国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 第六感

转会X档案之:齐伍(主楼精华,47楼推荐) [复制链接]

Prima Squadra

海水派总舵主

CNB
现在国米跟罗马僵持住...就看谁能熬了..
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

CNB
75还是不错的~个人感觉他很有领袖气质~看他小小年纪就是罗马尼亚的队长就知道了!支持他来!!!

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
罗马 现在坐地起价,太不象话了
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

CNB
指出楼主的一个错误,副队本赛季进过球的,至少我记得一场对恩波利的比赛进过球。

CNB
很到位的分析,我也不支持放走我们的岩石!!!
事业第一,国米第二,火箭第三!!!

(U16)Allievi

国米跟班儿

CNB
<P>听网易新闻说,5年就要得在75身上花费6500W!!</P><P>TMD,没听说这人有多么厉害啊!以为是特里啊?</P>
梅阿查! 梦中的大剧场!

(U16)Allievi

送水公司大洋洲区域销售总监

CNB
来吧欧冠缺人~~~!还是需要这样有经验的后卫!
.ˊ.天生莪材必有用 .有钱难买爺髙兴 ﹏.

CNB
<B>以下是引用<I>inter54</I>在2007-6-11 21:36:45的发言:</B>

<P>热烈欢迎楼主来到CN,欢迎楼主来到24号;</P>
<P>请问是原创吗?不管是描述,还是评述,我都不得不说,楼主的文笔很棒,而且写贴的经验非常丰富;</P>
<P>对于齐伍之于国际米兰的意义分析的也是较为客观和中肯,这是我在各大蓝黑论坛至今为止</P>
<P>看到关于描写和评述齐伍最好的帖子了;</P>
<P>齐伍的到来大概有三点是对我们有益的补充:1、左后卫;2、任意球、3、后场长传(目前仅大马一人)</P>
<P>齐伍的缺点有1、头球较弱;2、身体易伤;3、转身较慢</P>
<P>虽说齐伍转会尚未定论,这篇帖子我就加精了,欢迎楼主常来24号,常发帖,多交流:-)</P>
<P>祝贺24号再多一位潜力无限的写手……</P>

谢谢斑竹对我的夸奖 受之有愧 有什么遗漏之处还请你能帮忙指出
  最近忙,所以没太多时间上来 帖子是俺写di
  最可惜的是没有数据的来源
  本来想把他这几个赛季的详细数据找出来的
  这样的话会更清晰一些如果你有比较权威的数据来源的话就告诉我一个吧,最好是中文的,e文我也要咬牙忍了,其他语言就算了。
  对于左后卫其实我个人是更看好曼联的海因策的
  29岁的他铲断凶狠、传球准确,在场上不遗余力地奔跑接应,非常敬业。而且身体不错,速度也很好,类似右边的麦孔。
  曼联因为最近大肆进人,有些吃紧,加上埃夫拉的逐渐成熟,曼联已经将海因策挂牌,价格在500-700万英镑之间,这样物美价廉的后卫打着灯笼都找不到啊。
  不过目前俱乐部貌似没有这个想法,而且海因策也表示自己愿意皇马。卡洛斯的出走加上这边的挂牌,一拍即合的事情,看来我们希望不大。最近俱乐部几乎没有动作,不知道是以稳为主还是在等西甲结束。西班牙现在也就剩阿尔维斯和赞布罗塔值得期待了,不知道俱乐部是不是在等这些人。

(U14)Giovanissimi

Us against the World

CNB
精彩!!!!

Leggenda

退隐山林

CNB
哎!!这样的人好象要求挺高的!实在太过分我们就放弃吧!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.