国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: andyoul

[前瞻] 关于莫塔和双核 [复制链接]

CNB
LZ 我真想干死你
你就一奸细 知道吗
不希望国米好 是把??????????

CNB
有楼主这种看不到问题根源的人存在我一点都不感到奇怪,想想那两个赞美萨拉特的神贴就明白了,把一个杂技演员当成球王一样,有些人就是看不到问题的根源,却非常自以为是。

CNB

VIP会员

LZ,你没发现黑坎比的人越来越多了吗,尤其是这两年黑的最厉害,难道真的就是为黑而黑?如果坎比真的表现好,大家还黑他,那不是精神病嘛。
国米现在的中场是什么档次你看不出来?为什么前锋攻击乏力,我看与中场的失败有很大的关系。
坎比也就只能当个辅助,mota走了,坎比根本撑不起中场。拉涅利却让他打双核,这不悲剧么?

CNB

VIP会员

LZ,你没发现黑坎比的人越来越多了吗,尤其是这两年黑的最厉害,难道真的就是为黑而黑?国米现在的中场是什么档次你看不出来?为什么前锋攻击乏力,仅仅是因为前锋的状态不好吗?
我只能说楼主眼神太犀利。

CNB

VIP会员

楼主,你没发现黑坎比的人越来越多了吗,这两年黑的最厉害?难道真的就是为黑而黑?国米现在的中场是什么档次你看不出来?为什么前锋攻击乏力,仅仅是因为前锋的状态不好吗?这不仅是的问题了吧。

CNB

VIP会员

楼主,你没发现黑坎比的人越来越多了吗,这两年黑的最厉害?难道真的就是为黑而黑?国米现在的中场是什么档次你看不出来?为什么前锋攻击乏力,仅仅是因为前锋的状态不好吗?这不仅是战术体系的问题了吧。

CNB
国际米兰的中场失势,而且不是一场比赛这样,这是事实。
阿根廷双核场场不落的首发中场,这也是事实。
莫塔上场和不上场,国际米兰本赛季的成绩反差很大,这也是事实。
像莫塔这样防守不错,组织能力强的中场在足 ...
ryuyan 发表于 2012-2-7 08:29

必须顶,问题看得很透彻

CNB
没有人希望曾经带给我们欢乐带给我们冠军带给我们希望的球员会堕落,会颓废、会老去。
但这就是现实,他们老了,他们跑不动了,经验无法替代这些,身体已经跟不上脑子了,所以这么多人才会希望有新鲜血液补充进来保证活力。
有一种颜色是蓝黑;有一种意境叫凄美。有一种精神叫信仰;有一种眼神叫忧郁。有一种男人叫巴乔,有一种爱情叫永远……

CNB
莫塔上场和不上场,国际米兰本赛季的成绩反差很大,这也是事实。
像莫塔这样防守不错,组织能力强的中场在足 ...
ryuyan 发表于 2012-2-7 08:29

顶~~~。摆事实,讲道理,都是实话实说,至于有些内拉会不会反感,那就仁者见仁、智者见智了。
把每天的一件小事看得很浪漫,自己也可以很开心起来,这就是心态

CNB
像莫塔这样防守不错,组织能力强的中场在足坛比较稀缺这还是事实。
一边说球队需要重建,说球队需要新的核心,可是每场比赛首发的仍然是39岁的萨内蒂和32岁的坎比亚索,不管他们的体能能不能支撑1周双赛,这仍然是事实。
就按照某些人所说的,阿根廷双核担当了中场防守的重任,可是在他们日渐老迈的情况下,球队却没有引进合适的防守型中场,不要说瓜林,瓜林在波尔图主要是负责进攻的,他身后是费尔南多,不要说帕隆博,他已经31岁了,怎么看都像是坎比的替补,至今还记得当年马斯切拉诺可能加盟国米的时候,小将不停召开新闻发布会强调坎比亚索的重要性,却连一句欢迎马斯切拉诺的话都没有,这些难道不是事实?
如果你留心本赛季的意甲的数据,你会发现在我们队中抢断最高的是lucio,双核和他差距甚远,至于犯规次数更是没法比,这些是不是事实呢?质疑的人自己去查数据。我只能说我们的中后卫更多的暴露在对方的炮火之下,至于原因?不解释。
细心的球迷可以看一下欧冠联赛的统计数据,巴萨在控球率和传球成功率高居榜首的情况下,中场的抢断次数并不多,可国际米兰可是在这两项数据上差强人意,甚至可以说远远落后于巴萨,可是中场的抢断次数也不多,而抢断最多的是我们的中后卫,这是不是个事实呢?
说了很多,如果想举例应该还有很多,不过算了。

下面转述一段:
天空台嘉宾科斯塔库塔认为:“我认为瓜林对于国米来说将非常重要,蓝黑军团目前的问题是,后腰不够强力,抢不下球,所以原本2个人做的工作需要3-4个人来做,导致拉涅利派4个中场出阵全部是防守型。一旦瓜林可以出战,那么国米有望减少一个工兵添加一个组织型的球员而不影响拦截,从而改善球队的传控和反击力”。
这段话说明了什么?不解释。

我只希望俱乐部能早下决心,萨队能进入边后卫的轮换系统,一个在球队大名单中始终在后卫一列的人,却每次都首发在中场不是很奇怪么?一个年轻,体能充沛能增强本队中场中路拦截能力的防守型中场来踢坎比亚索现在的位置。
已有 1 人评分CNB 收起 理由
蓝星星 + 5 我很赞同

总评分: CNB + 5   查看全部评分