国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 三等烟民

[讨论]人的本性 [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2005-7-22 22:59:05的发言:</B>
想起淡淡有一次说的:己所不欲,勿施于人

其实偶一直不知道这句话是虾米意思。

(U17)Allievi

生命的颜色

CNB

VIP会员

<P>小人</P><P>哎</P><P>存在的意义何在?</P><P>不明白</P><P>因为我不是小人</P>
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
想起淡淡有一次说的:己所不欲,勿施于人
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

CNB
BS不是偶的本性,用漠视吧。

(U16)Allievi

一直疯下去

CNB
<B>以下是引用<I>holiday</I>在2005-7-22 22:53:16的发言:</B>

<P>幽忧</P>
<P>打人不打脸的</P>
<P>不要这么直说嘛~~</P>
<P>好在咖啡不是真的小人</P>
<P>不然被揭老底了就没面子了</P>
<P>突然想到要是小人在众人面前被揭老底会是什么感觉</P>
<P>突然想到今天用了好多个"突然"了,奇怪,今天怎么这么多"突然"太兴奋了,灵感多了</P>

小人在众人面前被揭老底的时候应该还会努力的伪装继续小下去,否则就不是个称职的小人了吧
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

生命的颜色

CNB

VIP会员

<P>我楼上的是谁啊</P><P>好象有所指啊</P><P>想说什么就说</P>
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

生命的颜色

CNB

VIP会员

<P>我说的第二句?</P><P>我说的一直都很有哲理的</P>

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<P>其实我感觉现在这个社会上,真正想让自己是小人的人很少的.每个人都想和别人能够融洽的相处.关键是有时候我们一旦觉得我们的朋友或者周围的人做错了什么,我们给过他们的机会吗?有些时候不是他们的本意.只是不小心或者别的原因,而我们一再认为他们是故意的,是由他们的人品所决定.不给他们解释的机会.多点宽容!</P><P>好了 想说的太多了 有时间再说吧  </P>
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<B>以下是引用<I>砂之船</I>在2005-7-22 22:49:21的发言:</B>
&gt;

这句话真的给了我很大的启发。
对于一个人品有问题的人是用不着尊重的。
谢谢!!

第二句话,真的是哲理
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

生命的颜色

CNB

VIP会员

<P>幽忧</P><P>打人不打脸的</P><P>不要这么直说嘛~~</P><P>好在咖啡不是真的小人</P><P>不然被揭老底了就没面子了</P><P>突然想到要是小人在众人面前被揭老底会是什么感觉</P><P>突然想到今天用了好多个"突然"了,奇怪,今天怎么这么多"突然"太兴奋了,灵感多了</P>