国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pucca.park

“伪球迷”MM凑热闹~也秀超级杯现场 [复制链接]

CNB
我头像里的小小帅哥怎么样[w002], C* t2 y. h% z6 }8 ^' j6 j5 r
konglb26 发表于 2009-8-12 18:05

0 }. P9 _+ o3 Z, C5 p/ }背影不咋地,要求看正脸,哈哈哈哈~别打我,闪~

Administrator

等待天使

CNB
知道不太好出面还出来干嘛[ecms8]  ]+ n% C* w" A- g* ~
konglb26 发表于 2009-8-12 17:58
& |" |! _$ u( x3 X

/ B% @" X1 X: _) O+ n3 e我在去北京之前,有人告诉我这次活动肯定会制造出美丽的故事. s8 [# x8 D) Z! w! u, }8 B. }$ E8 N
我拭目以待* ]) A  {( w3 o7 `: c, X1 m

1 \2 T! D& h& f9 z, v2 NPS:现在对Park这名字很敏感
Forza!
黑的

CNB
MM,欢迎你加入国际米兰大家庭。
% v4 z. G) [1 Q$ z+ d  ^0 q7 U, i! k, W* @
现在,你已经踏上了一条国际米兰球迷所要走过的艰辛之路,但这也是一条胜利之路。
- \' e8 ~' b4 X/ r6 G" x, b. t% _& Z* S' A
选择国际米兰就意味着你要比其他的球迷要承担更多的责任甚至是痛苦,6 M* q& X9 ~$ f& J, f
- u2 [' V/ X' ?. M: A* h+ [9 w: ?  A
因为我们被太多的邪恶与虚伪所包围。
. z7 |4 @5 s) n7 S# v6 _, h/ ?5 @7 k' F
选择国际米兰就意味着宽容与谅解,博爱与忠诚。/ U+ t) q, O/ q' }% R6 a

5 i6 W" @" C# B. j+ X- E正是你选择国际米兰的N个理由,才铸就了国际米兰及其球迷的伟大!$ U+ x9 Q2 N0 v2 k6 X7 x

/ N" v2 S) K4 L" x/ HMM,蓝黑之路虽坎坷,但我们胜利的信念永不改变!
( ]1 X4 S) C- c) W; d- f
0 o; o7 h, Q( B' X4 e蓝黑之心,永不褪色!
至少在米兰降级的这个问题上,我是善变的。昨天我还希望它降入乙级,但今天我突然改变了主意,最好是降入丙级。

CNB
MM,欢迎你加入国际米兰大家庭。8 A4 Q- K# H$ G' b
% ?. C/ q' \  l) a! C" M; |. g, K
现在,你已经踏上了一条国际米兰球迷所要走过的艰辛之路,但这也是一条胜利之路。; a; q& {! N) C+ q% D

/ ?# P- G9 q1 x0 E3 @9 Y选择国际米兰就意味着你要比其他的球迷要承担更多的责任甚至是痛苦,
8 Y( J4 i: _$ Y- Q# x% P4 ^0 `! w, n+ u. k* y8 n% c
因为我们被太多的邪 ..." n# _0 B: P/ R/ d& H' n$ e
ysbinter 发表于 2009-8-12 18:18
( \8 }  E; n6 C/ X: F

2 V& g1 K- U: [' E6 a坛子里有文采的人好多啊~什么时候我们杂志涉足体育了,一定请您做撰稿人,嘻嘻

CNB
mm是大美女啊,哈哈

(U17)Allievi

国际米兰保安

CNB
背影不咋地,要求看正脸,哈哈哈哈~别打我,闪~% K0 d9 P9 V, {9 I% [
pucca.park 发表于 2009-8-12 18:10
2 ]5 t$ g) c8 {% R
正脸暂时不能让你看,因为以容貌来博得女生的爱慕不是我的初衷[w002]
如果不像穆里尼奥一样一个人对抗全世界的凡夫俗子,又怎么能体现出与世间众多平庸之辈的区别呢。

国际米兰保安

CNB
我在去北京之前,有人告诉我这次活动肯定会制造出美丽的故事
, U* Y* M% F& f8 T% o' p5 @) @7 b' T. X我拭目以待! b9 W0 ~- w" T6 c! \* h
$ U6 q7 R7 s% K3 n+ v
PS:现在对Park这名字很敏感
/ I  ~6 L) }% Wflrain 发表于 2009-8-12 18:11
4 \; I" z! k0 Q; O1 v! S/ J' O
我已经目睹好多故事了,很多时候你不在场,回来我慢慢给你讲[ecms3]
如果不像穆里尼奥一样一个人对抗全世界的凡夫俗子,又怎么能体现出与世间众多平庸之辈的区别呢。

国际米兰保安

CNB
坛子里有文采的人好多啊~什么时候我们杂志涉足体育了,一定请您做撰稿人,嘻嘻# ]) v1 O* K$ n2 M7 `5 z2 i' b
pucca.park 发表于 2009-8-12 18:24

6 t+ ?% ^9 K2 ]6 i& H. S2 c贵杂志需要男模啥的吗[ecms1]

shoo  MM

CNB
mm快来女生版报道领才华吧
% H& c  A6 ^, D: l; S
& t! f1 h: j6 ^% G& Z* o& ?) bhttp://bbs.inter.net.cn/thread-114746-1-1.html
一如既往。

CNB
[ecms2]MM留个联系方式