国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

意大利。 [复制链接]

CNB
楼主
为了我的意大利,我不在看欧洲杯了,没想到08年欧洲杯也跟02年世界杯一样肮脏。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
你的意大利永远都是狗屎!
我将加盟国米,在2009年的夏天。

CNB
楼上的,我不是说你小人得志,我是说意大利
你喜欢意大利,我理解
我喜欢蓝黑,我想你也理解
所以我更希望让罗马尼亚-齐伍的球队走的更远
而不是加图索德罗西之流(我所说的小人),虽然意大利确实不错
--这纯粹是个人情感

至于你帖子的回复,其实也可以理解了,大家不是不喜欢意大利,而是太讨厌AV、38,而意大利又是这两个球队把持,所以大家想看看意大利笑话也就在所难免了

我也喜欢过意大利,可是自从蓝黑失势,就越来越没了感觉,确切说,是从大马在06年世界杯上的风光之后
最后,还是希望蓝黑的球员能在将来的意大利队占据一壁江山

如果我的眼中有泪  绝不是因为后悔
如果我有一点伤悲  只为了往事难追

CNB
楼上的,这一切不是我造成的
我只是在意大利输给罗马尼亚以后很愤怒才发表了这个帖子
你看吧,我得到的都是些什么回复

我从94年喜欢意大利,98年喜欢国米,请理解。

如果你愿意再仔细看一下这帖子的走势过程的话,你愿意的话,你可以再说一次我小人得志

CNB
小人得志!
自从电话门之后,我对意大利就没感觉了!
现在大马也打不了主力,看着那帮对国米污言秽语的加图索、德罗西,你让我怎么喜欢并支持这支球队???
楼上的,口口声声别人站到错误的对立面,你自己呢???

这次倒是很想让齐伍的队伍走远点,可惜那么多机会,都放了高炮
桌上摆两台电脑,同时放BBC的两场直播,一边吃饭,一边看,法国人太痿,罗马尼亚打得不简洁,荷兰今天拼抢一点都不凶,他们自己抓不住机会
靠人不如靠己啊!
如果我的眼中有泪  绝不是因为后悔
如果我有一点伤悲  只为了往事难追

CNB
哈哈哈哈

意大利!意大利!

那些前面发过某种言论的人们,come on ,  使劲的对我拍砖吧,我看好你们哟。

那个说意大利会3败出局的大大,赶紧来说意大利会被西班牙N比0淘汰吧

那些说裁判没有原因的大大,你们去多看几遍意大利对罗马尼亚的重播吧

你不喜欢意大利可以,但是,请不要站在错误的对立面,不要发表些意见很对立而不客观的言论。

这里是国米论坛,我知道意大利的球迷很少,但是,没想到睁眼睛说瞎话的人那么多,竟然说意大利对罗马尼亚的裁判没有问题!还好没有看到有人说02年的裁判没问题,要的真那样的话,我就怂了。

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
意大利。吼吼。。欢迎回家。。
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
个人觉得,06年世界杯意大利是超水平发挥,只有进四强的实力,最后却夺冠了,实在是令人庆幸的事。因为我也是意大利队的球迷[ecms10] ~~~
不过,现在的意大利队,基本反映了06年世界杯一路顺利之中的很多问题,所以,现在的意大利,发挥还算正常吧,估计没特殊的刺激,很难向前走了,即使进入了淘汰赛,也不会走太远,唉[ecms7] ~~~

斯坦,欢迎回家

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
我觉得那裁判没什么问题
LZ不要因为自己喜欢的球队成绩不好就怪这个怪那个的
先从自身找问题嘛
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

CNB
意大利06年拿杯子有相当的运气成分,法国这次是活该,第一场踢那熊样,报应来了吧。