国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 乘风行

好消息,阿德没事!(阿德伤情专帖!) [复制链接]

Primavera

钨锰合金

CNB
<P>刚听说时担心了半天</P><P>还好无甚大碍</P>

(U10)Pulcini

怀念Facchetti

CNB
<B>以下是引用<I>yooin</I>在2005-12-22 20:25:35的发言:</B>

<P>球场上有人戴眼镜,有人带面罩,那回头就给阿德配个头盔,,撞死他们丫的!!!</P>

对头
就是这样撞一个算一个撞两个算一双
如果我是上帝,那主席的生命是1000000000000000000000000000000000 年,剩下的100000000000000000000000000000000 年将继续活在梅阿查

CNB
没事的,虚惊一场!!!!!!! !!!! 啊

CNB
没事的,虚惊一场!!!!!!! !!!!

CNB
没事的虚惊一场!!!!!!!

(U15)Giovanissimi

国米M-78代言人

CNB
那时真是要哭出来了~~

CNB
上帝保佑!~早日康复~AD~

(U12)Esordienti

深爱国际米兰的球迷

CNB
上帝保佑! 一切都会变好的   前面是光明的
I love Inter Milan very day! I falled in love at first with Inter Milan at glance!!!!!!!

Primavera

散人

CNB
<P>阿德里亚诺:感谢所有人</P>作者:pighead 阅读:582 次 时间:2005-12-23 来源:inter.it原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=21262&amp;L=en
<P>米兰消息:昨天晚上的比赛中,阿德里亚诺在第13分钟同恩波利后卫拉吉头部相撞。随后被送到米兰的Niguarda医院接受预防观察,目前已经离开医院。</P><P>巴西前锋在离开医院时对记者说道,“之前我也吓得要命,不过现在已经结束了,我很平静,医生打消了我的疑虑,我明天将回巴西和家人一起休息几天。这是个讨厌的经历,重要的是它已经过去了。”</P><P>当被问到他是否还记得场上发生的事情时,阿德里亚诺回答道,“当我被抬进体育场的医疗室后,我走了一圈,医生问我还记得什么,我说我记得进球了,这让我很开心。”</P><P>“我在医院度过了一个平静的夜晚,我感谢所有当时关心我的人,感谢来这里唱我最爱的歌曲给我听的球迷们,现在我将要去休息下,之后我将同队友继续训练。”</P><P>“卡卡的婚礼?我不确定我能否参加,我们明天会见面。我感觉有点累,可能回到家需要休息。不管怎样,我会送给他我衷心的祝福,他一定会明白如果我没有发生这样的问题,我一定会参加的。”</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U14)Giovanissimi

色义双修的内拉祖里

CNB
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。上帝保佑!!!