国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大乱之美 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

恩,没有头衔就是最大的头衔

CNB

我的游戏:

楼主
大乱之美

□兰州杨恽(杨芳蔼 七里无双)

与三连冠的喜悦一同到来的是对于胜利的审美疲劳,因此,即使有了“独一无二的那个人”,我对于联赛的热情还是处于冰河纪。
    一个月来由于奥运的有关工作让我精疲力尽,当得知可以休假一周后,我脑中的兴奋因子的活跃程度不次于捡到了一百万元人民币(感觉有些像欧也尼·葛朗台,庸俗呀)。
    休假后压倒一切的第一大事本应是睡觉,但周六凌晨2点半的蓝黑赛季首战还是让我熬到了4点半。凭心而论,球队在费拉里斯的演出中规中矩,与曼奇尼时代球队的巅峰状态相比,这支球队属于刚刚上路。
    几名新人并没有令人惊艳的发挥。蒙塔里在热身赛和超级杯中的优异发挥消失的无影无踪;小曼奇尼除过助攻给伊布的那脚传球外,基本可定义为梦游。费戈的表现再次证明岁月的无情,也证明曼奇尼当初急欲将他清扫出门显然是一个正确的决定。
    原本可能出现大问题的防守只出现了一点小问题,所失一球除了偶然性之外,大马的失位使德尔维奇奥轻松的扳平。
    进攻套路还处于摸索阶段,球员间并没有体现出在一起超过两年的默契度。天才的伊布甚至会因一个简单的跑位接应问题,极度夸张的用肢体动作加吼声提醒着克雷斯波。足坛亦如江湖,想想克9当年在意甲辉煌时,伊布还只是在阿贾克斯为大牌提球鞋的一个菜鸟。
    当然,对于穆氏的能力,我是没有任何怀疑的,随着战术体系的磨合,球队比赛内容与结果的进步会是自然而然的事情。
    一觉睡醒时,原本以为到处都会是A米的颂歌,但结果令人吃惊。红狼、老太太、A米、紫花全部不胜,这种结果对于我来说甚至比我们一家独胜还好。因为一枝独秀的时间太长,再偏执的死忠也会失去新鲜感。我的愿望一直是:让它们真正强大,然后击败它们。
    乱世一向是迷人的,正如先秦与三国时的英雄辈出一样,只有在乱世胜出的满足感,才是最刺激的。突然就想到了“七姐妹”时期,也许今年不会再像往年卫冕时那样无趣。
   与意甲一样,本周英超中曼联、红军、蓝军一概不胜,西甲中巴萨与皇马也是一样,这种结果是一种大乱中的美感,期待这种大乱之美在本赛季,延续下去。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
只有一个地球,所以大家要爱护地球,地球上只有一个我,所以MM们也要爱护我......

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
豪门表现都不怎么样,的确挺乱的
I LOVE INTER!!!

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
昨晚上都没勇气看球
做了一晚上准备
早上一起床确是一个惊喜
AV 输球 38平 罗马平
很好

CNB
原帖由 JamesInter 于 2008-9-1 12:43 发表
看到某位网友的留言,挺可爱的,就转过来了:

------------------我很失望!今年的保级形势极其严峻,博洛尼亚就用这样的比赛能立足与意大利甲级联赛吗?

博洛尼亚面对如此弱旅仅以一球取 ...

呵呵,这哥们回帖很好很强大
战术的延续性很重要

CNB
百花齐放 百家争鸣 乱世才出真英雄
理智与激情 等待和希望

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB
签名被屏蔽

梅阿查的守望者

CNB
我觉得蒙塔里发挥没那么出色还是受到黄牌的影响, 有点畏首畏脚了
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

CNB
我军多少年首轮打好过???

所以 ,哈哈哈哈哈哈哈

不急不急~~~~~慢慢看!

疯狂的国际米兰疯狂的内拉祖里
人生起落却无常,精彩而不亮丽。

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
其实我们还可以了,平凑起来的后防
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

国际米兰助理教练

CNB
LZ大概是安逸的太多了,有点儿心里闹得荒是吧?[w020] [w021] [w019]
斯坦,欢迎回家