国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 笨笨虫

[原创]克鲁斯——国际米兰的AK47 [复制链接]

CNB
<P>cruz=ak47</P><P>martins=沙漠之鹰</P><P>recoba=awp</P><P>adriano=?</P>
Everything happens for a reason

(U16)Allievi

偶是混蛋别劝我

CNB
AK47?错,应该是迫击炮,永远都是轻武器中的极品武器,杀伤力大,便于携带,而且往往能给你惊喜!
人总是在成长中受虐,总是在受虐中得到快感,总是在快感中感觉一丝忧伤,总是在忧伤中感觉人性的光辉!

CNB
克鲁兹是我们当年从老妇人手中抢来的啊,我觉得国米要打漂亮足球就要将克鲁兹作为主力前锋用,还记得当年冠军杯大胜枪手的那场比赛吗?我们老板说要将此场比赛说给孙子听。
就像一条历尽艰辛的鱼,追逐天河之水,沿途钓钩使我遍体鳞伤,唯青铜月亮相随,点一路青辉。

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
<P>一直看着的前锋,特别是当初在博洛尼亚时的单前锋,控球,回做,得分,很是欣赏,那是在弱队啊!</P>
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

(U12)Esordienti

&谷子&国米军火商

CNB
每50分钟左右一个进球的效率,
忽然之间他成了一个传说,成了一个略略失落的剑客
三尺剑在手,见血封喉,却逃不过万千煎雨的狂飚
一把没有核弹般霸气的AK47,同样有他自己的豪情!!!

QQ:45575820 谷子弹药库:http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=24&ID=80549&page=1

Primavera

散人

CNB
<P>一个相当不错的球员,难在做人低调,该做贡献时也总能尽力</P><P>国米需要的是这种朴实的精神</P><P>楼主很独特的比喻,令人耳目一新啊</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U14)Giovanissimi

倍耐利10号

CNB

VIP会员

这次曼齐尼还怪责克鲁兹,看来又要留下话柄了。
人生最大的庆典,莫过于心中的信仰和理性的大厦落成

CNB
地板
<P>比喻的太恰当了,PFPF!!</P>
我来了 我就是喜欢你 国际米兰

(U17)Allievi

情深缘浅

CNB
沙发
说实话 在他没来国米前 我根本就没有听说过这个名字 以为他不可能胜任国米前锋的位置 但是看了他踢球后 发现他有很强的个人能力  拿的住球  也可以自己去攻城拔寨
这些话不多说了  我最看重的是他的人品
当替补无怨无悔  上场了就会进球  进球后也不发牢骚  继续当他的替补
他怎么这么老实啊  有时还想你倒是发发脾气啊  可是他只会把脾气发在敌人身上
就凭这一点  我对他就十分尊敬  一个球队多几个像他这样的球员  那我们就不会有那么多的负面报道了

情深缘浅!!!