国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhuiying

我看国米阵容的本土化 [复制链接]

(U10)Pulcini

布兰卡的跟班

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>临川王</I>在2006-11-23 11:27:11的发言:</B>
本土化并非全盘否定外来球星,合理的本土核心球员加上合理的外来球星,是一种发展趋势。个人认为巴萨做的非常好,应该是我们学习的榜样。不要因为国际的名字就盲目的否定本土化,我的梦想是有一天,安德雷奥利,德拉费奥雷,波腾扎,帕斯夸莱等能够撑起国米的未来!</DIV>

zhi chi !
坚定不移的本土化的支持者!!!

CNB

VIP会员

本土化并非全盘否定外来球星,合理的本土核心球员加上合理的外来球星,是一种发展趋势。个人认为巴萨做的非常好,应该是我们学习的榜样。不要因为国际的名字就盲目的否定本土化,我的梦想是有一天,安德雷奥利,德拉费奥雷,波腾扎,帕斯夸莱等能够撑起国米的未来!

CNB
其实最大的问题在于原先的神圣同盟,搞得我们基本没办法从其他球队搞到国脚!!!

CNB
hehe,我支持的是国迷,不管是谁在为国米踢球我都支持他。

CNB
要实行本土化就应该买来布冯 德罗西 托尼
两手插兜

(U10)Pulcini

布兰卡的跟班

CNB
<P>说句实话,我还是认为本土化是很必要的!大家知道曼城和曼联的区别吗?哪支队的球迷多?谁都知道曼联多!但我还要问一句谁在曼册思特的球迷多?却有一个不争的事实,曼城多(非常清楚的记得2年前踢球者做的调查)!为什么会这样?我想曼城的本土化是最重要的原因(相对于曼联,尤其是前十几年),当然传统也是必不可少的因素!有的兄弟说国米没本土化是因为意大利的优秀球员太少,只有BIGGIO!对于这个论点我是不支持的!因为这样你数数这十年的金球奖的得主,你会发现一个特点(全市中前场的),但意大利的最强大的好像是防守吧!所以说意大利优秀的球员不少,只是防守型的居多!我觉得在保持成绩的前提下,我们可以这样:前场如果意大利的比不上其他国际球员,可以偏重买国际化的球员,后场意大利的球员确实比国际化的球员好,可以偏重买意大利的!但象一个国家旗手性的球员如:卡那瓦罗,托第等球员一旦出售必须力争,因为这对一直球队在本土的影响力是必不可少的(我真的不想国米成为一只世界上最受欢迎,却在本土受冷落的球队,)看看拜仁,因为本土国脚多,足协都要看它脸色!</P><P>还有补充一下:国际化也好,本土化也好,没有绝对的对错,关键是调整的是否恰到好处!</P><P>总之为了本土的影响力,为了好的成绩,为了更高的追求,我觉得适当的本土化是必不可少的!</P>
坚定不移的本土化的支持者!!!

(U12)Esordienti

国米我的爱人

CNB
在我看来,并不是这样。布冯、卡纳瓦罗、内斯塔、如果不是转会到了米兰、尤文,难道就会被挤上替补、甚至进不了国家队?不是!正是尤文、米兰这些豪门对于帕尔马等球队的掠夺,导致了这些球队的实力的下降,这些原来的豪门成为了米兰、尤文这些豪门的加工厂。
生活在一个“信仰”这个词被滥用的年代,事实和我可以确信,国际米兰---是一种信仰。。。

(U12)Esordienti

戰火中的指禈家

CNB
不要緊不要緊```青年隊那麽多意大利本土```
廣西南宁

CNB
INTER以前夺冠,就是靠意大利球员,所以现在应该多买一些!!
本人在www.interclub.cn也叫这个名字!! img]images/upfile/2005320191650.jpg[/img]

(U14)Giovanissimi

inter助理教练

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yuyu0654</I>在2006-11-22 13:14:40的发言:</B>
只要是国际米兰的球员,不是日本和韩国的就支持</DIV>

我只讨厌小日本,韩国倒不怎么讨厌.
喜欢inter,没理由.