国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 传奇草

是可忍,孰不可忍? [复制链接]

Primavera

阿里巴巴

CNB

说多了 也没用

打字累人

时代不一样了

就像现在的什么 70后 80后 90后一样 是有隔阂的

那些没经历过痛苦低潮时期的国米球迷

任凭如何沟通都是无法了解 莫拉蒂、萨内蒂对于国米 对于很多国米意味着 什么!

无法了解他们对于国米的贡献!

其实没什么

全意甲的球迷都希望着有个莫拉蒂式的主席  

全英超也都知道 再有钱的老板也不会长年累月的疯狂砸钱 !

成绩是很重要,但不是最重要的

因为没有长久的付出,是得不到理想的成绩的

谁在努力的付出,谁就是该值得肯定的人!

我和很多人一样 ,都是看看电视转播,间接给球队带来点转播费受益的普通球迷,我并不觉得我有资格去批判那些默默付出的人。

我更不想做个只会说三道四、评头论足的NC网民
漫漫长路

CNB
180# ahinter
白痴
这么说吧
没有莫拉蒂
就没有现在的国际米兰
也就没有我们这批所谓的中国内拉组里
好好想想吧
诚然 国米是百年球队
但现在还能算是豪门是谁带来的?
是谁让你们拥有了叫嚣争夺欧冠意甲的能力?
我不否认莫大的错误 是人就没有完美的
但我也不会因为他的错误而就完全否定了他的功绩
若没有了莫大的任性
国米在95年就将不再意甲出现
95年的国米是什么情况我想不用我在多说了吧
前几年的利兹联
我甚是同情也甚是庆幸
我之所以庆幸 就是因为在遭遇同样情况的时候
国米有个叫做马西莫 莫拉蒂的人买下了国际米兰
国米也因此重新跨入了豪门俱乐部
我不认为这十年他是失败的
就是这十年
他给国米带来了无数的人气人望
他给了国米一切一切振兴的基础
他让国米的商业价值翻了不知道多少倍
他用他的热情他的金钱把国米带上了复兴之路
也是他用金钱堆积出来的球队 才给了你们叫嚣的资本
没有实力 没有资本 你们这些人拿什么来炫耀 拿什么来叫嚣
当你们说如何如何国米才会更好的时候却对国米毫无帮助
可他却已经无悔的为国米贡献了十四年
按你们的说法
没用的、没有利用价值的都是废物
那你们说你们算什么?
呵 可笑
驰骋绿茵的骑士,用忠诚捍卫着蓝色的天空;用信念守护着黑色的夜晚!一骑绝尘的骑士,傲然屹立于梅亚查

CNB
作为我军的一面旗帜,难道他真的一无是处吗?那些批评萨队的人,真的了解一个老队长对于我军起到的作用吗?就目前来说萨队还是世界上最强的右后卫之一

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
我倒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

CNB
兄弟,你需要补充下国学常识

你说的不是啥“确切”意思,不过是字面意思了,真正的意思,你还真无知
车前子 发表于 2009-10-31 10:09

我实在无语.....居然有人能够这样子的颠倒国学。想想,我们对古代留下来的东西要怎么理解,是从字面角度理解,还是从你所谓的国学理解?至少,字面的理解是基于这个历史文献来解释的,你所谓的国学,大概是说的是后人错误理解的东西吧。

无知的人从来不知道自己的无知这真是真理啊

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
人嘛,都是这样的不花自己的钱又不心疼的,不行就黑呗不行就换呗,反正也不花自己的钱

吃不饱的时候想着吃饱,吃饱了想着吃肉,看见别人家有鱼翅肉都不要了

CNB
价值观不同,吵架永远不会有结果。这篇帖子评上精华已经说明一切了。
楼主和很多人一样,从国米没有冠军的时代一路走来。爱这支球队,是因为莫大和队长的那一份忠贞和坚韧,这些人会眼含热泪把宁采臣的《寻找无双》看了一遍又一遍。
而现在,国米收获了几个联赛冠军,有些球迷是从这些冠军开始爱上这支球队,他们爱的是球队的成绩,这也无可厚非。如果把《寻找无双》给他们看,他们也会感动,也会佩服宁采臣的文笔,但是,没有经历那十几年无冠的岁月的人,是永远无法体会那种感受的。

CNB
看了 140楼  才感到这个世界还有一点希望

CNB
不要意气用事,客观看待问题。

爱一个球队不是因为某个人而去坚持的

单纯的“顶”或“倒”都是不成熟的表现

客观的说,我们的中场确是一个短板。

但我对球队有耐心,也有信心。

CNB
一支球队里面既需要伊布这样的人 也需要萨内蒂这样的人
只不过 伊布现在是别的球队的人 萨内蒂从来就不会是别的球队的人
所以都没什么好说的
不想当前锋的中场不是好后卫