国际米兰

标题: 【分享】我的国际米兰藏品 [打印本页]

作者: 星之海洋    时间: 2005-6-3 17:29:04     标题: 【分享】我的国际米兰藏品

今天,我终于从同学那里借来了数码相机(家境不好,买不了数码啊……),把我所有的国际米兰正版藏品照下来,发到论坛,其实早有这个想法了,可是苦于没相机……希望大家喜欢。我照这些不是为了炫耀什么,而是以一个纯粹铁杆FANS的角度和大家分享,呵呵

收藏全景(堆一起了)

我买的第一件国际米兰正品-UMBRO的INTER棉服(不穿很久了……可能小了),那时我才初中,当时的耗铁425RMB,为了买这件衣服(90年代中期的425米很多的……),我费了不少嘴皮子,那时爸爸力排众议,给我买了这件衣服,代价是妈妈阴沉了3天的脸,没和我说话……不过当我穿上时感觉还是非常爽的,呵呵(那时好像还有个UMBRO的INTER钱包,售价45米,那时年少无钱,只能忍痛作罢,哭ING)

03-04队服,蓝黑(爸爸从北欧给我带回来的)黄色(打折时买的,人家说我穿着像大黄蜂……郁闷)

训练背心3件(3年一年一件)

纪念版短袖3件

04-05队服3件(中间的是长袖,其他两件都是短袖,第三客场订购中……)

04-05出场套服(在此要感谢夹子……)

03-04赛季风衣(跑了全北京,才找到了自己的号码)

塔尔德利那年的绒夹克(在没有羽绒服前陪我度过了2年的冬天……)

03-04和04-05赛季的训练长袖

03-04和04-05赛季的羽绒服

INTER书包、钱包、围巾、1号足球外加PAZZA INTER正版CD

最珍贵的收藏,9人亲笔签名04-05赛季全家福一张(阿德里亚诺、维耶里、雷科巴、马丁斯、萨内蒂、科尔多瓦、贝隆、托尔多、范德梅德),这一张是体坛本赛季意甲特刊有奖竞猜的奖品

作者: Relive    时间: 2005-6-3 17:34:54

我是来打劫的
作者: 伊蓝    时间: 2005-6-3 17:35:57

<P>星星你羡慕死我了  丫的以后去北京把你家抢了~~~</P>
<P>二话不说 为了以后能弄点东西 加精华</P>

作者: laoshujia    时间: 2005-6-3 17:37:22

作者: 星之海洋    时间: 2005-6-3 17:39:01

亲笔签名和打印的当然不同,算算上面那些人的转会身价……不是宝贝是啥
作者: 伊蓝    时间: 2005-6-3 17:40:52

星星再这直接拍卖吧  坐地起价  我只收10%的服务费
作者: 一把菜刀    时间: 2005-6-3 17:44:19

都是好东西啊,,,,楼主有个好爸爸。。。。
作者: perfector    时间: 2005-6-3 17:45:45

小样~~你就到处显摆吧,给你一板砖
作者: 星之海洋    时间: 2005-6-3 17:46:31

现在买INTER一般是我妈妈掏钱,不过现在长这么大了,爸爸除了让我转型穿穿正装外,也没说啥,不过还是INTER适合我
作者: 星之海洋    时间: 2005-6-3 17:48:14

<B>以下是引用<I>perfector</I>在2005-6-3 17:45:45的发言:</B>
小样~~你就到处显摆吧,给你一板砖

丫的,我早说了:我照这些不是为了炫耀什么,而是以一个纯粹铁杆FANS的角度和大家分享,呵呵

你丫的做人要厚道
作者: shaoqingfly    时间: 2005-6-3 17:48:14

<P>严肃点 开始打劫了</P>
作者: robertma    时间: 2005-6-3 17:49:21

<P>丫的,有钱淫一个~</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-6-3 17:50:26

丫的我想看星星穿上曼乔那西装是啥模样~~~
作者: laoshujia    时间: 2005-6-3 17:52:34

作者: 星之海洋    时间: 2005-6-3 17:53:48

那时咱俩谁都不认识谁 说穿什么衣服好认人……
作者: 伊蓝    时间: 2005-6-3 17:59:01

<P>快成吵架帖了</P><P>稍安勿躁哈~~~继续品茶</P>
作者: 我不是痞子    时间: 2005-6-3 18:02:43

打劫时间到,同志们上啊。
作者: 伊蓝    时间: 2005-6-3 18:07:08

排好队~~~声音小点~~~~我到时候喊一声 大家一涌而上~~~抢到了速撤
作者: yingyi0107    时间: 2005-6-3 18:07:35

没想到星星收藏的这么多!
作者: Cahill    时间: 2005-6-3 18:08:11

<P>我除了见过真品球服 其它啥也没见过</P><P>哎 澳洲人不喜欢足球~~~</P><P>啥时候我去北京了 海洋带我去买~~~~~</P>
作者: cho    时间: 2005-6-3 18:15:59

