国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 木头桩子

关于“开房”的一系列问题(101楼精华,13、57、65、80、98楼推荐) [复制链接]

(U17)Allievi

国际米兰保安

CNB
<P>再矜持的MM也受不了你想这么多乱七八糟的东西</P><P>进入房间    抛弃杂念   直奔主题   事后温存   洗澡睡觉</P>
如果不像穆里尼奥一样一个人对抗全世界的凡夫俗子,又怎么能体现出与世间众多平庸之辈的区别呢。

(U14)Giovanissimi

送水公司亚太销售总监

CNB
MM经验丰富的说................
分不清楚是庸俗的生活爱上了我 还是我爱上了这庸俗的生活 也许成熟就是渐渐的庸俗.........

情深缘浅

CNB
<P>
(在此强烈BS某个中了以后,用残忍手段解决的家伙)
</P><P>汗     为小生命默哀</P>
情深缘浅!!!

此人已死

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Chinaboy</I>在2006-11-5 16:52:25的发言:</B>
偶还没开过房呢~~~</DIV>

日,你那天去抗日之前还开的房间呢

对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

此人已死

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我是水妖</I>在2006-11-5 16:37:53的发言:</B>

<P>。(在此强烈BS某个中了以后,用残忍手段解决的家伙)。</P>
</DIV>

难道......难道......
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

CNB

VIP会员

偶还没开过房呢~~~
花自飘零水自流, 一种相思, 两处闲愁. 此情无计可消除, 才下眉头, 却上心头!

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
<P>太BT了,要开房,请记住,脸皮要和木头一样厚!</P>
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

(U14)Giovanissimi

我是一个傻子!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我是水妖</I>在2006-11-5 16:37:53的发言:</B>

<P>第一个问题选择去你家,一张床和宾馆一样,而且强度可以心里有数,除非你家的床比宾馆的还破,承受不了两个人的重量,事先和隔壁邻居打好招呼,就不怕隔壁声音了,如果你家隔音效果本来就好,就是达到这边杀猪叫隔壁也听不见的,那是最好不过了。而且你自己家,多乱多脏都是你一个人自己收拾了。这样第五个问题不存在了。</P>
<P>第二个问题,你家不需要结婚证之类的。第三个问题,决定自己家了,回家路上就可以准备好TT了,不会手忙脚乱,以至中目标的。(在此强烈BS某个中了以后,用残忍手段解决的家伙)第四个问题,你家把母狗,母猫,母猴子……等等都当宠物养起来,从刚生出来的开始养,等她们到了生理成熟期,就是可以开始交配了,你自己试试看,不管你用的是黄瓜还是茄子还是你的手指或是你的什么其他部分或工具。就知道答案了。第五个问题,如果你本来不是犯罪嫌疑人,最近被JC叔叔盯梢,那么夜里不会有他们打扰你的。身正不怕影子斜嘛。</P>
<P>回答完毕,MT自己看着办吧,满意的话发个小红包给我,我不介意的</P></DIV>

除了佩服还是佩服。。。。。
国米与我同在 我希望在我结婚的时候,带着我的老婆去梅阿查看一场国米的比赛

Primavera

阿里巴巴

CNB

<P>第一个问题选择去你家,一张床和宾馆一样,而且强度可以心里有数,除非你家的床比宾馆的还破,承受不了两个人的重量,事先和隔壁邻居打好招呼,就不怕隔壁声音了,如果你家隔音效果本来就好,就是达到这边杀猪叫隔壁也听不见的,那是最好不过了。而且你自己家,多乱多脏都是你一个人自己收拾了。这样第五个问题不存在了。</P>
<P>第二个问题,你家不需要结婚证之类的。第三个问题,决定自己家了,回家路上就可以准备好TT了,不会手忙脚乱,以至中目标的。(在此强烈BS某个中了以后,用残忍手段解决的家伙)第四个问题,你家把母狗,母猫,母猴子……等等都当宠物养起来,从刚生出来的开始养,等她们到了生理成熟期,就是可以开始交配了,你自己试试看,不管你用的是黄瓜还是茄子还是你的手指或是你的什么其他部分或工具。就知道答案了。第五个问题,如果你本来不是犯罪嫌疑人,最近被JC叔叔盯梢,那么夜里不会有他们打扰你的。身正不怕影子斜嘛。</P>
<P>回答完毕,MT自己看着办吧,满意的话发个小红包给我,我不介意的</P></DIV>

11太强悍了!特别是小动物那一段!
偶吃了巨大的一惊!
漫漫长路

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
大开眼界,大开眼界啊