国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rainingnolove

风雨飘摇中:从我们的反面声音中想到的球队的现状分析和合理的改造 [复制链接]

CNB
<P>你说的不错。我同意!</P>

(U12)Esordienti

蛇精灵的利齿

CNB
<P>最近很郁闷,大半是因为国米。</P><P>支持履行完曼奇尼的合同,虽然我不怎么喜欢他,但是队伍已经成型;</P><P>夏季肯定会走一大批合同到期的人,贝隆还是回到阿根廷去把,千万不要改变主意;</P><P>如果阿德的离去能换来亨利和托尼,那么走好了,否则免谈!!</P><P>中场核心的问题,小皮总给人是不上劲的感觉,杰拉德很不错,就是太昂贵。。。。。。</P>
[glow=255,red,2]英魂永驻!![/glow]

CNB
<P>15楼的你就在那YY吧,你别说这几次德比都是因为国际米兰才降低了比赛水平,至少最近的两次都不是。</P><P>楼主还在YY瓦伦的迪瓦约,可见你生活在幻想当中,那是很久前的一个故事了。</P><P>我现在都不敢随意想象了,唯有试过了才知道。里皮和N多来来去去的球星是极好的例子,我们只有拭目以待。</P>
喜欢国际米兰,是一种从容的快乐。。。。。。

(U14)Giovanissimi

梅阿查拣球的

CNB
<P>     同意,阿德在巴西发挥就好多了</P><P>德国世界杯,看巴西阿德的表现吧</P>

我们之所以有勇气在这个尘世中艰难前行,承受痛苦,分享欢乐,是因为我们还有梦想。

CNB
还是那句老话,国米的问题在管理层,管理层的问题解决了,场上的问题就迎刃而解了!

CNB
<B>以下是引用<I>luland</I>在2006-4-16 11:35:21的发言:</B>
楼主的意思是要留住法瓦利,米哈,贝隆,赶走C扎,阿德.

你也看文章了吗?你从哪句话看出来楼主要留贝隆了?

CNB
<B>以下是引用<I>meiziqin</I>在2006-4-15 23:43:57的发言:</B>
对Martins不了解 就不要乱说,是要付出代价的

你也看文章了吗?你从哪句话看出来楼主要留贝隆了?

(U10)Pulcini

憨人

CNB
<P>我就是国际米兰的球迷,国际米兰就是我唯一的信仰!我不允许任何AV的狗在德比胜利之后在我们CN里大放狗P</P><P>你们也不看看他说的什么话!这种带有 挑衅和侮辱的话,做为视国际米兰为宗教信仰的我来说,绝对不能忍受“孤鸿魔鬼”这种小人的嘴脸!</P><P>居然还有人顶他说的话!</P><P>你们也不看看24号都被你们这些人搞成什么样子了???还老是埋怨斑竹锁贴子!</P>
其实我们都是彼的 .潘

(U13)Esordienti

梅阿查倒票的~~

CNB
<B>以下是引用<I>孤鸿魔鬼</I>在2006-4-15 14:03:29的发言:</B>
我是AC米兰的球迷.在这里只想说说对国米的看法.没别的意思。
    1.教练.那是三军统帅.需要的是魄力.胆量.清晰的思维头脑.而曼齐尼呢?更衣室经常出现不和问题.技战术思想极其混乱.没有固定的打发.亲信的滥用.导致国米的注定失败。建议俜请希斯非尔德
    2.前锋.那是攻城拔寨角色.国米号称豪门(没有小看的意思).拥有国迷们的四大前锋.威力无比.但在世人看来只是庸才而已.阿德太独.心理太幼稚.他是媒体捧出来的一个产物.雷科巴算是个天才.的确是.但伤病废了他.克鲁斯.曼齐尼也把他玩死.马丁斯.废才一个不想多说.四个始终无法参合在一起.国米需要的是一个能够攻城拔寨的大前锋.建议回收罗尼.再购一个前腰.西班牙的小劳尔.
    3.团结.团结就是胜利.不是挖苦你们.国米简直就是一盘散沙.阿根廷帮.巴西帮........无语.
    4.国米应低下高贵的头颅.向别人虚心学习.不指望你向AC米兰学习.打死你们也是不肯的.罗马.佛罗伦萨......
    解决以上几点.不出三年应可获取一个重量级的冠军.至少也可以和米兰打出高水平的德比战.

f
u
c
k
U
AV母狗 滚蛋
[em04][em04][em04]
我的个人网站,好东西多多,来看看啊。 http://gamataa.68ab.com 我的个人网站,好东西多多,来看看啊。

(U13)Esordienti

梅阿查倒票的~~

CNB
还是同意楼主的观点
[em06][em06]

我的个人网站,好东西多多,来看看啊。 http://gamataa.68ab.com 我的个人网站,好东西多多,来看看啊。