<P>00什么也不抢~~00只要那张CD~~~</P><P>反正团团滴衣服00也不能穿……都能当裙子了……</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-6-3 18:17:33

<P>当睡衣撒~~~~乖00 </P>
作者: Cahill    时间: 2005-6-3 18:19:16

给我寄一件训练服如何 我出一切费用 然后给你小费~
作者: 国米王子32    时间: 2005-6-3 18:19:40

我们组织一下吧,去北京打劫
作者: cho    时间: 2005-6-3 18:21:55

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-6-3 18:17:33的发言:</B>

<P>当睡衣撒~~~~乖00 </P>

当睡衣也用不着那么大滴哇……当被子可能合适~~
作者: rodericknat    时间: 2005-6-3 18:24:14

<P>丫的~~</P><P>我什么都不说~~~</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-6-3 18:24:42

<B>以下是引用<I>cho</I>在2005-6-3 18:21:55的发言:</B>
&gt;

当睡衣也用不着那么大滴哇……当被子可能合适~~

你要是穿蓝蓝的T—SHIRT估计能做连衣裙~~~
作者: cho    时间: 2005-6-3 18:29:53

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-6-3 18:24:42的发言:</B>
]

你要是穿蓝蓝的T—SHIRT估计能做连衣裙~~~

蓝蓝滴T SHIRT对00米吸引力~~上面又米有INTER队徽~~
作者: 伊蓝    时间: 2005-6-3 18:30:57

<B>以下是引用<I>cho</I>在2005-6-3 18:29:53的发言:</B>
]

蓝蓝滴T SHIRT对00米吸引力~~上面又米有INTER队徽~~

我给你画个上去撒 鬼斧神工 丹青妙笔
作者: cho    时间: 2005-6-3 18:31:48

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-6-3 18:30:57的发言:</B>
]

我给你画个上去撒 鬼斧神工 丹青妙笔

00不接受盗版滴………………
作者: 伊蓝    时间: 2005-6-3 18:34:52

切~~~我就没打算给你了 再说我都没得穿 要画也给自己画
作者: 天之贝哥    时间: 2005-6-3 18:59:17

哇!!!!!!!!!!!!!这么多啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: pskxotto    时间: 2005-6-5 00:49:53

<P>   靠  </P><P>好  多好东东         </P><P>  楼主  收集这多  要好多钱把</P><P>    ---</P><P>  羡慕啊</P>
作者: tuc    时间: 2005-6-5 12:38:17

强啊!这些收藏比数码相机珍贵百倍
作者: fuxiaoxian    时间: 2005-6-6 14:11:49

<P>严肃点 开始打劫了</P>
作者: zunking    时间: 2005-6-11 20:42:01

<P>羡慕!!</P><P>有这么多好东西啊!</P>
作者: 2233669    时间: 2005-6-11 23:10:58

<P>羡慕啊!!我要打劫 !!啊!</P>
作者: 三胖子32    时间: 2005-6-13 17:10:47

太羡慕了,你一定是个大富翁
作者: meazza的梦    时间: 2005-6-15 20:41:19

<P>羡慕中!</P><P>大家见着有份。</P>
作者: ererxiong    时间: 2005-6-16 13:32:03

我要抢了!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: liuning85    时间: 2005-6-16 21:51:23

太牛了,真是齐全啊.....
作者: guanyi78    时间: 2005-6-19 18:15:02

<P>我就有几件球衣和训练服,都是最新的!可是你的围巾和包是在哪掏来的!请示</P><P>新疆没有卖的!都是每次去北京上海买的。</P>
作者: adprince    时间: 2005-6-20 20:13:28

我要是有楼主这么好的家庭也就好了啊 !!!
作者: ccxmminter    时间: 2005-6-20 21:13:50

真想全打劫了……家里穷啊……
作者: 只爱Inter    时间: 2005-6-26 21:29:15

<P>楼主公开你家的地址吧</P><P>我们就来了</P>
作者: 罗纳尔多泪    时间: 2005-6-29 15:33:56

你家在哪。告诉我,我帮你搬家。都搬到我家去
作者: h14_1985    时间: 2005-6-29 23:32:31

<P>狂晕啊!</P><P>怎么那么多啊???我也想要啊!</P>
作者: 傻人有傻福    时间: 2005-7-2 07:32:08

<P>吐血呀,有钱人呀</P><P>俺只有当年在杭州上学时买的一套球衣,而且是盗版的,质量极差,但也舍不得穿呀。</P>
作者: caokening    时间: 2005-7-4 21:57:29

