国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pucca.park

“伪球迷”MM凑热闹~也秀超级杯现场 [复制链接]

CNB
呵呵' [0 t5 `+ E9 X3 }
会有那么一天" K" O& a/ b- f+ x* e3 i5 q# J
我也可以像那群小子一样畅聊+ v8 q5 g. W2 W4 j/ R% r+ S2 _/ c
再也不是躲在群头当一个听众。
- E2 j! |/ h* B/ M! ~' N1 Q啊哈哈* ~- N0 W# b! A+ ^
小草会长成大树的1 q+ H7 y9 z# [' \3 L& M
伪球迷们都会变成真球迷。
* t& ]& _- s* |; L呵呵
( v# x: F* S& A# L' {8 qinter兰 发表于 2009-8-25 22:21

, t- C- N6 |2 @+ Y* H; \8 C! o+ b呵呵,那一天不会等多久的。那时所有人都会仰望你这棵苍天的大树。
至少在米兰降级的这个问题上,我是善变的。昨天我还希望它降入乙级,但今天我突然改变了主意,最好是降入丙级。

CNB
呵呵' \6 a+ Z& f5 @$ C
会有那么一天7 n/ S6 m! K5 j
我也可以像那群小子一样畅聊
3 L9 I9 k8 D; M8 _. }/ k0 F' w再也不是躲在群头当一个听众。
9 `" {- ?+ N- U8 \啊哈哈
" A9 t1 }. D3 l* d3 B) F* a小草会长成大树的% |2 I3 Z! Q& b, O
伪球迷们都会变成真球迷。
: g7 T# y' M" |呵呵) h& f; r; c/ [, o3 Q6 Y3 r5 d6 U
inter兰 发表于 2009-8-25 22:21
) N  U. C( F* n) Q. F
: x) j& B* l% g
  B' [" l4 U/ T  {, P" S
4 H' L/ h$ _% P1 C  _7 O8 Q
2 J( T% J% i' i& v0 t# v
期待你想我们一样呐喊
不爱国米,你就别跳,嗨!嗨!

CNB
期待你想我们一样呐喊
9 |) A4 a7 H8 o, V( `; BFrankXiao 发表于 2009-8-26 09:08

3 _8 K1 K, ?' R# N% l' N1 n
* v* N" A+ Y; R: H7 c4 n) f+ iFrank,姐去鸟巢为国米喊过了行不
宗教是无暇的,有缺陷的是人本身~

CNB
Frank,姐去鸟巢为国米喊过了行不
- y; Z7 A  w% S0 `2 Qpucca.park 发表于 2009-8-26 10:10
2 W0 v( L! T  o# s& X$ ?/ P2 _2 a
$ J& W4 h5 M8 G4 x% M' ]  }0 ~# w

$ U% o. m8 ~; h7 T, `1 x! \1 C$ D% t" |9 u

3 n7 f' p. G5 W  N. K) n* B继续喊嘛[ecms3]

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
其实不知不觉中,你已经不是伪球迷了,很多事情都是在不知不觉中发生的,来的快,消失的无影无踪,你来不及挽留就永远的失去了,同样你一直在寻找的东西或许你早已经拥有了,祝PP妹妹7夕快乐。
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

CNB
其实不知不觉中,你已经不是伪球迷了,很多事情都是在不知不觉中发生的,来的快,消失的无影无踪,你来不及挽留就永远的失去了,同样你一直在寻找的东西或许你早已经拥有了,祝PP妹妹7夕快乐。/ {' w2 m+ Z$ I* [
雨哥哥 发表于 2009-8-26 12:14
1 L( a# Z1 @4 ]1 i2 W( h* r) ^

4 n) W7 j5 A4 [" }  \, r8 A雨哥哥,真的谢谢你,能说这么正经的话很不容易[ecms1] 雨哥哥,七夕快乐[ecms4]
宗教是无暇的,有缺陷的是人本身~

CNB
大美女啊,留个手机号码啊0 p/ v$ M% r$ l& [+ j
魔王辻川 发表于 2009-8-23 02:56
4 A0 ~  o1 w6 d' E# s% G+ B
七夕有人陪吗?留个手机号好联系啊。
' b5 z9 o1 l) r, N( `/ M! h你要是害羞,可以PM我。
: c! H; r6 u0 d) U+ O, l  u8 I: y# p1 j! x. t1 _/ ^* G9 z' [  u1 s* R
注:PM就是站内短信。[w022]
共体时艰,迎接新球场。

CNB
七夕有人陪吗?留个手机号好联系啊。
0 }; p; [" }- `) ~0 A你要是害羞,可以PM我。
3 k' s. Q4 {: N! I' d
/ X( h4 N! q! _3 l* ^0 O  y& w注:PM就是站内短信。[w022]
( T7 y; A& h4 E2 b% n7 C蓝非虹 发表于 2009-8-26 15:29
$ F2 v! R7 ?9 Y* O5 y

$ Z9 D4 |$ I+ B9 u
4 z2 o# X( P: h4 x# H6 ?: A很明显的勾兑% l* Q3 ]3 ^2 H: |
拒绝勾兑
1 A) }, Y# B9 Z( }+ s% K; l1 i, G) D; ]6 S/ ~* ^& @% A/ g) P6 k
不过我说了不算
9 W5 f- Q) ^' j; \要LZ说了算[w022]

CNB
呵呵,那一天不会等多久的。那时所有人都会仰望你这棵苍天的大树。9 f! g2 n" t, k) s; w
ysbinter 发表于 2009-8-26 00:22

( |# Z( v1 K  J7 t, T; E
- |  F- R( N$ C. c  \/ {5 g, b+ \. }2 q) ~' t- m5 r$ q# N
幸好你没有用苍天的老树5 [4 |7 R. ]: y$ Q& |$ t
不过跟天山童姥一样
/ B& R. R: w' v1 A2 o吓死我了

CNB
很明显的勾兑2 u9 e, B$ |0 x$ a
拒绝勾兑8 `3 K6 f, F: [- _1 t) w

/ Q! H8 n0 j2 b1 _4 [不过我说了不算
, y! u/ c# q+ e4 V! y* C2 x" c要LZ说了算[w022]
, T/ U0 d( {2 q3 qinter兰 发表于 2009-8-26 15:50
5 B. j4 r& V& H% R
- I: L. \/ b+ O8 x+ _
' U, }0 z3 n( [% x( j

: E) P. C$ A; v3 N
8 d, ?! L, }3 \8 C7 U; |怎么这么快就把自己交给LZ了????