国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于转会、人员配置及其他 [复制链接]

CNB
楼主
关于转会、人员配置及其他
6月6日?不,我在期待着7月1日,看了那么多的比赛,对于比赛我早已麻木,管他什么欧洲杯、世界杯,充其量就是名气大点而已。不怕大家笑话,国米的比赛没看到直播的话,我就看前20分钟和后20分钟。转会?我喜欢。

曼奇尼会留任吗?我想会的,并不是因为他的高工资,我想作为性情中人,以曼奇尼的性格,就算辞职也只是友好分手,不会出现莫拉蒂养N个教练的事(没贬低库珀的意思,以此问题攻击我的一律无视),问题的关键是谁能接任?安切洛蒂?这就像曼奇尼不能执教AV一样,普兰德利?你会相信吗,人家在紫百合好得很如今,斯帕莱蒂?魔力鸟?太多太多了,我说不过来,我又失败了,我投降。

本赛季的转会
我曾说本赛季的转会很有针对性,基伏之余格罗索的左后卫,里瓦斯之余安德雷奥利的替补中后卫,希门尼斯之余冈萨雷斯的进攻中场替补,苏亚佐之余雷科巴的战术选择,当然还有塞萨尔的回归,可以说本赛季的转会之后相对于去年我们只强不弱,但是事实?我不想多说(不要扯到曼奇尼身上,我可什么也没说)。
基伏,对他我们能说什麽呢,如果你还扯到他的身价,他是曼奇尼点名要的,还有伤病来说这还不算一笔成功的买卖,那么我同样也可以说托雷斯、特维斯的转会不成功,我同样可以举出理由。
苏亚佐,对他的表现我还是很满意,我想大家对他的不满更多的是嫁接到了曼奇尼头上,一个高价替补,对他的期望值(主力)和现实(不符),更多的是他的1400W的高价,我想要是免费的话就不会有那么多的声音了,可是他在国米还才一年吧,当年的克鲁斯来了不也不喜欢吗我们,看看现在,所以如果他继续留在国米的话,我们还是要有点期待,毕竟实力在那,也有的拿小马说事,我说小马对我们更多的只是感情,除了速度能力和苏亚佐差远了。如果下赛季他不一定留在国米的话,我们也不见的吃亏,就像皮萨罗,我们吃亏了吗?工资?一个自由转会来的人也要工资的吧,磨合?浪费双方的时间?好了我失败了,我投降!
里瓦斯和希门尼斯:作为替补他们和前任的作用该是差不离,但是今年的伤病让他们迅速上位,让我们看到了他们作为主力的潜力,这是两笔好投资,特别是里瓦斯,南美好球员多,但是像我们这么便宜搞来的不多,加戈?伊瓜因?是好球员,可是我们出的起皇马的那价吗?0809赛季我们阵中再多一个南美人,你不要奇怪。
塞萨尔,本赛季前期的表现让我们无话可说,作为战术选择他真是个不错的棋子,看来流放巴西真是个好主意,那阿德呢?
贝利,有此表现,特别是意大利杯中的表现,决赛?馒头你不要像前几年那样再上主力了吧,连主席都说了,即使输了也没什么,你想想不让他们上对他们是多大的打击啊。
马尼切,我只能说这是一笔失败的转会,不是一般的失败,对于实力我们没有任何提高,整一个索拉里第二,从中我们还更可看出曼奇尼和布兰卡、奥里亚里之间的矛盾,希望这是最后了。
阿德,阿德的问题从来不是能力的问题,解决好自身问题的阿德是国米之幸,馒头之幸,从最近的一些访谈看,阿德跟曼奇尼之间的问题应该不是私人恩怨,更多的是阿德不能上场这个原因,馒头对其能力还是认可的。

综合本赛季的转会还是很成功的,唯一的可能就是一个好前腰,可是我们真的需要吗?

