国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qq111

夸雷斯马,你在国米能达到他的一半水平你就是神了! [复制链接]

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB
签名被屏蔽

CNB
问题是罗纳尔多只有一个。不能总沉湎于过去。

CNB

回复 铜牌 的帖子

我觉得小罗和罗纳尔多没法比,是他赢得的荣誉更多,我记得外星人在皇马没拿过冠军杯吧。但是当今足坛有几个人能在大伤之后,在所有人都认为他已经没有前途的时候,他却在几个月之后给全世界一个惊喜。我记得当初他受伤的时候,是这么反驳那些疑惑者的,他说,我即使到三十岁,仍然是世界上最好的前锋。曾经我因为外星人的技术爱上足球,但是令我真正感动的是他的意志力。他是技术与意志的完美结合,就像我喜欢的两个球队巴西,德国。他是世界杯进球最多的人,他是真正的又一代的球王,是他在世界杯之后离开了国米,这是让我最吃惊的事,我觉得他不是那种放弃梦想的人,他的天性中像国际米兰,对冠军有一种执着的追求,也有一种叛逆,应该是和教练的关系问题。或许是他天性中有一种叛逆吧。真不知到为什么媒体现在总拿他开玩笑,我想应该是那些曾经嫉妒过他的人,而那些曾经爱过他的人至少是保持沉默的,因为他确实是一个天才。我觉得他现在的生活理所应当,他已经有很多美好的回忆了,还要求他做什么呢?我想在罗纳尔多退役后几年,人们一定会再提起他的名字把他尊为球王。(或许还要等贝利去世,呵呵)

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB
签名被屏蔽

CNB

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB
签名被屏蔽

CNB
···记得曾经很厌恶他···可是当再看到他那些惊艳的表演时···再也恨不起来···不得不说,他不属于国米,属于足球这个运动···再也找不到可以和他相提并论的任何球星···

CNB
想想当年内斯塔是怎样出名的,我现在还记得那句话,“他在一场比赛中成功的防守住了罗纳尔多”,同是77-78年龄段的,悲哀.
我应该骂楼主,为什么又让我再一次看到这些视频,当我把这些视频从我的电脑里面永久的删除的时候,我是怀着多么悲痛的心情去告别我初中生涯最快乐的一段时光,即使那是无冠的时光。
我从来不恨他,在那个刻苦铭心的5.5,看着他的泪水,感觉着自己的泪水,我想,他也和我一样痛苦吧。据说,他是在那个时候下的离开的决心。我愿意怀着最好的善意去相信他,相信这个带给了我至今无法忘怀的快乐的人。
他是一个天才,什么时候我们还能再一次拥有这种天才......永远的,唯一的罗纳尔多。

CNB
当初是他把我带到了国际米兰,真的没想过他会转会到av去,不过真的不恨他,那次德比进的球让我很无奈。。。
如果02年没有错失冠军,或许他现在。。。

CNB
当今世上的球员,没有一个比得上肥罗当年巅峰时期的