国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: perfect

大家都在发照片,我也发个蓝黑MM~~~(11楼更新PP,41楼MM本人出现,更新PP) [复制链接]

CNB
他绝对是那种伤的不轻的那种。。6 v  O" g, t6 e- V6 p
啊哈。。。。
& e$ [3 Y& O7 b" p' G粉喵喵 发表于 2009-8-21 23:44

: X! ]6 o9 g/ o, z- K
& s9 J+ h" Q# C9 d4 ?) [4 k你真聪明
4 q6 X+ H6 {! g% ]" J5 {/ x嗓子坏了
8 S* i" E; J/ \3 W休息了将近两个星期
不爱国米,你就别跳,嗨!嗨!

CNB
哇,想不到哦,你还是只大夜兔哦。。。
  s5 Z7 H' Y) Y' k5 L7 l嗓子的话不是那个黄氏响声丸很好的嘛~~

CNB
哇,想不到哦,你还是只大夜兔哦。。。
& R+ @3 P0 G  m1 p! L* g嗓子的话不是那个黄氏响声丸很好的嘛~~
( ^, }1 S  m: a% E# c' T粉喵喵 发表于 2009-8-22 00:50
$ u9 L& Y- f8 e2 ]

0 n7 A: Q3 N/ \) v  C8 g# I% i  F2 L* w4 q
我要是嗓子发炎呢?7 T! s6 U1 `$ N0 {6 E
有什么好推荐的

CNB
嗓子发炎?是扁桃体吧?发炎么当然 要吃消炎药啦~~~~

CNB
我就问你消炎药有什么好推荐的。。。。。

CNB
我就问你消炎药有什么好推荐的。。。。。, a' o9 E' A3 k. z  t% J
FrankXiao 发表于 2009-8-22 10:54
, f& V; [  I( \7 g) t) F
我可告诉你并不是越好的消炎药效果就越强,每个炎症相对就的抗生素都是各不相同的,只有对症下药,而且好的抗生素相对来说副作用也大,象你么吃吃头孢么就好了。。。当然啦,这只是对单纯性的扁桃体发炎,依你这情况说有十来天了,估计是扁桃体化脓了,化脓的话要注意体温, 一般来说会偏高发热,那你就在吃头孢的同时要服用维C银翘片,同时饮食要清淡,实在严重的话就得打点滴,一般医生会开青霉素,差不多挂上一两天,然后让你继续服用几消炎药。。。扁桃体发炎都是常见的,注意点就成了

CNB
,同时饮食要清淡,2 A- I( W" T8 ~8 F7 O, A4 H, C
我从北京回来的时候吃了好几次火锅和烧烤
4 C; g' \+ c3 l- Q0 O. Z  w" Y1 u1 \。。。。

CNB
,同时饮食要清淡,
1 |8 Y) Z8 @2 N$ v( \/ V: i我从北京回来的时候吃了好几次火锅和烧烤
; a2 V# U  S- v' }。。。。5 w  U4 k9 w. R& Z7 Z2 j" l
FrankXiao 发表于 2009-8-22 13:23
' H+ p( ?) o: t/ D( n
哇,你好猛!!!佩服佩服~~~~

(U12)Esordienti

中组部常务副部长

CNB
MM加油啊,你要成我们这里的明星了哈。呵呵。祝腿伤尽快痊愈。我85,别乱叫GG哈,我还小着呢
我是你们的英雄

CNB
MM加油啊,你要成我们这里的明星了哈。呵呵。祝腿伤尽快痊愈。我85,别乱叫GG哈,我还小着呢  H6 M2 K0 s* G( T( M4 ^, ~: x
zanetii 发表于 2009-8-22 15:04
; `4 K8 j& X0 y5 j+ T: A8 W
明星啊??那可是要大家努力捧才捧出来的呀。。% y6 A$ z" c; l! u1 X
嘿嘿好像>85的都比你大耶,比如86呀87呀。。甚至90呀。。。啊哦哦,HOHO。。。