看NBA有感
我看NBA不多,一方面因为时间的缘故(都早上的,还要不要上班了),另一方就是垃圾时间太多,48分钟的比赛没2个小时不行,广告,特别是不好看的广告,直接换台,看毛啊。
黄蜂被淘汰了,不爽。黄蜂从去年没进季后赛到今年的西部亚军(常规赛),进步明显,但也不是没有理由的,斯科特,一个和基德有矛盾的教练,在黄蜂他懂得了怎样处理关系,保罗,不需要多说了,钱德勒,那就是一个匪徒,韦斯特,他妈的我太喜欢他了,一个另类匪徒,可是我们能从中借鉴什么吗?一个领袖(我们有吗?),帮手,永远为胜利而战,匪性十足,又是性情中人(韦斯特),我们有吗?或许巅峰时期的德阳算一个。
马刺这球队太可怕了,在常规赛中你永远不要期望他们拿第一,帕克和吉诺比利这两人表现虽不稳定,但就是可怕,在季后赛中的RP一爆发,马刺就赢了,奥尔贝托,这家伙放到其他强队什么也不是,在马刺?我无语,我只能再次说马刺太可怕!足球队中的马刺当属利物浦,冠军联赛中加西亚、库伊特等人的RP一爆发,对手就完蛋了,就这么简单,但是贝尼特斯手下的一帮人永远拿不了联赛冠军,太不稳定,以联赛为主的我们这显然不是我们的建队方针,但是我想还是有一点有的借鉴的,那就是一个RP能随时爆发的人,他别是冠军联赛这样的比赛中,我们队中的有谁呢?苏亚佐?
凯尔特人,那就是一场赌博,赢了还好,一旦失败,后果可想而知,三巨头听着吓人,其实问题多多,没什么好借鉴的,前几年的银河战舰就是个例子。
活塞,5虎将如今远没有4年前对抗湖人四大什么时的风光,他们让我想起。。。。对,就是我们的对家AV,活塞这几年靠着自身实力加上东部的实力不济,经常打进决赛,可是几年后呢?没什么好借鉴的。
湖人,不用多说了,从长远来看我们的目标就该是他们的建队方针。

最后的冠军?都有希望(废话)。

超市
每年总有那么几支球队降级,随之而来的就是超市大开张,今年的帕尔玛超市和萨拉戈萨超市比较有看头,当然还有巴萨超市(帕尔玛的中前卫,萨拉戈萨的攻击球员,巴萨?太多了
)。对于这种球队的球员价格已经是降到最低点了,对于国际米兰这种花小钱办大事的球队正适合,可是我们的竞争对手也都不是闲着的,国际米兰凭什么取胜?我想是球队的影响力还有年薪诱惑(特别是那些非豪门的球员),最近看BBC的动物战争,动物们为了争夺食物的场面真是惊心动魄,这场超市大采购该也会如此吧。

工资
前段时间评判球员的工资就是洛卡特利的150W税后,真的高吗?洛卡特利在锡耶纳的工资我想是70万左右,那是小球队,只能出得起那么高,国际米兰不一样,阵中只有像贝利这样的球员拿着两位数的工资,哦,好像还有里瓦斯和奥兰多尼,奥兰多尼不用多说,里瓦斯刚从南美过来,又没什么名气,工资低情理之中,但是他表现好三位数是迟早的事。你想洛卡特利这种水平的球员来国米难道只是为了冠军,不,年薪才是最重要的,但是这种球员不能签太长时间,否则想处理时太麻烦,2年该是个不错的选择,达科特就是个好案列。索拉里就太离谱了,我想国米肯定很想处理他,可是他那工资谁出得起。最近的就是维埃拉,可是以他那年龄,工资谁心甘情愿的去出,幸好的是一个健康的维埃拉表现不错,否则。。。。。

替补
怎样的替补该是最好的?我眼中是这样的:克鲁斯!一个甘愿做替补的人,一个工资不算太高的人,一个不会总发牢骚的人,一个上场就能起到作用的人(这一点对于菲戈、克雷斯波等人作为替补更为明显,洛卡特利等人效率要低点吧,但也仅此而已,他们甘愿拿250W的工资吗?不能吧,所以放弃。)。所以对于菲戈和克雷斯波这样的替补实在是奢侈,这让我想起了AV,卡福、迪达、马尔蒂尼哪个不是高工资,作用呢?AV的意甲第一高工资就是这些垃圾合同中来的,所以我不希望国米如此,不管我有多么的喜欢他们,菲戈、克雷斯波、索拉里等人下赛季必须离队。省着钱买年轻球员,听说很多球员我们就是因为钱不够(其实就几十万,晕,什么叫其实,搞的我自己很有钱一样),买年轻球员就是买彩票,中了就发了。

