国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 怀念维罗

老莫,求你千万别再买人了!!! [复制链接]

CNB

句句都是我的心声

句句都是我的心声,简直说到我心坎里去了,相见恨晚啊!!
我是一只减肥的老鼠

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
其实呢!主要还是主席着急呀!他是比我们还要忠诚的国米球迷呀
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

(U12)Esordienti

国米和巴萨的媒人

CNB
我看买进一写年轻的球员还是有必要的哦
八年的守侯眼看就有个结果,激动啊……

Inter之魂

CNB
<P>是啊,何必再买那么多呢?</P><P>买来的未必有以前的好</P>
爱国米一切,一切为国米! 我的人生因为他而更加美满!

(U13)Esordienti

烟雾聊扰

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2004-6-28 16:27:00的发言:</B>

可惜这是不挣的事实
都知道,大换血
他带来的人和要求的人不会少于6个,半之球队啊,除了门将不动外……
2个后卫不动,其他~
</DIV>

蓝色最爱,永远的冠军,击败AC,世界上最强的俱乐部!!!!!!!我的最大理想是让尤文破产,倒闭!!!!!!欢迎穆里尼奥

(U15)Giovanissimi

INTER白狼

CNB

VIP会员

真的
别让板凳毁了我们的天才
对INTER来说 失败还可以重来
对球员来说 也许因为几年的沉沦永不复生
我们的球员个个都是好样的
别再折磨他们了
以INTER的名义!
且行且珍惜.

CNB
反正我对莫老是极度失望。

CNB
<P>你们忘了一个人,科科!!!</P><P>真是太可惜了</P>

(U10)Pulcini

萨内蒂小帅哥

CNB
<P>国际米兰就是这样的一只球队</P><P>人员多,但也有很多漏洞</P><P>精简队伍并不只是去除冗余,还要补漏!</P><P>楼主的思维太单向化了!</P><P>这个赛季的人员进出至少从现在来看还是不错的。</P><P>上面红尘一笑兄说得很详细了。</P><P>至于davids,除了我们队里面后腰位置没人能比外,哪怕不是davids,一个防守型后腰也是我们所缺的。上个赛季cz和almeyda不在的时候,中路防守很有问题。这个赛季almeyda走了,哪怕mancio打单后腰,哪怕还有emre farinos等众多后腰,但防守型后腰类型一定至少要有两个!</P>

蓝黑的!没问题!

CNB
<P>哎!我的心好痛,只是希望明年的国米明年的曼奇尼能给我们实实在在的东西,也希望莫拉蒂能给小曼多一点的时间和耐性!其实,国米这么强的俱乐部需要的只是时间,霍利尔那样的教练都能在利物浦待好多年,为什么我们的好教练却最多干两年不到阿!虽然所有的国米人都很急但是没有耐心怎么可能成功呢!</P>
小时候我希望AC米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。 我的梦想?国际米兰在比赛结束时进一球打败AC米兰,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。