国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 同福客栈

飞扬跋扈为谁雄  关闭 [复制链接]

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB
签名被屏蔽

CNB
曼奇尼的被解职,我想换一个视角来看,也是全球化的趋势下的产物,现在大家为什么那么看重欧冠,因为那代表了欧洲最高水平,而能在最高水平的比赛中获得胜利,除了眼前的巨额奖金之外,还有国际影响力的建立和加深,而后者正是全球化商业发展潜力的源泉,而一支国内冠军球队如果在欧冠中无所作为,那不仅仅是自身的小失败,更是该国联赛的大失败,而联赛的吸引力大小决定了赞助商以及国外大资本(购买球队)的参与意愿,所以说国米为什么在意大利成为了所谓公敌,除了媒体的渲染的一部分之外,的确是有合理之处的,而主席也深知这一点,特别是在百年庆典之后,国米需要重新审视自己的发展战略,要把从过去的重视国内联赛逐渐转移到注重欧冠联赛上面,而在欧冠中,除了球员实力的强大,板凳深度的深厚,技战术水平的高超之外,还有一点,那就是知己知彼,要熟悉各国的足球文化,随着各国足球水平的提高,再也不能以不变来应万变了,所以教练的各国执教经历就会变的非常重要,而穆里尼奥在这个方面的确是可以傲视群雄的,当然,穆里尼奥还有很多其他的优点可以打动主席,这些很多人都总结的很好了,我也就不多言了。
还有很多人提到了尊重,我觉得,如果没有穆里尼奥对国米的尊重,传说中900万年薪是不可能付给他的,这是最基本的前提。而国米之前的那么多大小所谓痼疾,正是穆里尼奥的起点,是他证实自己是否值900万的任务,让我们拭目以待吧。
国米现在需要一个事业上的强人,而不是一个情感上无比热爱国米却毫无作为的教练,所以还是少一点感情因素吧。当然,这会让重感情的球迷们有些难以适从,但是现在我们最大的主席都已经转变过来了,我想,没有任何利益牵绊的我们,又为什么不能做到呢?
浪漫主义?让我们用最坚实的现实主义来实现吧!

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
原帖由 同福客栈 于 2008-6-9 21:00 发表

至于你说的成为所谓“全面公敌”的原因,那也只是你的理解,正如我的帖子是我的理解,无论你的理解,还是我的理解,肯定不是真理,只要发帖子的人能自圆其说就好了,不能自圆其说就等着埃砖,埃不起,以后就别发帖子,但如果拍不起,也别要人一定接受自己的一家之言。

我想这就是BBS的玩法。

以你的个人理解  来讨论国米  自然是要拍的  何况你所谓的理解不过是猜测  而且猜测找不到十足的理由

国米成为全面公敌  就是因为欧冠不利?   不是笑话吗  当然  作为你推销魔力鸟的理由  这个观点你也一定会坚持的

还是如前文所说  自大可以  别以小视国米为前提   在国米坛子自大  得先让魔力鸟在国米遛一遛再说

作为国米球迷   我也希望届时你们能有继续自大的理由

ok  最后一帖

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
原帖由 同福客栈 于 2008-6-9 21:07 发表

既然你一定要判定我是喜欢耍嘴皮子,那我就对你再耍一次:其实,你这个最后的回复早在我意料之中,嘿嘿,只是来的早了点,仅此而已,我就没想过要从你那里拿到真经。

是吗 其实我从来都不是一个这样说话的人 信也好不信也罢 以前的帖子都留在论坛里了

你可以说问题 表达观点 谁也不能剥夺你的权利 但是至少要从事实出发 而不是简单的讽刺性的反问 有问题好好说 犯不着说一些大家都不乐意听的话 网络论坛而已 讽刺谁都会 您既然在32楼开了这个先河 也不存在用不同的眼光看待别人

我不过表达了自己的看法 尊重这个词我想我绝对没有说重 如果只是一个人说 可能有点重 但是有那么多的人认为一部分穆丝存在这个问题 你觉得仅仅只是我个人的看法?也许理解不同而已 绕弯子也没有必要

确实 你从我这里是不可能拿到真经的 从最开始我就一直这么认为
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB
签名被屏蔽

CNB
我一直觉得,咱们大可以张大耳朵听听各种不同的意见,太多的意气之争没什么太大的必要,当然斑竹维护国米的真切之心大家都已点滴在心头了,但在某些细节方面太执着了,反而会深陷其中不可自拔,咱们还是洒脱一些好一点。

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB
签名被屏蔽

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB
签名被屏蔽

CNB
楼主虽然很多东西说的还在理,但是做的功课还不够,这些现象分析的还不够深入,特别是对国米的分析还只是停留在很粗浅的表面上,当然,从楼主的角度来看,逻辑性已经够了,但这并不能说服多数国米球迷,因为他们并不满足于此。当然,楼主也没有什么好批判的,因为他能自圆其说,但是由于分析的深度有限,可讨论性就下降了很多。除此之外,也会有很多人会认为楼主在这里以自己的分析为基点来确立自己的舌战资本,反映了他的一些自大的态度,我倒是想引用尼采说的一句话:“对于这种雄心壮志,这个地球是不是太小了?”希望楼主还是多花点时间在让这个地球觉得自己太早了的事情上面吧,这样争辩下去只会把自己变得太小了。

CNB
不要想着改变一个群体的想法 而希望你们是想着如何融入到这个集体中来

恩! 小法说到点子上了
穆帅+伊布拉=NO→1