年龄
我们队伍的年龄确实大了,可是我说不用担心,我们不是AV,我们也不会重蹈他们的故事,卡福、迪达、马尔蒂尼等人巅峰时期哪个都不是好惹的主,年纪大了还是如此,说难听点那叫情绪不积极,饥饿感不强。而且他们的工资实在是高的离谱,现在想想迪达的问题,不知道他们怎么解决。我总想04年的希腊为什么能够夺冠,而且是平均年龄那么大的情况下,我想一部分原因就是雷哈格尔,还有人说这是杯赛,偶然性大,我不赞同,一个能双杀葡萄牙的球队能是偶然,葡萄牙的很多球员(德科)都认为不可思议,在同一块石头上摔倒,我想还有一个更重要的原因是以扎戈拉基斯为首的一批球员饥饿感强烈,没看到一群30岁的球员在球场上满场飞奔吗?这就是我认为的原因,饥饿感!还有一个就是情绪,AV的球员,特别是那些老家伙明显情绪不积极,加上如今的医术,我们的年龄?不用担心,当然不能过大了,大塞萨尔和达科特要留的话,也最多留一年,物极必反。

0809赛季人员配置
明年的4+4我们得考虑(其实意大利培养的4我们完全不用担心,关键是自己培养的4),一支球队只有18个人能进入大名单,这是我所认为的球队核心,其余的7人左右基本就是跑龙套的(这批球员工资可低点,也好容易说话,但是必须保证战斗力,不要像AV那样,省下的钱投资年轻球员去),但是又不可或缺,不至于出现伤病时无人可用。
门将:
有塞萨尔在,国米5年在这位置上不用发愁,从刚开始的质疑(也有骂声),到现在的“圣”,他用自己的表现赢回了一切,球员就该在球场上说话。现在的关键是替补门将,听说托尔多要退役了,其实对他除了感情上对他我们可以放弃了,在竞技上根本起不到多少作用,双保险?别跟我说笑了,我看到更多的是矛盾,还有他的高工资。说实话在市场上好的免费的替补门将一抓一大把,重要的是我们能真正下决心。维维亚诺?1000万以上?还是算了吧,我没看出他有布冯的潜质。奥兰多尼是因为他的天生优势来到了国米,可是在我看来他也没有存在的必要,一个第三门将在联赛中都难有出场机会,更何况是在冠军联赛中,以防万一?这世上太多的万一了,顾忌这顾忌那你永远干不了事,你没看到皇马和巴萨都是长时间的2个门将吗?我可没看出有什么问题,我们的年轻球员比他们差吗?不见的吧,贝莱克就是一个好苗子,不过他要到09年一月才有资格进入冠军联赛名单。小组赛两个门将该是够用的吧。
下赛季人员配置(个人认为最佳,以下同):塞萨尔、托尔多(或市场上寻找一个,托尔多退役)、贝莱克
后卫:
曼奇尼的4312对边后卫的要求很高,麦孔不用说,不过有人出3000W我宁可卖了,国米阵中能套现的球员实在不多,市场上好的右后卫不是没有,拉菲尼亚就是个不错的选择。可是以目前的他的年龄,冠军联赛中的需求,麦孔走人的可能性不大。关键是为他找一个好替补,而且是心甘情愿的那种,所以我喜欢的马乔、拉菲尼亚只能放弃,孔科?对他不像前两年对麦孔那么有信心,买他是场赌博,我的看法是要是打算卖麦孔的话(不是今年),那么就引进他,能力可以的话,高价卖麦孔,能力不行的话,留下麦孔,也不见的吃亏多少,德西尔维斯特里也是同样的理由,我和你喜欢他,如果一心想留下麦孔的话,那么好好找替补才是正事,考虑明年的4+4,这个位置选意大利人为妙,费罗内蒂?不错的选择。咖啡还是漏勺吗?是的,但是我看到了他的长足进步,温格、魔力鸟喜欢他不是没有理由,最近提到了加工资,情理之中,左后卫有他加上基伏我放心。中后卫,岩石和基伏是我认为的最佳组合,他们在0304赛季在罗马配对过一个赛季成功的很,唯一担心的就是岩石的伤病恢复如何了。既然要引进一个替补右后卫,可是余下的马特拉齐、科尔多瓦、布尔迪索、里瓦斯我怎么看不出一个要走的意思(里瓦斯租借的希望有,布尔迪索买家也多,但是这么好的替补上哪找啊),哦,还是感情因素,论实力这条防线足够强悍,可是总觉得有什么问题,今年伤病严重,很多问题没暴露出来,可是下赛季呢?特拉齐、科尔多瓦、布尔迪索哪一个是好欺负的主,特别是马特拉齐,他的问题远不像菲戈、克雷斯波、托尔多(合同)、奥兰多尼那样好解决,大刀阔斧(其实我很喜欢这方法的)?真的行吗?苦恼中。。。。。问题太麻烦,看俱乐部怎么解决,我学习学习下。
下赛季人员配置:不知。。。。。。

