国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 壹休

[其他] 转会成绩及下半程展望   [复制链接]

CNB
楼主情何以堪啊,虽然楼主也黑,但是楼主黑的不重复。
我的智商低,看球水平低,我是在工地工作,还未成年。我先坦白,持反对意见的兄弟不要在拿这个说事了,这样不好,会打击我的自尊心。

CNB
yitian19000 发表于 2013-1-31 13:17
哟,跟我谈廉耻,我倒觉得你能认识廉耻两字简直是奇闻!就你这刚喷完人,一抹嘴就不承认白纸黑字的货,你 ...

真奇怪
一个连问号是啥东西,有啥作用都没懂的货,还真来谈廉耻是啥啊?
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
白银狮子 发表于 2013-1-31 13:19
真奇怪
一个连问号是啥东西,有啥作用都没懂的货,还真来谈廉耻是啥啊?

看看这就是黑子们典型的手法,老一套,先喷完人,嘴巴上的屎一擦,然后转移话题,开始蹲下捂脸流泪,你们都喷我,我这么纯洁。。。。。

菲戈7  别人说的他们都不看,只是给你2个字,5毛!最后装无辜,说别人把论坛风气搞坏了,这比尤婊888还能装逼啊。  发表于 2013-1-31 13:22:19

CNB
白银狮子 发表于 2013-1-31 13:19
真奇怪

我倒真不觉得不知道问号跟廉耻有啥必然关系,但我知道有人先扣完别人帽子,然后转身擦干净嘴巴上的屎,就不承认,这就叫无耻!

CNB
yitian19000 发表于 2013-1-31 13:20
看看这就是黑子们典型的手法,老一套,先喷完人,嘴巴上的屎一擦,然后转移话题,开始蹲下捂脸流泪,你们 ...

五毛又来搞总结了?奇怪,问号都看不懂不明白的货,搞起总结来倒一套一套,创造起词汇来倒是一套一套,搞起斗争来那更是一套一套。看来五毛的才华,不是一般人能拥有的。
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
菲戈7  我也转你一句话,你的语文老师早死了?能不要挑拨好吗?你自己对号入座我没办法。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
挑拨?黑子帖光明正大,那代表正义;黑子们回个五毛,那就是挑拨。
对人对己,那标准多双重啊。
说说而已,切勿对号入座

CNB
白银狮子 发表于 2013-1-31 13:23
五毛又来搞总结了?奇怪,问号都看不懂不明白的货,搞起总结来倒一套一套,创造起词汇来倒是一套一套,搞 ...

少尼玛拿问号做遮羞布,以为用问号就能擦干净你嘴巴上的屎?那我换做你的思维,我问你一句:

你是猪?你是傻逼?你是贱人?

看清楚了哦,我用了问号哦。换你的思维,那不叫骂人,不叫扣帽子哦

CNB
yitian19000 发表于 2013-1-31 13:25
少尼玛拿问号做遮羞布,以为用问号就能擦干净你嘴巴上的屎?那我换做你的思维,我问你一句:

你是猪? ...

问号就是问号。是一个标点符号,不是什么遮羞布。不懂问号的作用没啥关系,多问问多谦虚就好了,非要跳起来充大就不对了。
既然你问了,那我回答即可:我不是。谢谢。
人没有知识不要紧,比如楼上这个,连猪和人的基本生物类别都分不清楚的,属于基本知识储备缺陷,很糟糕,但是不丢人。
但是既没有知识,又没有廉耻,比如明明自己满口黑子喷子2B神经病一大堆的,反而要义正词严指责别人把风气搞坏的,这就真是丢人了,真是丢了几代的人了。

CNB
白银狮子 发表于 2013-1-31 13:27
问号就是问号。是一个标点符号,不是什么遮羞布。不懂问号的作用没啥关系,多问问多谦虚就好了,非要跳起 ...

你谢啥哦,我说你是猪?你还谢谢我?

恩,我明白了,你有病?受虐狂?

CNB
这个论坛最大的优点就是可以随便发帖,而且没有裁判,最后是以刷屏的数量来判断道理的对错。这不叫言论自由,因为白银狮子你自己看看你发的帖子和言论一点关系都没有,当然我说了也是白说,因为你总是一个概念。你要表达你的言论,你要有个逻辑的表达啊,你不能说你的言论就是围绕五毛六毛吧。
我的智商低,看球水平低,我是在工地工作,还未成年。我先坦白,持反对意见的兄弟不要在拿这个说事了,这样不好,会打击我的自尊心。