国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这几天你的眼睛是否湿润过?  关闭 [复制链接]

Prima Squadra

我是坏人

CNB
楼主
牛人自驾飞机反藏独,支持奥运

其他一些图片

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

CNB
这样的主题讨论到后面居然自己人互相攻击,的确很符合坛情,因此只能被常规地屏蔽和锁掉。
锁之前敬告一句,接受不了的观点就无视,攻击别人很没道理,也很无趣。当然,听不听随便,偶只是比较罗嗦而已。

我是坏人

CNB
斑竹把这帖子锁了吧
整整常常的辩论演变成人身攻击就没意思了
动不动说人脑残,又或不动不动问候别人父母,人身攻击之类的行为都是不可取,我们在骂别人的时候其实也在骂自己。

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
原帖由 四月苇 于 2008-4-18 20:52 发表

我的观点根本没涉及到王1000,我的观点是盲目抵制家乐福是由一个主观上好的出发点但会造成弊大于利的后果,不划算。。到底是给中国还是法国造成的损失大,谁现在都不敢定论。。这样冒风险的“爱国”行为真的应 ...

呵呵,枪那段话其实是在骂我,不是在骂你~~~~
他不骂女人的~~~
而我这个人皮厚,无所谓的,所以你大可别往心里去`~~~~
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

爱我就咬我,不爱么搞我

CNB
各位打住把,大家都是爱国的.观点不同也不要伤和气哈~~[ecms1]
借用网上的一句话,,ZG就是我们的家长,家长也会有错的时候,...好比像是我们的家长在外受到无理取闹,我会冲出去动粗..但事后家长甚至会呵斥你为什么不理性..我们会委屈,我们会想不通,但再给我一次选的机会,我依然会那样做,,    确实很多事实我们不清楚或者直接说根本不了解..但就这次火炬传递来说,带给我们的冲击太大.我想网上那些言论都是可以理解的.其实抵制不抵制并不重要,,只是觉得国人还是满团结的,,这就够了...
PS:武汉明天好象有到JLF和武汉驻法领事馆示威集合..我不会刻意去...但如果碰巧路过那些地方我会投以赞许的目光..也可能会加入..
死了都要爱!

Capitano

傻兔子

CNB
原帖由 裸亨 于 2008-4-18 20:37 发表
真正 在网上"爱国者"叫嚣着去家乐福买东西就是汉奸 的人有几个?
有没有去家乐福卖东西的人被“爱国者”咬了?

今天在别的地方看到一个很好的帖子,如果王1000的父母在3.14中遇害,不知道她还会不会站出来发表 ...

我的观点根本没涉及到王1000,我的观点是盲目抵制家乐福是由一个主观上好的出发点但会造成弊大于利的后果,不划算。。到底是给中国还是法国造成的损失大,谁现在都不敢定论。。这样冒风险的“爱国”行为真的应该大肆鼓动么?也许只是成为了一枚旗子。

至于为什么会被理解成为 要被爹妈生在火星上才会爱国,我无语,但请楼上的,说什么都不要涉及到爹妈。。。

早知道回你这个帖子发表不同看法可以被人身攻击到楼上这个样子。。我无语。。

骂人我确实骂不过。。。只是拜托要骂人前先理解别人观点的意思,a的对面不一定就是b。。。说道理咱可以慢慢辩,虽然结果是谁都不会说服谁。。但骂人。。我的确心虚,看着那字眼我也难受。。如果在天涯上这样我也能理解了,可这在国米的论坛上,因为一个观点不同,我就可以被骂成装ac样。。。闪人咯。。。现在终于可以理解某些前辈退隐,某些斑竹走人了。。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

CNB
逛家乐福最新程序:

1:推着最大的车,车里装满冰激凌,雪糕。速冻食品,走到热的角落,车一扔走人!

2:推着最大的车,去买鲜肉。只要割半斤的,割满车。走到角落,车一扔走人!

3:推着最大的车,去活鱼专柜。鱼让售货员杀干净,一个袋子装一条!走到角落,车一扔,走人,

五一我就逛家乐福,咋啦?

只带银行卡,不带现金,卡里金额为零最好。

选选雪糕、冰激凌,装半车,杀好的鱼,选味道越腥,价格越贵,效果越佳 ,装半车,

然后动动手,大家别怕麻烦,翻搅入味。

然后推着在商场里面逛,在香水区和化状品区逛四个小时。

最后找个地方把小车一扔,走人。

如果防损要求埋单,用卡输错十次密码,无法成交,走人。
得意淡然,失意泰然!

中场指挥官

CNB
总之,我是这么认为:

那些把抵制的人说成是SB的人,层次比那些把反对抵制的人说成是汉奸的人高不到哪去,也就是一路货色!

OVER!

想来还是老师的劝告有道理:一不谈政治,二不谈人生,这样人才能快活点。
奈何没兴致

我是坏人

CNB
真正 在网上"爱国者"叫嚣着去家乐福买东西就是汉奸 的人有几个?
有没有去家乐福卖东西的人被“爱国者”咬了?

今天在别的地方看到一个很好的帖子,如果王1000的父母在3.14中遇害,不知道她还会不会站出来发表这样的言论。当自己国家的国旗被他人践踏的时候,很遗憾没看到她出来发表她与总不同的意见。

头像被屏蔽

Capitano

狙击

CNB
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