中场
维埃拉(不管你喜不喜欢他就是走不了)、坎比亚索、萨内蒂、斯坦科维奇本赛季的4大主力铁定留队,马尼切、索拉里铁定离队,菲戈也基本走人,希门尼斯据说要留队,欢迎。贝利本赛季表现尚可,不过还太嫩了点,不过会不会租借呢?球探工作做的不错,剩下的就是达科特和大塞萨尔,如果全部留下的话,就8人中场了,我们还需要买人吗?4312该还是曼奇尼的首选,如果大塞萨尔留下的话,对于夸雷斯马这种纯主力的边路球员我不会去想,毕竟442只是一种战术选择。维埃拉、坎比亚索、萨内蒂、斯坦科维奇这四人中场真的不行吗?引进一个所谓的“礼物”后,谁做替补,我们真的需要那个“礼物”吗?0607赛季的中场为什么没今年突出,人数没变啊,被对手摸透?哪个球队不会碰到这事,而且今年的中场从人数上看比去年多得多,问题到底出在哪?再次发问:我们真的需要所谓的兽腰吗?我们真的需要那个“礼物”吗?斯坦科维奇,好好养伤吗,我眼中的“韦斯特”,我的观点是在贝利不被租借的情况下,今年夏天国米最多进两三个中场,绝对不会出现大的改革或变动。
具体球员?帕尔玛超市里有很多球员我喜欢,特别是莫罗内,他来的话,达科特就可以走人了,4+4还是得考虑,加斯巴罗尼或许是因为德阳的缘故,我超喜欢他,位置和德阳都很像。德塞纳也不错,对以奇加里尼我不感冒。其他的?喜欢的球员真的是太多太多了,不过我有预感,今年的新的南美佬估计就出现在中场。
下赛季人员配置:德阳、队长、坎比、维埃拉、希门尼斯、达科特(莫罗内或其他)、塞萨尔(或其他)、贝利(倾向租借)、“礼物”、兽腰

前锋
克鲁斯留队无疑问,巴洛特利留队也无疑问(流言也是漫天飞啊,嘿嘿),伊布通过左后一场比赛的表现,也无疑问(我认为像国米这种球队,必须有一个有影响力的球员,像C罗、卡卡那样的,对于商业等等的有很多好处,而国米阵中看年龄、能力也只有伊布了,市场上同一档次的秋雨啊农业实在是不多)。阿德、苏亚佐、克雷斯波、雷科巴(写他只是凑数,除了告别赛应该没机会为国米踢球了吧),这么多年我第一次看到了我们有不需要买前锋的可能,问题的关键是状态越来越好的阿德回归后和伊布、巴洛特利(因为曼奇尼的托尼情节,我想他会是下赛季的主力,到时在青年队总结中我会专门写到)之间谁是主力?看来看去只有牺牲巴洛特利了,小孩子好欺负啊,真的好欺负吗?小孩子脾气可大得很呢,不给我主力,我走不行吗?状态回勇的阿德真的有回归的必要吗?曾经的国王,如果你不是那么的放纵,轮得到伊布吗?我还会发出这样的疑问吗?这问题该怎么解决,直接卖了?真的能吗?又是一个棘手的问题。
下赛季人员配置:克鲁斯、伊布、巴洛特利、苏亚佐(待定)、阿德(待定)、新前锋(待定,希望是个好替补,迪亚曼蒂?我喜欢。)

