国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 柳如烟

豪门周参赛实录 [复制链接]

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-6-14 15:22:28的发言:</B>
]

我准备跟MM要QQ号 顺便要她帮忙揍黄建翔那家伙~~~扇张路旅2耳光

偶准备跟她要电话号码。。夜里给她讲鬼故事。。。
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>zisong</I>在2005-6-14 15:21:38的发言:</B>

<P>你既然去了就尽力而为吧 想找资料的话就去翻我的贴子吧 如果你愿意问我也不会不告诉你的 但是希望你尊重CN 毕竟CN在国际米兰历史方面是中国最权威的 另外 别把对我的厌恶牵连到CN上 所谓的门户之见还是宁可老死不相往来也别天天过来挑场子玩  对CN没有好处 对你也一样</P>
<P>我为我这贴子里面过激的言论道歉 如果真想找我比试的话我随时欢迎 俱乐部历史 政治经济 球队人员战术体系 随便你挑 在下奉陪到底 </P>

小黑  此事就此OVER啦 呵呵~~~
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

CNB
<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2005-6-14 15:24:48的发言:</B>

在风暴帖子里似乎有过一面之缘,但是可惜一直没有机会深交,
不过我很佩服她,能对一个球星这么痴爱!

以前只知道砍比是皇马的,偶尔在报纸上看到他的名字
居然有这么铁杆的球迷,而且还时间不短,知道他妈为什么会喜欢他的么?
风暴里这样的球迷不少啊,好多阿根挺都没听过的都有一大群拥簇
秀与妻,巡,明德

Primavera

CNB
<B>以下是引用<I>inter616</I>在2005-6-14 15:27:35的发言:</B>

以前只知道砍比是皇马的,偶尔在报纸上看到他的名字
居然有这么铁杆的球迷,而且还时间不短,知道他妈为什么会喜欢他的么?
风暴里这样的球迷不少啊,好多阿根挺都没听过的都有一大群拥簇

至于她怎么喜欢上坎比的这个偶就不是很清楚了,不过关注好象N年了。。
等她来给你答案吧。
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-6-14 15:26:55的发言:</B>
&gt;

小黑  此事就此OVER啦 呵呵~~~

OVER吧 继续下去也没什么意思了
....................

(U14)Giovanissimi

仗贱走天涯

CNB
<P>
我倒不这么觉得,我觉得菜市场更适合AV球迷的气质,
吐沫星子横飞的叫卖着,如同配乐朗诵,我们是王朝。
</P><P>跟“星宿老仙,德佩天地,威震寰宇,古今无比”似乎有异曲同工之妙啊</P>
还真有人拿着作弊的成绩沾沾自喜的!!!

CNB
没意思拉?还是看狂扁AC球迷有意思,三亚................
秀与妻,巡,明德

Primavera

CNB
<B>以下是引用<I>chenling22</I>在2005-6-14 15:31:05的发言:</B>

<P>跟“星宿老仙,德佩天地,威震寰宇,古今无比”似乎有异曲同工之妙啊</P>

<p>
你看这是今天刚上市的王朝,多新鲜啊,不买也看看啊,三毛一斤,5毛两斤。。。。。
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>今年暑假国米球迷要是出外旅游一定要去2个地方~~~</P><P>海南 三亚  成都  双流</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U16)Allievi

别惹我

CNB
嘿嘿 我也是坎比的球迷啊! 自从他16岁到皇马后我就关注他了,可惜在阿根廷等到一头帅气的金发在等到皇马召唤的过程中都没了! 现在到国米了!哦也!加油啊!
Walk on.Heart as Big as Liverpool.