔力鸟 曼奇尼等) 虽然是个书呆子 脑子笨 但是可以慢慢理解书中的道理的
但你却只是尽信自己
xiaopai121 发表于 2010-8-27 21:59

还看书,哈哈哈哈
看多了N本书,竟然连馒头和魔力鸟曾经对国米提出过什么引援要求都不知道,还一个劲地YY坎比无敌。
我只能说,您这个书,估计看到火星去了。

CNB
我就觉得你的思维很简单~~买后腰就是砍比不行?~~那车子今年也买后腰了~~~这完全是两码事~~~多个后腰~~球队的打法更多变~~有什么不好~~
qwer6321 发表于 2010-8-27 22:01

是不是坎比不行,不知道
但肯定是拖后这个位置不行。
您继续。

CNB
是不是坎比不行,不知道
但肯定是拖后这个位置不行。
您继续。
白银狮子 发表于 2010-8-27 22:02

我晕~~~那今年如果买个前锋~~就是大米和嘴哥不行了?~~这是什么逻辑~~晕~~
某兄弟曰:我军的进攻方式,队长给爱国,爱国给坎比,坎比给菲戈,菲戈回传给副队,副队一个长传给生他克罗且,屡试不爽啊

CNB
至于魔力鸟,他的要求是121,明 ...
白银狮子 发表于 2010-8-27 21:57
照你这么说 布兰卡要的人多了去了 前段时间还有托雷斯的计划 什么托雷斯造访国米俱乐部的新闻
魔力鸟的选人就算了 一般都是门德斯在后面作祟  打包德科和卡瓦略 就不会有三冠了 还好布兰卡英明的500W打包价 是切尔西自己纱布 放两替补 一年支出1000W年薪
没错 我就是跟这些大师走 而你在你自己心目中已经自大的就是一个超越他们的大师了 所以你只信你自己的眼睛 魔力鸟也是 但是你没他的能力
千万不能得罪小人

CNB
我晕~~~那今年如果买个前锋~~就是大米和嘴哥不行了?~~这是什么逻辑~~晕~~
qwer6321 发表于 2010-8-27 22:04

如果?那如果了吗?

CNB
还看书,哈哈哈哈
看多了N本书,竟然连馒头和魔力鸟曾经对国米提出过什么引援要求都不知道,还一个劲地YY坎比无敌。
我只能说,您这个书,估计看到火星去了。
白银狮子 发表于 2010-8-27 22:01
意思是你不是看新浪网易 而是魔力鸟 曼奇尼给你直接汇报的 你以为你是莫拉蒂啊
千万不能得罪小人

CNB
如果?那如果了吗?
白银狮子 发表于 2010-8-27 22:05
还真如果了 托雷斯...
千万不能得罪小人