其他球队
尤文:听说阿毛里已经定了,还搭上了诺切里诺?我高兴。皮耶罗、特雷泽盖、亚昆塔(帕拉迪诺)这三个前锋就已经那么多的问题,再加上个阿毛里,我没看出他们的锋线实力提升了多少,说实话在我眼里四个前锋的能力差不了多少,我看到的是下赛季尤文的矛盾。就算前锋足够厉害,他们的中场呢?后卫就更不用说了,还老拿着个梅尔贝里说事,莱罗塔列这个赛季的RP爆发的足够强悍,下赛季呢?在我眼里尤文的防线就一个基耶利尼上档次,哦,好友个安德拉德,他伤好了吗?布冯,伟大,没有布冯的尤文差的不只是一个档次,好球员不能全国米要了啊,哎。引援?尤文你到底要卖谁?TMD拿点M出来,冠军联赛中为意大利争气啊,因为国米让你们失望了。下赛季的实力尤文实力肯定有增无减,加上他们身上固有的豪门气质,强悍的对手。但是冠军联赛肯定会拖累他们。

米兰:要大换血吗?不一定,真的是不一定,这就是我的看法,对于贝卢斯科尼我不再去揣测了,不过相对于这个赛季,下赛季的米兰实力肯定增强,而且还是联盟杯,不过他们得先解决问题,迪达、吉拉迪诺太多了,米兰拿点气魄出来,来两个大手笔啊,米兰下赛季不容忽视的对手。

罗马:没M的罗马,今年的实力该是到顶峰了,不过仍然不可小视。

佛罗伦萨:为了冠军联赛,该会有大手笔,但对于冠军还是不要奢想了。

下赛季的意甲联赛冠军肯定会很激烈,国米本赛季的实力是很强,下赛季也只强不弱,但是冠军?真的很难,这样的意甲我喜欢,下赛季的冠军联赛必定是英超和意甲的天下,西甲?明年不看好。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
这种帖子也配的上精?????????

CNB
其实楼主的真实意图是把青年队换成一队 呵呵……

(U17)Allievi

爱我就咬我,不爱么搞我

CNB
有些人不厚道啊,,,,

CNB
对于麦孔我自然是有信心的 05年的联合会杯我看过不少比赛 至于他在摩纳哥没多少人认识 我说他没在摩纳哥我就认识他了你信吗 孔科不是对他的能力没信心 而是我实在没看他的比赛 所以不好判断 未知数 买他是场小赌博 有实力的话自然可以卖掉麦孔 放着两个主力干嘛 这是我主张卖掉麦孔的前提 当然3000W好像是少了点 如果想要麦孔在国米退役(这个我是最希望的,国米该多几个传奇,对球队的底蕴是好事) 也就是像萨内蒂和科尔多瓦那样成为传奇(听说副队要续约,庆贺下) 那实际点买费罗内蒂那样的替补 而不是孔科 而费罗内蒂是肯定达不到国米的主力要求的 这我也是有信心的

菲戈、克雷斯波等人的年薪过于高了作为替补 作为个人迪亚曼蒂等人的场上作用(注意是场上)肯定比不了他们 但是其他的呢 如果没有那么多的矛盾 而且他们的年薪也不是那么的高 我自然想他们留下的好 菲戈、克雷斯波光名字就够吓人的 还能招来一大帮的粉丝 何乐不为 适合的才是最好的 并不一定全要大牌的 今年去年的卡福都干了啥(前几年当然不是,菲戈、克雷斯波也不是。但所谓物极必反,不能再多呆了,对于塞萨尔和达科特也是同样的观点,要留的话,最多一年,毕竟他们不是萨内蒂、科尔多瓦、马特拉齐、托尔多囊样的注定要成为国米传奇的人)

