国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: adriano119

兄弟们,你们为什么仇视尤文,AC呢? [复制链接]

CNB
<P>楼主绝对不是一个真正的国米球迷!!!</P>
Since Buddha is forever clear and pure , whereon can the dust fall ?

CNB
<P>不想跟184楼那个米兰球迷说什么。</P><P>我爱国米,我的两个大学同学喜欢米兰,没有听说过我周围有喜欢尤文的。但,我和这两个同学的关系很好,是哥们。但说实话,我认为米兰尤文所组成的神圣同盟不仅仅毁掉了我们国米n个本来到手的联赛冠军,更为重要的是他们毁掉了以前有小世界杯之称的意甲联赛。</P><P>这次电话门丑闻事件,从一开始就是由于神圣同盟内部的矛盾,说白了,贝卢斯科尼看莫吉不爽,想搞搞他,最后的结果也是这样。在整个事件中,我们是置身事外的,除了最后莫老头要上个赛季的冠军。</P><P>而就是这样,看看尤文米兰某些球迷,看看你们的俱乐部,正如莫老头曾经说过的:我没有看到一些人的忏悔,相反是越发傲慢的嘴脸。而这些嘴脸,让我鄙视。</P>
华丽滴潜鸟……

CNB
<B>以下是引用<I>wooht</I>在2006-8-7 23:30:46的发言:</B>
<P>因为爱inter,所以仇视+鄙视av和38</P>

你是国米球迷啊?尤文、AC上个赛季打假球,在崇高的的足球竞技场上玩手段,作弊的家伙,缺乏基本的体育道德的球队,能得到伟大高尚的国米人的好感么?
尤文?
AC?
都是的家伙!看到上面的名字就让咱国米人恶心!
注:以上仅针对那些缺乏体育道德的领导层及缺乏基本素质的尤文、AC球迷,足球应该是高尚、诚实者的游戏!

我爱国米,永远的蓝黑心!

CNB
楼主这种人,看来只能在教会和乌托邦这样的地方生存!当今的社会,你肯定要被淘汰!

CNB
ONLY SHIT 竟然有只AV的小猪闯到我们国米的阵营来了,兄弟们啥也不说了,板砖 斑竹一块上, 封ID 杂他丫的 这小P孩 不是找事么 有时间把书读好 别让AV污染了你纯洁幼小的心灵.
“为什么我失志不渝的为所爱的球队苦苦奋斗,因为我始终相信我们会有所作为,哪怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情。” ――哈维尔•萨内蒂

CNB
<P>有必要为与38和AV糜烂 有关的问题浪费我们的口水么.  他们连让我们鄙视的权利都够不上, 经过多年对身边人的观察,我发现38和AV造就了千千万万 沽名吊驭的SB 所以38就是38 AV就是AV 天生世愁也不必多言</P>
“为什么我失志不渝的为所爱的球队苦苦奋斗,因为我始终相信我们会有所作为,哪怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情。” ――哈维尔•萨内蒂

CNB
<B>以下是引用<I>rolaldo</I>在2006-8-10 16:10:08的发言:</B>
&gt;

不好意思!这话让我想吐!想想国米的马特拉齐,VERON。。。呵呵的确代表了美好与善良啊。。。。。顺便问一下他们的SHIT你是不都觉得是香的啊

说别人之前,先想80年.
谁有那个BBmilan 的网址啊拿给他看看.
我不觉得他们的SHIT是香我,我觉得你很臭,
非常臭
波波你在米兰要好好过 我会爱你

CNB
<B>以下是引用<I>rolaldo</I>在2006-8-10 16:17:05的发言:</B>
&gt;

人尤其是国米球迷怎么能够无耻到这种地步啊。。。。坦白讲米兰去年得到多少好处?有问题的几场比赛还都是非负即平的,真是可笑!你们真觉得你们佩的上冠军?近5年来你们赢了MILAN和JUVEN几次?球场上凭实力说话,去年在没有欧冠的情况下落后MILAN 10几分还有脸说自己是冠军!真是感叹啊。。人怎么能不要脸到这种地步!没实力就老老实实低调做人别得了便宜还卖乖!本来刚来的时候还对这里充满一丝幻想,没想到都是你这种表要脸的货色!!。另外说一下降级,要不是意甲扩军你们伟大的国米才真是会耻辱的,实力不济的降级凸

你要为MILAN说好话,我也没办法.你要骂这里的兄弟,我就有话说.
作为AC米兰,坦白得说,你们的队歌是很好.但是队歌好不代表你们球队和球迷好.
去年落后你们10几分,奇怪吗?你们的洗发水+美女+按摩椅拿了几分?你们的总理洗钱洗了多少?
劝你还是安分点,别跟你们AC米兰的某些球迷一样低素质.
AC米兰的球米,在S7走了以后说了多少恶心的话.
AC米兰的球迷,被罚分后还硬说我们也有污点.
我不想和AC的球迷多讲,这样很费精力的.你们要偏激我们也没办法.但是骂人的确是没素质的表现,我不得不质疑你们整体球迷的素质水平,
要想叫INTER的坛子没有反AC的话,先让AC的球迷提高素质再说.
你们有多少恶心的帖子,我不知道.
但是我们的帖子,不需要你们旁人来管,或许你们可以用洗发水+美女+按摩椅去买通网管来封我们的论坛.
波波你在米兰要好好过 我会爱你

CNB
<B>以下是引用<I>whale_lee</I>在2006-8-7 0:07:06的发言:</B>

<P>算了吧,兄弟,你也不看看这次的丑闻</P>
<P>av和38是多无耻的抢走我们多少冠军</P>
<P>他们这样的人干脆滚回家吧,平时看av的人气焰特别嚣张</P>
<P>反正我觉得av比38跟无耻!!!</P>

人尤其是国米球迷怎么能够无耻到这种地步啊。。。。坦白讲米兰去年得到多少好处?有问题的几场比赛还都是非负即平的,真是可笑!你们真觉得你们佩的上冠军?近5年来你们赢了MILAN和JUVEN几次?球场上凭实力说话,去年在没有欧冠的情况下落后MILAN 10几分还有脸说自己是冠军!真是感叹啊。。人怎么能不要脸到这种地步!没实力就老老实实低调做人别得了便宜还卖乖!本来刚来的时候还对这里充满一丝幻想,没想到都是你这种表要脸的货色!!。另外说一下降级,要不是意甲扩军你们伟大的国米才真是会耻辱的,实力不济的降级凸
KAKA,圣西罗的王子

CNB
<B>以下是引用<I>hj1023</I>在2006-8-6 23:09:29的发言:</B>

<P>一个人的心里有善与恶</P>
<P>国米代表心里所有美好与善良的那一面</P>
<P>而AV和三八代表丑恶黑暗的那一面</P>

不好意思!这话让我想吐!想想国米的马特拉齐,VERON。。。呵呵的确代表了美好与善良啊。。。。。顺便问一下他们的SHIT你是不都觉得是香的啊
KAKA,圣西罗的王子