喜欢!!!!
作者: scorpio32    时间: 2005-7-26 00:27:59

<P>  楼主 你买怎么多国米的纪念品 比如球服 训练服之类的穿不穿啊 不会仅当作收藏品吧???</P><P>  哎,乘现在还年轻 赶紧多穿两年吧 以后真到了天天要穿正装的时候 就真的只能是收藏了`````</P><P>  看看我们的周围吧 那些上班簇们 除了体育老师 有谁还穿得运动休闲 </P><P> 也许这也算是我们学生一簇 年轻人的特权吧  ^_^</P>
作者: h14_1985    时间: 2005-7-26 01:48:02

太羡慕了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 媛媛    时间: 2005-7-26 08:06:06

<P></P><P>我有和这一样的球星卡,是我老妈从米兰带回来的,可是没签名</P>
作者: piaobo879    时间: 2005-7-26 08:47:10

<P>我最想要的就是出场服</P><P>[em03]</P>
作者: 连过5人    时间: 2005-7-26 16:36:24

看着眼红啊..........
作者: 朱阿操    时间: 2005-7-26 21:34:29

<P>晕哦  这些东西是在我们这里不可能买到的~~~~~</P><P>太羡慕你咯  星哥</P>
作者: ALEX21    时间: 2005-7-27 13:54:11

hoho!!好多呀!!!羡慕ing!!!
作者: vktnt    时间: 2005-7-27 16:52:46

这帖又顶起来了,再次羡慕中。。。。。。。。。
作者: 国米№517    时间: 2005-7-31 02:21:43

问你个隐私点的`!你家干啥的!真棒!
作者: chencheng9    时间: 2005-7-31 20:54:48

<B>以下是引用<I>scorpio32</I>在2005-7-26 0:27:59的发言:</B>

<P>  楼主 你买怎么多国米的纪念品 比如球服 训练服之类的穿不穿啊 不会仅当作收藏品吧???</P>
<P>  哎,乘现在还年轻 赶紧多穿两年吧 以后真到了天天要穿正装的时候 就真的只能是收藏了`````</P>
<P>  看看我们的周围吧 那些上班簇们 除了体育老师 有谁还穿得运动休闲 </P>
<P>也许这也算是我们学生一簇 年轻人的特权吧  ^_^</P>

偶将来还想要穿运动装  很精神
作者: 淤泥    时间: 2005-8-1 00:16:25

抢劫~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 天才柯南    时间: 2005-8-8 10:44:52

<P>哦,好羡慕楼主能有这么多。</P><P>看来我也要来收集了,以后也向楼主学习。</P>
作者: renrui33    时间: 2005-8-8 12:18:52

<P>这么多好东东~</P><P>我都哈拉子流下来了</P>
作者: wflys16    时间: 2005-8-9 00:59:04     标题: [建议]

把旧了的分了吧
作者: 哈哈上校    时间: 2005-8-9 09:26:23

<P>太棒了!</P><P>xianmu!!!</P>
作者: Kenny18    时间: 2005-8-9 10:15:15

<P>靠,有钱人挖!样样都是好东东。大哥,奢一个给偶把</P><P>不给?小样,我是黎叔他爸!注意点啊</P>
作者: wkkwkkwkk    时间: 2005-8-9 14:57:24

<P>哈哈!!小心一点哟,我可是到北京就要到你家去的哟哈!!!偷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: interCH    时间: 2005-8-9 16:09:00

<P>晕阿 这么多衣服,</P><P>看你外套有好几件阿,穿也穿不过来了,给我一件!!!</P>
作者: 懊恼天神    时间: 2005-8-10 08:57:10

<P> </P>[em32]偶要开始打劫了
作者: eyeel    时间: 2005-8-10 14:00:40

<P>NND,北京人就是有钱呀</P><P>我这就组织人去扫荡一番</P>
作者: 阿虫    时间: 2005-8-10 23:57:04

呵呵......不要让我知道你家住哪里啊,不让我要土匪的.
作者: 国际盛世    时间: 2005-8-11 21:09:18

<P>真牛逼啊 羡慕死我了 我是要饭的 给我一件吧  我给钱 多少钱我给!</P><P>185499我QQ </P>
作者: nerazzurro_n    时间: 2005-8-12 12:56:24     标题: 回复:(星之海洋)【分享】我的国际米兰藏品

