国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 茶馆掌柜的

国际米兰中文网 指南、服务、管理专贴 [复制链接]

CNB
[贝克汉姆中文网站]申请友情链接网站名称:贝克汉姆中文网站

链接说明:全球最具人气的贝克汉姆网站

网站地址:www.DAVIDBECKHAM.cn

LOGO:

URL:http://www.DAVIDBECKHAM.cn

贵站的链接已经做好,希望合作愉快!

QQ:68618788
MSN:coldplay51@hotmail.com

CNB
我要修改头像    灌水中~~~~但绝对忠臣
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>181楼的你跟错帖了,申请网站链接应该去站务的置顶贴</P><P>http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=2&amp;ID=8958&amp;page=1</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
<B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2007-6-9 21:35:45的发言:</B>

<P>贵宾顾名思义就是贵宾了,想申请的话找管理员吧</P>

贵宾当然就是贵宾了,不知道您在说什么
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

CNB

支持

支持
支持
支持

CNB
<P>要发到10贴才能自义头像?我刚进来的时候失误了</P>
看Dé淡一点 .伤Dé就会少.①.点. _﹎_﹎_

(U11)Pulcini

伊布二世

CNB
怎样 才会有发起投票的权利啊
有些东西是注定要失去的,有些缘份是永远没有结果的,爱上一个人不一定要拥有,但拥有一人一定要好好的去爱.

CNB
看的昏迷~~~
喜欢国际米兰的心不会变~~~~

追赶太阳的人

CNB
<B>以下是引用<I>静静静</I>在2007-6-25 10:40:28的发言:</B>
怎样 才会有发起投票的权利啊

CN暂停了会员投票功能;如果要投票可以直接和该版版主联系的……只要选题好就没有问题了
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

追赶太阳的人

CNB
<B>以下是引用<I>我就是无极限</I>在2007-5-9 21:18:46的发言:</B>

<P>"千变花喜郞"很久以前注册的ID</P>
<P>我也是一直用那个ID登录</P>
<P>从来都没有问题</P>
<P>可是今天开始就登录不上</P>
<P>注册马甲上来搜索那个ID提示搜索不到</P>
<P>请问最近论坛有清理ID吗?</P>
<P>有的话标准是什么?</P>
<P>我那可是好几年前的ID啊!</P>

这个问题,如果的确是这样,那么兄弟可以按照注册信息时留下的信箱,直接站内短信息一笑,或者可以给我,我来转告一笑,把密码给兄弟发过去的说:)
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★