国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 越走越荒凉

『 国际频道』发帖要求(版规)   [复制链接]

CNB
最好能在有国米比赛的前一两天就把直播电台的链接给大家,不然一直找不到,看文字直播很累ing,辛苦楼主了
爱国米等于爱自己!

CNB
<P>能否提供除bt以外的下载</P>

CNB
<P>还有就是怎么才能脱离普通会员的身份呢?</P><P>你们网站还不错,居然在第一时间就可以有超级杯的视频下载,支持.</P><P>其实我也一直想建个国米的网站,正在筹划中,也希望你为广大国米迷做点事情.</P>

CNB
<P><FONT size=6>大家不要着急,看不见的,请登陆</FONT><a href="http://www.sctv.com/" target="_blank" ><FONT color=#e61a1a size=6>WWW.SCTV.COM</FONT></A><FONT size=6>,视频直播就行了,是免费的,而且网速很快.</FONT></P><P><FONT size=6>我的网速是1.5M,没有一点卡的现象.里面有四川卫星电视和经济频道以及体育频道,所有的地方台的意甲比赛直播都能看见.</FONT></P><P><FONT size=6>希望看了帖子的朋友将这个消息转一下,为大家造福!!!!!!不知道为什么我还不能发表新帖子</FONT></P>

CNB
能够收集一下给那些没有条件看电视直播的人但能够上网的人指点一下迷津
爱你没商量!

CNB
<P>我 想现在就发帖子啊  可是却不能发  请尽快给我答复行吗?</P>

CNB
我也不能发帖   那我要到么时候 才能发帖啊

CNB
楼主能不能发一个贴,把国米这个赛季所有的比赛时间和转播电台都公布一下.今年我觉得国米夺冠很有希望,不想错过每一场精彩的比赛.多谢了先~~!!
一直以为,隐身了别人就找我不到,没用的,像我这样拉风的男人,无论在哪里,都像漆黑中的萤火虫,够鲜明,够出众.我忧郁的眼神,神乎其神的烈火剑法和冰咆哮,还有那杯82年的马爹利和我叼在嘴上那支发哥给的牙签,都彻底的将我出卖!唉!恍惚!!!

(U14)Giovanissimi

曼乔的教练

CNB
<P>这样啊,原来如此,呵呵,这下看了就明白了,谢谢楼主,辛苦了,支持斑竹的工作</P>
感谢上帝..因为他也是国米的球迷...把白天的天空布成蓝色..把夜晚的天空布成黑色...因为他知道那是国米的颜色

CNB
<P>同一楼上  想看每一次的国米比赛</P>