国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: naxi

[讨论] 【转帖】 国米新闻直通车 01.30   [复制链接]

CNB
壮哉我大烤肉精忠报国、满门忠烈
惜哉我大烤肉报国无门、无人问津

CNB

http://sports.sina.com.cn/g/seriea/2013-01-28/09016399413.shtml
http://sports.sohu.com/20130128/n364870268.shtml
http://sports.qq.com/a/20130128/000096.htm
你比国内各大主流媒体的编辑都懂,当然你可以说他们是黑子。全世界都在黑我国米。
新浪的撰稿人JUDE和开空调冷关空调热也是彻彻底底的黑子,以后像这种黑人都要严厉打击。
望各位纯蜜发两篇对如今状况大唱赞歌极力表演的文章,给各位黑子拜读下,如果没有你可以自己写发到主流媒体上,稿费我掏。如果你写又写不好,写了人家也不给发,人家发的你还认为人家是黑子,那对不起你是黑子。
把你赶走的人除非当俱乐部主席,经理不然这辈子也不能到现场看看你手上的那是啥。

CNB
壹休 发表于 2013-1-30 13:18
http://sports.sina.com.cn/g/seriea/2013-01-28/09016399413.shtml
http://sports.sohu.com/20130128/n36 ...

他们说的我有说过不同意吗?搞了半天到现在,哥的立场都搞不清楚,就各种吐口水,你是内分泌失调吧?
回去好好复习一下哥的帖子,再出来说话!
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
solo_mk 发表于 2013-1-30 10:34
我说谁了吗?

有人就是喜欢对号入座,欢迎啊欢迎

就你这思维和素质真不能喊你黑子你根本就黑不出来,只能算一段狗血广告,随便什么时候插进来,放完走人,和你这样的辨论纯粹是挑战自己耐心。

Prima Squadra

go go go

CNB
脚踩意总理 发表于 2013-1-30 13:26
就你这思维和素质真不能喊你黑子你根本就黑不出来,只能算一段狗血广告,随便什么时候插进来,放完走人, ...

继续吹捧国际米兰那万中无一的锋线啊

我给出数据,你反驳了吗?我给出各种证据,你反驳了吗?

哪次不是你主动转移话题,

自己满口翔,口口都是黑子,还好意思说自己素质高。素质高,出来溜两圈,汪两声啊,看看你发得帖子,支持你的人有多少,反对你的人有多少,老觉得自己多牛逼似的。
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
my0050 发表于 2013-1-30 10:02
送你两个英文字母:S和B,好了,一切结束,我不想再和代号为这两个英文字母的人有接触。

去Nmlgb,跟你这种低智商产物老子要和你接触,成天无脑人云亦云跟着起哄,看什么球,回去治你的脑残吧!

CNB
壹休 发表于 2013-1-30 13:18
http://sports.sohu.com/20130128/n36 ...

二货,骂人的就是对的,不骂就是歌颂,搞破坏,这种智商和逻辑真是太让人开眼了。

CNB
zhiling5252 发表于 2013-1-30 12:01
1.我部今年夏天的第一签已经确认,就是即将零身价来我部的拿波里老烤肉---坎帕尼亚罗

2.隔壁可能会考虑 ...

还是进不了烤肉国家队的烤肉。
“口嫌体正直”源于日语“口が嫌だと言っても 体は正直なものだ”的汉字缩写,罗马音为:Kuchi ga iyada to itte mo karada wa shōujiki ...

CNB
脚踩意总理 发表于 2013-1-30 13:33
二货,骂人的就是对的,不骂就是歌颂,搞破坏,这种智商和逻辑真是太让人开眼了。

来翻翻我的帖子,看我哪句骂我们的俱乐部,我们的球员了。翻出来。我们这智商当然让你开眼了,我们所有人的智商都让你开眼了吧,不过你看到谁的智商都能叫开眼,前几天看你辩论虽然有时跑题还算有理有据,现在呢?你以为你们3三个人就能让所有人瞎了眼的昧着良心的认为这个赛季我们还有希望拿到前三,认为我们的锋线欧洲都一线?捧我们也会,可是我们不会盲目的捧,不可能开车堵的跟啥一样,我们还说交通拥堵是现代城市高速发展的产物。

脚踩意总理  骂人就是良心发现,不骂就是昧了良心,说是个人发表自己观点,不骂的观点就是昧了良心,还拿别人写的帖子,你自己去写啊,别人写了就证明我们必须要认同他,不认同良心过不去。对了,骂人这事论坛里人都会!  发表于 2013-1-30 14:04:35
solo_mk  你傻啊,人家都骂你是二货,后面还跟了一句骂人就是对的。所以人家一句设定自己是对的了,你还入坑。  发表于 2013-1-30 13:48:07
把你赶走的人除非当俱乐部主席,经理不然这辈子也不能到现场看看你手上的那是啥。

CNB
毛病啊你们,我部是豪门是强队,是三冠王哦。俱乐部管理层非常英明。你们这些喷子加黑子。懂个毛啊。咱们在下一盘很大的棋!!!

atox501  注册时间晚就是马甲?qnmb的  发表于 2013-1-30 14:23:23
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。