国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

那啥,说说自己少年时遇到的蠢人蠢事。 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

不要喜欢我

CNB
楼主
一是初中时候,一男同学整整4年(鄙人初一时整天在游戏厅呆着,因此留级一年)都高高竖着衣领,无论春夏秋冬、风霜雨雪,更难能可贵的是,他还一直坚持着戴墨镜,平素也始终作不苟言笑、冷酷无情状。惜哉某女生某日将该cool guy的情书交给了班主任老师。妙哉该男生仍然紧绷着持续作不苟言笑、冷酷无情状。
    二是听来的,初中一男同学的小学同学在另一中学上学,据描述,该男生有一特点,即和人打架动手前,总是先笑上几下,然后才出手。令人遗憾的是虽然当时我已经在武侠小说里读到不少这样的傻人傻事,但当时年幼无知,听了竟不胜向往感慨。
    顺便说下自己的蠢事,免得有讥笑他人之嫌。
    高一时候有天学校食堂的午饭极度合我的口味(住过校的人都知道这很难得),于是痛快的吃了不少,吃到最后仍然意犹未尽,于是把脸扬起来往宿舍走,饭盒也抬到相应高度边吃边往嘴里划拉剩下的最后一点,忽然脸上与饭盒接触部分一阵剧痛,说时迟那时快,电光火石迅雷不及掩耳间我已经领悟到了是有人无声无息的在我对面重重拍了饭盒一下。遂勃然大怒,将饭盒撤下便欲大骂,但话未出口便发现自己是撞到宿舍门口那棵大树上了。
    这次丢人丢大了……
   目光迅捷的查探左右前后,远近无人应注意到,虽然有几个女生在200米外洗碗,但显然她们都低着头。
   余干咳一声,面色恢复平静,飘然进了宿舍,竟就此去了。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
此人心理极度扭曲。

CNB
原帖由 raul2285 于 2008-9-26 17:26 发表
还有一次,和爷爷生气,,一之下怒爬进了衣柜底下,  半时之后,我就发出了凄惨的叫声,我的头卡住了。。。至今我还没有相通,头不是比身子小么。。。

身子可以侧过来,头不行。所以我从小被教育,如果你的头能通过铁栅栏的间隔,那你的人就能进得去。
算来年,花共人何处?

CNB
原帖由 卡萨诺 于 2008-9-26 16:59 发表
这不是很容易激发年龄+的女性的爱慕吗?看来兄台一定艳福不断

我向来后知后觉。
算来年,花共人何处?

CNB
原帖由 卡萨诺 于 2008-9-26 16:57 发表
不知道烤人腿的滋味怎么样,当然,只有美女的腿才值得烤

高中班上有个长腿美女,一男生一日恨恨地说:把她腿斩了就配了。
算来年,花共人何处?

CNB
原帖由 DJTAOTAO 于 2008-9-27 07:51 发表
门口有小狗狗的

我让他闻我身上的味道好了。
算来年,花共人何处?

CNB
小学一年级的时候吧,
三五个同学相约到森林公园玩, 在一个河边, 我被某同学推下河(水很浅), 全身湿了,爬起来就哇哇大哭,边哭边说,我要告诉他爸爸,  那同学就很冷静的从书包里拿出一个小车子, 说给我,让我不告他。 擦掉眼泪,又继续玩。   第2天去上课,那同学又很冷静的走到我面前, 把车还我。    我说不。。又被打一顿。。。
高中时, 跟女朋友逛街。  那是个一风和日丽的周末,  逛到商业街, 人山人海。   突然感觉身后有人叫我的名字, 华丽的一个转身,边看边走, 没发现人,  再一个华丽的转身,  砰。  一声巨响,  我华丽的蹲下了,捂着头,悄悄的看了一下四周,我被围观了。坚强的站起来, 拉着狂笑的女朋友。。。我飞快的消失在了人海中。 后来发现,头撞出血了, 去诊所的路上,  女朋友一直不停的笑。我很无奈。  可恨的路灯。

CNB
原帖由 cai307739602 于 2008-10-1 13:22 发表

小学四年级转回家乡读书,本身也是比较内向的(就是经常和比较熟的人玩,几乎没有主动找其他同学还有不同班同学那种),不知道是五年级还是四年级时,一次在村里吃酒席,有三个低了我二年级的(只是年级低,也有比我大的 ...

我小学的时候用伞打人头,结果人家来我家告状
生命中不能承受之轻!

CNB
原帖由 sjz风之子 于 2008-9-30 22:51 发表
看到拿短裤当裙子穿的人了
为了不被BS,也说一个吧

刚刚到单位的时候有个车间主任和我一个姓

老总在路上喊小郭,我还以为喊我呢,高兴的屁颠屁颠的过去了,结果人家直接走向了那个主任,当时好尴尬啊

后 ...

死要面子活受罪
生命中不能承受之轻!

CNB
原帖由 skyrocket 于 2008-9-28 08:05 发表
大一军训,一晚拖拉机到很晚,第二天早上我和上铺的哥们不愿起来,乃托寝室同学带话报称头痛请假.然后倒下继续呼呼.
过了一会,迷迷糊糊中听到敲门声,无视之.敲门声越来越密集,靠,谁没有父母啊,还让不让人活了,乃揣了揣 ...

我军训的一星期连续拉了一个星期的肚子
生命中不能承受之轻!

CNB
原帖由 cai307739602 于 2008-9-27 23:11 发表
另说一个,和蠢人蠢事无关了

村里来个人来串门,和我妈在厨房说话,一岁多的小外甥没人管他了,把凉鞋脱下来,一手一只,撒着欢快的脚丫子在厨房、餐厅、走廊跑来跑去(我家厨房、餐厅相连,都各自有门通走廊~~其 ...

这可真够糟糕的
生命中不能承受之轻!