国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pucca.park

“伪球迷”MM凑热闹~也秀超级杯现场 [复制链接]

CNB
貌似4年前我就进群了,但是又貌似不知道什么时候被清理出去了,所以说到潜水我还真无敌了,鱼尾巴嘛~[ecms2]! z( X% B5 L8 _
深蓝魔羯 发表于 2009-8-13 13:30
0 w2 `# b! ~' X

" m0 B( c3 c3 X: v, Q6 L$ l( u  b再建一个群呗,上班版聊是一件风险很大的事,不如qq或者msn的群隐蔽~

CNB
给前面排楼追牛的兄弟们:" Z% ]( |& M2 H0 r4 y& v

3 \( r* n" g2 L: \% Z9 w
+ ]1 w& L7 r( v1 {% c- H+ A
9 F( x& e5 q# p: e# Y1 y3 U: U; h像这样的贤妻良母,你怎么能不花点工夫把她娶回家呢?首先,你必须要记得,实际的金牛座女子,追求的是实实在在的感觉。我不是说她不浪漫,是实上在爱情中的金牛座是既浪漫又性感的 ...
$ Z" Q' b! T" l- d6 ?深蓝魔羯 发表于 2009-8-13 13:31

, T* q, V  B9 K. H3 [/ @$ h
3 H. i  [$ M9 Z9 m倒~摩羯gg你把这个贴在我的帖子里,这下全世界的人都知道我嫁不出去了。。。。[ecms11]

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
这次在鸟巢真的发现N多国米美女宝宝,鱼头市场工作差错啊,版主开始补习吧~
4 O/ v8 _$ I" j  W1 C5 s伪球迷补习班第一季~/ [) J4 s. Z/ ^7 d8 \
【CN制造】100 Anni Inter 国际米兰一百年电子杂志纪念特刊
# Q, [5 W; q( P& Phttp://bbs.inter.net.cn/thread-106060-1-1.html1 g& r' p) ~5 w1 ~6 S
【CN制造 100 Anni Inter球星卡】百年国际 百大巨星0 H2 m1 q8 N3 O
http://bbs.inter.net.cn/viewthre ... 3Ddigest&page=1( q9 d6 R3 L7 F% N9 E) L
【国米历史百大入球】
" ^7 I8 L$ x/ q& q- Yhttp://bbs.inter.net.cn/thread-19063-1-62.html
$ T2 a/ ], [. b【队歌打包下载】(老歌、新歌、蓝黑之心、花絮)6 l9 h$ w& x$ K/ y) u$ M! {
http://www.rayfile.com/files/880 ... -b6fd-0014221b798a/
http://5ming1028.blog.sohu.com/

CNB
那您建,我来当首席护卫队[ecms4]3 N+ |5 v( }5 P: X5 R& E2 U/ f
深蓝魔羯 发表于 2009-8-13 13:39

4 Q6 b: P# y* g1 |. E/ h4 ?* ~) |+ |5 ]! y! i0 ?' P. u0 S
e...我试试,没建过,不会建好了就我们俩吧,嘻嘻。

CNB
在本版里版聊把妹,我要收婚介费的啊。
共体时艰,迎接新球场。

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
在本版里版聊把妹,我要收婚介费的啊。: ^5 c) b! \: S' q
蓝非虹 发表于 2009-8-13 13:51
! _4 L) D( t& g6 _: V1 u$ v  W
把帅哥是不是免费的?[ecms2]

CNB
我不是群管理员啊,哪个群?
共体时艰,迎接新球场。

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB