国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海豚阿德

【原创】内拉祖里,谁动了你的信仰 [复制链接]

Primavera

散人

CNB
<P>不知道该说什么,只好灌水拍马屁了</P><P>激情澎湃的檄文!</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U13)Esordienti

梅阿查的一根铁杠

CNB
        顶了。。。AV糜烂算什么?明年这个时候他们就要彻底改变对国米的看法。!
我深爱的【蓝黑间条衫】 我向往的【梅亚查球场】 我敬爱的【莫拉蒂主席】 我永远的【国际米兰队】 坎坷的命运,独特的魅力,渲染了迷人的蓝色;坚强的意志,必胜的决心,铸就了王者的黑色。永不褪色的蓝黑——Internazionale!

CNB
好文章
天路遥 人世远 凝眸处沧海桑田 为你痛苦为你嬉笑 任光阴凋尽朱颜

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
我为自己是一个Nerazzurri而骄傲。
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

(U10)Pulcini

国米GodFather

CNB
<P>说实话,我看了觉得好感动,我写不出这么好的文字,但是我看得懂</P><P>热爱国米10多年了,我从没有后悔过</P><P>很高兴中国有这么一群朋友</P>
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级 上帝如果不是国米的球迷 那为什么天空是蓝色的 而夜晚是黑色的呢

CNB
<P>楼主把这篇文章贴到AV那边去吧,</P><P>相信AV的粉丝看到这篇文章时会抓狂的。</P><P>期待ing!!!</P>
倒曼!!!

CNB
   其实我很早就想问 现在有人看南方体育吗 至少我是不知道有的 我们这里已经见不到南方体育了

(U12)Esordienti

国米无敌

CNB
<P>太激动了!!!!</P><P>好文章!!!不知道说什么好了!!!!!大家都要永远热爱我们的Nerazzurri</P><P></P>
永远的国王!!!

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
<P>赢球不代表完美,赢球不能赢得一切,赢球更不能掩盖一切。</P><P>写的太好了,那些AC,38的人别拿无耻当光荣!</P>
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

CNB
<P>
偏执——在张斌第一次开口将偏执这个词强行塞给国米球迷的时候,无论他内心是否险恶,我都要代表所有的内拉祖里们向他行举手礼,这真是一个无敌词汇,他带有充分的敌意和恶劣的表象却令人无法辩驳,你辩驳了,你更偏执。央视主持人用他独有的个人智慧和深厚的体制背景将一个非常不雅的词汇封给了一个人数甚众的球迷群体,这仅仅是因为一次投票,一次节目,一种莫须有的热情偏差。

现在,轮到我们来质问,是谁告诉你可以这样做?是谁授予了你侮辱内拉祖里的权利?

如果NBA官方因为全明星周末中YAO的大量投票来自东方,而将中国球迷定义为偏执的民族主义,中国球迷会怎么想,你难道能一笑了之吗?
</P><P>嘿嘿,下次碰到张斌的时候应该问他,看过 《only  monomania can survive 》没有。</P>