国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: display

基于本场比赛后的一些忧虑!!! [复制链接]

CNB
<P></P><P>担忧是有必要的,还要等以后慢慢调和!这样的竞争才是有益的,不能只靠几个人赢所有的比赛,那样是不可能的!</P>

(U13)Esordienti

像国米一样干净

CNB
<P>和我们对垒的球队打是长传冲调,大马有优势,可要是地面短传渗透呢?大马的技术还是糙了点。</P>
<P>我对坦克的印象也就是速度快,远射好,还能前插破门,而菲戈呢,突破、传中、控球。</P>
<P>所以我觉得不必担心,他们的存在是丰富了我们球队的打法!</P>

(U12)Esordienti

杜里尼大佬

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>display</I>在2005-8-11 12:02:02的发言:</B>
       比赛踢的精彩,但我有一些担心。因为马特拉齐和斯坦都表现的very good  斯坦全队评分列第三,马儿在中卫上表现完美(有高空优势),而且差点进球。如此一来,萨莫埃尔和菲戈又当如何呢?
       萨莫花重金买来,是不会当替补的,菲戈也未必甘愿。虽说竞争是好事,但是如果从这场的表现看,马儿和斯坦完全可以坐稳主力,那么这两个人怎么办,替补???几场还行,如果前者一直表现很好的话,后者会愿意一直替补吗???
      但愿我是多虑了,不知道曼乔怎么考虑的!!!</DIV>

是啊,费戈和斯坦一样棒,我郁闷!
但更高兴,反正赛季才开始,大家不要吵不要闹,每个人都有机会的
费戈吗,可以主要应付冠军杯,人家有的是经验
斯坦要打好联赛,靠,这样还叫球队拉?简直就是神队[em02]
HOHO还有啊,哈哈哈,后卫吗,实在不行打三后卫,其余的都给我上,哈哈哈哈哈哈哈
打死鬼子们
[em05][em05][em05][em05][em05]
衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。

Primavera

INTER艺术总监

CNB
整整一个赛季下来,比赛大概有六十场左右,没有一个人可以全部打完这六十场的。只要在确定战术和配合不受影响的情况下进行合理的轮换,我们还是可以取得很好的成绩的。
蓝色如大海,从容而优雅 黑色如夜空,高贵而深沉 那就是我的——国际米兰

(U13)Esordienti

其实,笑着哭更痛

CNB
楼主 不  每个人每场比赛状态都是好的
我本性情人,无意功名事;红尘出闲云,乱世飞野鹤。寂寞可自在,逍遥不必说;今宵喜相逢,欲歌且欲醉。

CNB
我预测费戈来能打上主力,索拉里会被淘汰掉,德扬左,费戈右
国际米兰,我的信仰

CNB
<P>岩石肯定会是主力的</P><P>figo最好就是轮换了,我们需要他的传中,队长突破很强,但最后一下传中真的 很一般</P>

Primavera

散人

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我的蓝黑星辰</I>在2005-8-11 12:45:51的发言:</B>
楼主,队员表现好你还忧虑?!如果大马和斯坦表现总是这么好,说明他们是给竞争逼出来了,那我们的转会成功了。中卫竞争并不激烈,岩石会大有用处的。至于斯坦和菲戈,我倒希望上赛季坎比和戴维斯的故事重演!</DIV>

良性竞争会大幅度提高球队的实力!
有了更多的好球员,我们的打法无疑是丰富了不少,针对不同对手会有不同的配置吧
感觉是好的趋势!
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U14)Giovanissimi

曼乔的教练

CNB
刚看了拿两个进球,第一个阿德的助攻真的漂亮,小马的闪人很甩啊,哈哈,第二球真的有点太轻松了,泽玛利亚传的球太好了
感谢上帝..因为他也是国米的球迷...把白天的天空布成蓝色..把夜晚的天空布成黑色...因为他知道那是国米的颜色

(U15)Giovanissimi

国际米兰情报间谍

CNB
<P>问一下,兄弟们,本场比赛曼用的是一个后腰么?</P><P>难道以后我们从此都打一个后腰,还是和上赛季前段时间一样?</P>
到论坛,帖子太多,胃口太高,只看经典!