别的不一一回复了,见谅。。。。。

好想慰问你的全家哦!!!!哎!!!!
看到你的“好想” “哎。。。”的我不跟你计较了

(U13)Esordienti

拥有更衣室每把钥匙

CNB
狗屁文章还在首页推荐,我真不是ICN的悲哀,还是国际米兰的悲哀!
队友们给他戴上一顶金色的“王冠”,庆祝他在国际米兰的第100粒进球,维埃里把“王冠”摘下来之后 ,阿达尼再次扣在他的头上

(U13)Esordienti

拥有更衣室每把钥匙

CNB
6月6日?不,我在期待着7月1日,看了那么多的比赛,对于比赛我早已麻木,管他什么欧洲杯、世界杯,充其量就是名气大点而已。不怕大家笑话,国米的比赛没看到直播的话,我就看前20分钟和后20分钟。转会?我喜欢。

-------------------------------------------------我第一次看到有这样的“球迷”我只能说声佩服!!!!!

看NBA有感
-------------------------------------------------无语

听说托尔多要退役了,其实对他除了感情上对他我们可以放弃了,在竞技上根本起不到多少作用,双保险?别跟我说笑了,我看到更多的是矛盾,还有他的高工资。说实话在市场上好的免费的替补门将一抓一大把,重要的是我们能真正下决心。维维亚诺?1000万以上?还是算了吧,我没看出他有布冯的潜质。奥兰多尼是因为他的天生优势来到了国米,可是在我看来他也没有存在的必要,贝莱克就是一个好苗子,不过他要到09年一月才有资格进入冠军联赛名单。小组赛两个门将该是够用的吧。
————————————————XX,托尔多根本没有退役,我看你才没有存在的必要,                            2     个守门员欧冠打XX

麦孔不用说,不过有人出3000W我宁可卖了,国米阵中能套现的球员实在不多,市场上好的右后卫不是没有,拉菲尼亚就是个不错的选择。孔科?对他不像前两年对麦孔那么有信心,买他是场赌博,我的看法是要是打算卖麦孔的话(不是今年),
————————————————真的要把人气死!!!!!!!!你两年之前就知道麦孔比孔科有信心啊,当时他才从摩纳哥来,有几个认识的,你的什么信心!!!!!

我真的不想在看你的文章的,你还是什么实习版主,我真的可以用无语来形容,我真的有感觉,感觉要被气死了冲动,好想骂人哦!!好想慰问你的全家哦!!!!哎!!!!

第一高工资就是这些垃圾合同中来的,所以我不希望国米如此,不管我有多么的喜欢他们,菲戈、克雷斯波、索拉里等人下赛季必须离队。

————————————————————!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
队友们给他戴上一顶金色的“王冠”,庆祝他在国际米兰的第100粒进球,维埃里把“王冠”摘下来之后 ,阿达尼再次扣在他的头上

CNB
有鉴于44楼说的 为了欧冠这种偶然性大的比赛 我们需要库伊特\加西亚这种时不时RP来一下的球员 所以我希望苏亚佐能够留队 因为我们也需要这样的RP(当然是不稳定的) 可以说这是一场赌博 愿意吗?我愿意............

召回阿方索不如留下奥兰多尼,或则提升贝莱克,又或则召回科尔达兹,照目前看第三门将一看能力、二看欧冠报名。
独独的马甲

CNB
怎么多了一个 罪过罪过 编辑掉。。。。。。。。

CNB
原帖由 raul_wang 于 2008-5-23 14:06 发表
但是贝尼特斯手下的一帮人永远拿不了联赛冠军。

这个有点好笑。

这个说的是有点过了 应该说很难 我把他比作马刺 马刺在常规赛中很难拿冠军 但是淘汰赛 特别是7长4胜制 让他们的不稳定加上自身实力让他们有冲击总冠军的可能 吉诺比利和帕克这两人是风向标 RP爆发 马刺基本赢定 利物浦也有这样的人 前几年的加西亚 如今的库伊特 但是因为他们的不稳定 加上联赛是马拉松所以夺冠很难 还有一点就是奥尔贝托放到其他强队主力难说 利物浦也有一大帮这样的球员 而带着这一帮有点二流(当然也有一流的)的球员拿欧冠 贝尼特斯和波波维奇的能力从中可以体现。。。。。。