国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pucca.park

“伪球迷”MM凑热闹~也秀超级杯现场 [复制链接]

CNB
那同理,金牛MM也不能少哇,一同去米兰好了2 V, a5 V: j& m# J/ _" V: \
深蓝魔羯 发表于 2009-8-13 12:41
3 d: T6 E  {4 j: y

- S! o, B" U4 v$ c& A: i% e说定了,多找点土相星座的xdjms一起去米兰。多亏卡卡走了,不然我还真说不好会不会见色忘义,忘记给蓝黑加油,哈哈

CNB
我跟媳妇认识半年领证,算不算闪婚?

CNB
我跟媳妇认识半年领证,算不算闪婚?) F4 b7 p% C8 _! I. U. z
典当忧伤 发表于 2009-8-13 12:46

% D3 u/ s* q# |0 {
" H4 k  b0 h# b) N( ?+ R按实际生活来说,确实算闪了。。。我估计打死我也不会认识半年就嫁人的,呵呵。
* K# X7 F( a- X/ N. R祝福你们永远幸福~~~

CNB
MM很可爱哟,求交往~~. \7 l. k  W) K; i
鲤鱼熊掌 发表于 2009-8-12 15:08
[ecms8] [ecms9]
Love Inter O(∩_∩)O

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
按实际生活来说,确实算闪了。。。我估计打死我也不会认识半年就嫁人的,呵呵。9 m, V) R1 ^& W& U* y# h, P. i+ c
祝福你们永远幸福~~~0 V  h$ ?/ k  D
pucca.park 发表于 2009-8-13 12:51

/ z! a' b4 r# F谢谢,不过半年内也能了解到很多东西,缘分到了,就不在乎认识时间长短了,不是还有一见钟情的么?
# O, i  H2 {2 m4 C7 ]  v! G8 n哈,希望你能在众多摩羯男中选一个中意的.....
0 b2 Q8 E+ |/ S7 Q摩羯是山羊吧?话说我很不喜欢天蝎B型血的人,都冷血!

CNB
谢谢,不过半年内也能了解到很多东西,缘分到了,就不在乎认识时间长短了,不是还有一见钟情的么?) e9 ?$ W% Q7 ^4 V2 n* |5 C
哈,希望你能在众多摩羯男中选一个中意的.....
2 u/ H# a, a5 p/ h: |摩羯是山羊吧?话说我很不喜欢天蝎B型血的人,都冷血!
1 W/ z; f% ^" t; D4 W典当忧伤 发表于 2009-8-13 12:57
7 ?" S! I* f8 Y7 v) Z

; v) W  E( G. w+ P7 k  r& b* ~( o[ecms11] 握手,我也不太喜欢天蝎,真的觉得沟通上存在严重的障碍,超级变态,不过也可能我遇到的都是天蝎极品,不能一概而论。

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
单说INTER里最一般的我都比点卡帅多了。。。。+ D& p6 P' D6 v, P/ {
深蓝魔羯 发表于 2009-8-13 12:55

4 A5 Y+ h: A; T" v- I# B
3 N' C* E1 U* {' @& x6 i% S- [3 \发张PP,让大家给你和卡卡投票吧~

CNB
[ecms11] 握手,我也不太喜欢天蝎,真的觉得沟通上存在严重的障碍,超级变态,不过也可能我遇到的都是天蝎极品,不能一概而论。
6 J' j1 Q! W; [8 y: v$ Bpucca.park 发表于 2009-8-13 13:01

* f' E# F5 |( R- r我遇到的天蝎不是沟通障碍,是好的时候对你还行,一旦有事,翻脸就不认人,而且缺乏怜悯心,我深有体会啊!/ l7 Y$ B( w5 S3 r# {
其他星座的倒是没有觉得有相处的问题!