楼主这么多好咚咚都是哪里搞来的啊,着实让人羡慕,呵呵。
作者: 流星火雨    时间: 2005-8-17 16:06:57

<P>国米的风衣多少钱买的?</P><P>我也好想买一件,只可惜我们这边没得卖~~ 郁闷啊~</P>
作者: gazi    时间: 2005-8-19 10:35:39

这么多的装备还说没钱!
作者: TAILS    时间: 2005-8-20 12:46:47

口水都下来了
真羡慕啊
作者: 小小青蛙    时间: 2005-8-24 09:48:22

打打打打,打劫!!!!!!
作者: zzc0629    时间: 2005-8-24 14:54:43

哪个背包好爽,所有的都好安逸的说
作者: Troy04    时间: 2005-8-24 23:35:18

羡慕啊!!!!!!!小地方买不到这么多,偶只有几件INTER的T恤.......
作者: 心佑国米    时间: 2005-8-29 12:20:22

<P>丫的,这么多正货还说家境不好啊,楼主不厚道哦</P>
作者: markshallwe    时间: 2005-8-29 17:44:39

<P>呵呵,这得不少的RMB啊!</P><P>我以后赚钱了,也要向你看齐!</P>
作者: guaiguaixxx    时间: 2005-8-31 09:19:00

我是来打劫的

作者: 6062088    时间: 2005-8-31 11:08:56

口水啊`~~
打劫!
[em40][em40][em40][em40][em40]
作者: yibmw    时间: 2005-8-31 13:43:47

羡慕ing~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: liuning85    时间: 2005-8-31 17:24:34

太牛了,真羡慕啊。。。。。。。。。
作者: 星之海洋    时间: 2005-8-31 18:07:40

最近新买了4件  准备更新
作者: 5671574    时间: 2005-8-31 20:58:51

流口水ING !!奸笑ING!!
作者: wanglei_104    时间: 2005-9-3 01:06:13

<P>哎!看样子打劫楼主是不可避免的啦…………</P>[em01]
作者: superAD    时间: 2005-9-11 20:28:20

打劫的!!谁也不准动..乖乖把手举起来..
作者: HSF_INTER    时间: 2005-9-13 01:49:01

<P>厉害``佩服```强悍!!````````</P><P>请问你老今年贵庚```收集了几年啊?!`````</P><P>看到这么多东东``既羡慕又兴奋```</P>
作者: 姬野    时间: 2005-9-13 19:21:08

<P>http://prod.it.com.cn/product/4/2/345/186.htm</P><P>按楼主的购买能力,这台相机应该不是什么问题</P>
作者: LEO31    时间: 2005-9-18 09:40:36

<P>我昨天刚花800元买了冠军杯的横条队服,ADRIANO原版号,保加利亚产,上赛季的,不过这赛季沿用。主要就剩一件了,就很贵,这赛季还会有,所以觉得买亏了,哎。。。。。。。但是很心仪就买下了。星星买东西还是便宜呀!你那些东西我也有不少,除了羽绒服和那几件纪念版,CD,围巾吧,纪念版正在攒钱中。你是不是中过体坛周报意甲图鉴的大礼包啊??我当时就多答错了一道题,郁闷!!!!!!!!石家庄的跨世店也有,不过还是北京多。我在吉林上学,东北很难找啊!!</P>
作者: yaojinhui141    时间: 2005-9-22 10:21:15

<P>哎  长在发达地区就是好  </P>
作者: khwb1031    时间: 2005-9-22 17:47:09

作者: yamo    时间: 2005-9-25 15:47:05

真是眼红呀,我不知道什么时候才能搞到这么多好东东
作者: gongyangnan    时间: 2005-9-25 19:24:20

<P>风衣是在北京哪里买的 ?</P>
作者: 光心    时间: 2005-10-1 12:35:06

<P>啊~真是嫉妒楼主啊~我只有一件球衣~就是0405主场那件~还是妈妈的朋友从香港带回来的~~很好看啊~PUPI生日的时候偶就穿着到处走~呵呵~~</P><P>对了~你那个背包是在北京买的吗?我们这里38和曼联的有很多,就是没国米的~</P>
作者: weihuan    时间: 2005-10-1 16:33:49

<P>我靠</P><P>我靠</P><P>超级羡慕@!$#@!$!@#$@#@#$%#@T</P>
作者: baggio1967    时间: 2005-10-8 20:16:28

晕!你告诉我你在哪?我要抢劫!!!!!![em01][em01][em01][em01]
作者: 我是蜗牛    时间: 2005-10-14 09:12:40

<P>苍天啊!为什么啊?!</P>[em40]把你家抢了
作者: 蓝黑小草    时间: 2005-10-27 14:00:54

<P>真想打劫啊,星星,你的地址告诉我,有时间我去关照关照。</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2