国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhuiying

我看国米阵容的本土化 [复制链接]

CNB
<P>不想多说,叫那些成天傻里吧唧JJWW的看清楚我们的名字再JW吧.我们叫-----国际米兰!我们是全世界的兄弟!</P>
我的生命就是蓝黑色!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>intershee</I>在2006-11-22 12:34:49的发言:</B>
   要本土化的话  当时起名字的时候就不会叫国际了````   无所谓`~</DIV>

十分赞同~~
~~嘿嘿~~我是贝尔~~!!贝尔万岁万岁万万岁!!

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
<P>     近几年意大利也没出几个新星!以前有莫吉,有实力的意大利人哪会来我们这啊!以后会好的!</P><P>     不过我还是比较喜欢阿根廷人!</P>

CNB
就想当初有个圣托???
大家好,我是新人

CNB
同意!3个最好,千万别多了。重要的是某个位置核心是意大利人就好,那样意大利人就不会不关心我们国米了。就像巴塞罗那,后防核心是葡约尔,这就足够了
make LOVE, not WAR!---------------------------------------------give Peace a Chance!

(U10)Pulcini

布兰卡的跟班

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>w-inter</I>在2006-11-23 18:41:48的发言:</B>
54楼,什么叫抬杠,大家都为国米好,最多只是友好的辩论而已。

我的观点还是那样--Inter is more than a football club in Italy!

意大利球员是需要的,但是绝对不能占很大比重,因为意大利的足球实在令人生厌(喜欢功利足球的球迷除外),那样的话我心爱的国米就变成丑陋如尤文图斯了
</DIV>

意大利球员是需要的,但是绝对不能占很大比重!
这句话我还是支持的!一个球队我觉得有6,7个本土就可以,上场的3到4个即可!
坚定不移的本土化的支持者!!!

CNB

写得不错
确实该这样了
大家好,我是新人

CNB
54楼,什么叫抬杠,大家都为国米好,最多只是友好的辩论而已。

我的观点还是那样--Inter is more than a football club in Italy!

意大利球员是需要的,但是绝对不能占很大比重,因为意大利的足球实在令人生厌(喜欢功利足球的球迷除外),那样的话我心爱的国米就变成丑陋如尤文图斯了
make LOVE, not WAR!---------------------------------------------give Peace a Chance!

CNB
意大利绝对是欧洲的二等公民(题外话)。

说道巴萨的本土化。
在巴塞罗那这个地方,所谓的本土化就是加泰罗尼亚,西班牙在他们眼里是敌人是外国。
所以,巴塞罗那目前似乎只有葡约尔是本土球员。

但是巴塞罗那在全球在加泰罗尼亚还是非常受欢迎的

(U10)Pulcini

布兰卡的跟班

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>w-inter</I>在2006-11-23 18:31:34的发言:</B>
48楼的,能否说一下你对足球深邃的理解?
按照你的思路,我们都应该去支持中超,支持垃圾国家队了?

国际米兰仅仅是因为地处米兰,仅此而已,国米是全世界的。
国米高层或者意大利本土化的声音,一方面是国米基于笼络本国球迷,另一方面也是意大利人的嫉妒心理。

你可能不上国外的论坛,我跟你说吧,意大利在欧洲非常受人BS。
</DIV>

我导向知道着为大哥常上哪个论坛!还有别给我抬杠,把中超和国米联系起来!有可比性吗?
坚定不移的本土化的支持者!!!