国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kallonk

大家都说滚,我说该留下。 [复制链接]

CNB
IB这种做法好比 你女朋友一边和你做爱 一边告诉你 我决定跟XXX了  和他做爱高潮更多

拿了欧冠 阵容成型后 火速处理IB

人品啊  人品啊 ·!!!
当面前站着两名靓丽女子 一着蓝黑装 一着红黑装 我会毫不犹豫带着前者去HOTEL 送后者上Taxi

CNB
不管怎么样

我是看国米T球滴

不是看某个人T球的

顺其自然吧

另外 楼上的 我认为小泽除了演技差点 其他都比高树强
当面前站着两名靓丽女子 一着蓝黑装 一着红黑装 我会毫不犹豫带着前者去HOTEL 送后者上Taxi

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
伊布什么级别?我从未看低过伊布能力,但更不会把他和C罗、梅西并列一档。他走不走球队的发展会有许多个版本,伊布留才有发展?再说了,人大爷着呢,爱走走爱留留,整个就一单向选择。

夺冠夜先表忠心再说爷不一定留,如果硬要从企业关系去看这件事,伊布就一“鸟人”,仗着自己重要就撒野,老总不爽了,但部门经理却拿他没辙,毕竟关系到本年度的销售业绩,所以老出来和谐收场,先稳军心一切到财年报告会之后再说。

要走赶紧走,要留踏实留。站副基于球队发展高度考虑伊布问题确实够高瞻远瞩,只怕你算不如伊劳拉算得精,枉费一番苦心。

CNB
不是伊布球迷,对这家伙和他那个垃圾经济人这两个月的场外表现实在有点无语到了厌恶

但,卖伊布这是不接受的,当年主席一时心软卖掉了R9,直接就导致了我们在欧洲影响力的直线下降

回忆R9走后,我们在欧战还有过什么好成绩吗?我们还买来过几个当时可以被的称得上是欧洲的一线巨星?(算了下似乎只有替代R9的克雷斯波和电话门打劫来的伊布。阿德不算,毕竟当时我们有一半所有权在手)

只要伊布不弄出罢训之类的事件,他想要怎么过嘴瘾我们管不着,巴萨就是出到1亿也不卖(用梅西换另说^_^,当然如果主席能保证用这笔钱搞定阿KUN+法布我也没意见),就怕是伊布卖了巴萨6000W,接着最后用这笔钱给球迷弄来了3个“米利托”。

一句话——去年夏天的曼联是怎么对待C罗的,今年夏天我们就怎么对待伊布。

CNB
其实我更推崇高树玛利亚···小泽玛利亚前段时间在《康熙来了》做的那个访问比较爆笑···

这样吧,我们干脆忍耐下留下伊布,然后狠狠心莫大下点血本买其他人,争取明后年弄个欧冠,然后夺冠当晚莫大宣布伊布转年滚蛋,或者合同结束前永远下放预备队,永不录用到一队

大家也解气了,伊布帮咱聚敛人气的目的也到了···嘎嘎···

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
原帖由 蓝黑Keen 于 2009-5-20 23:13 发表
如果我们能够组成一支有足够能力对欧冠发起冲击的球队

我们怎么成为这么一支球队呢?

通过阵容的改造?

米利托 夸利亚雷拉是二流 我们是YY他们 因为这YY很现实

俱乐部也YY里贝里呢 人家想去巴萨  YY小法呢 相对于我们 皇马比我们有吸引力

这段时间YY莫塔和德罗西呢

二流球星你看不上 一流球星 不一定看的上我们

利物浦弄进马斯切拉诺和托雷斯之前 谁会想到托雷斯甚至有机会拿金球 马斯切拉诺现在会成为世界上最好的4个后腰之一

一流球星 C罗 梅西 里贝里 杰拉德 卡卡 任君挑选...

我觉得你说的很正确 我也觉得YY小法里贝里不现实 因为我们没有这个吸引力来吸引他们
同样道理 伊布为什么想走和他们为什么不肯来是同样道理
你现在应该明白我的意思了吧 伊布这种球员我认为是一流 就算你不认为踏实 但至少你应该觉得他是我们最入流的吧?
别说一流 就是你们眼里伊布这个级别的我们都是少一个就没一个 很难补充到相同级别
利物浦用了多少年才终于得到一个马斯切拉诺和托雷斯?你觉得我们要用多少年?
另外卡卡破处以后下坡路走得太明显 连续两个纱布一样的赛季 卡卡可以靠边了 不过是影响力还在而已
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB
这不户口还在咱这儿挂着吗?IB这一沿街卖烧烤羊肉串儿的,就是打一枪换一个地方,他总大不过片儿警吧?呵呵
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

CNB
问题人家IB也看不上咋们了

CNB
二流球星你看不上 一流球星 不一定看的上我们

---------------------------------------------------------

晕.这不就结了?能留下IB就尽量留下.不就是人家和你说了半天的事情吗?哈哈.
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

CNB
原帖由 愛後餘生 于 2009-5-20 23:07 发表

看过AV就应该认识小泽玛利亚?这是谁的真理?
不好意思 我还真的不认识 泽玛利亚倒是认识一个
小泽玛利亚是泽玛利亚的弟弟还是儿子?

小泽玛利亚是小斯塔德迈尔和泽玛利亚的私生女

这个解释站副满意否?