国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

夸雷斯马!!为什么你非要独?? [复制链接]

CNB
楼主
以前在波尔图我知道夸雷斯马是一个比较玩球的队员,在那里,你是老大,玩球没什么,玩丢了也没什么,而且葡萄牙的后卫能力大都不是很强,你也可以玩的出来。
但是,到了国米,记住!这是国际米兰,是豪门,是意大利的球队,你还应该如此的玩球么?在这里你还是老大么?你在意甲后卫面前玩球玩的过么??
所以,请你不要再独了,穆帅已经给你很多机会了,要不以后估计就不是像以前一样把你从巴萨赶到波尔图,而是把你丢到武汉球队去,让你连球都没的踢!~~~~TNND~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
其实如果纯粹的靠边锋突破进攻是很困难的,如果能有一个分球、脚法都不错的人来组织,我想夸雷斯马和小曼都可以更好地发挥!
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

CNB
玩球了吗   他玩球了么

貌似他还没能够玩得起意甲的球!!

他现在还学习在T球

玩球  呵呵  他才刚上路呢!!!

他玩球的那天就是他即将爆发的信号!!!
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

CNB
他要是不独,就不会出名
打边锋的基本都独
不过Q77太独[w015]

CNB
夸雷斯马说实话,我敢说他肯定不会成长到C罗的那个程度了,但是他的实力也不差,关键是现在他的心态不对,踢球独是他最大的障碍~~~

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
每次说夸雷斯马怎么怎么差,就会有人说当年c罗在曼联如何如何,但是我想说的是,当年的c罗才多少岁,现在的夸雷斯马已经多少岁,我甚至怀疑他似否还有成长的余地
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

CNB

回复 9# 的帖子

但关键是别人的4人甚至5人中场已经把我们的3个人缴的不知道方向了,根本没办法把别人的边路都吸引过来哦~~

CNB
慢慢调教[w001]

CNB
玩边不说就是边路人员的事啊,中路人员也要有点活儿,靠技术或小配合什么的把对方边路防守人员拉出来,给己方边路制造空挡,然后分边 效果才好,我们中场人员没这能力,传到边路的球都属于倒脚性质的 死球,没点建设性。边路人员你得自己拿球摆脱,意甲后卫哪有这么好过,再说这种拿死球 从静止 到启动过人 是很难的,当今足坛也就梅西这方面牛B点,
你看佛罗 的左边就打的很活,传了好多质量很高的中,也没见人家边路人员 突破能力很强啊,关键人家中路靠技术和2,3个人的小配合就把M13给吸引出去了,然后再塞边,一片开阔地,轻松起球,那个帕斯夸尔传中质量挺高的
昨晚多亏小布 解围不少,还有那个帕齐尼比较头昏,不然,
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

CNB

回复 金牌 的帖子

我看球也有12年了,也不小了吧,不过如果你说你是从大国米时代一直伴随过来的老球迷的话,那我真的是小朋友了。不过当年夸雷斯马在巴萨的时候我还真没怎么注意他,真不知道他是这样踢球的,最明显的一个细节就是他一上场就开始带,在左边的时候被4个人围追堵截也不传球,结果被断下了,IB当时就特别不满,以至于后来一次反击,IB在中路带球,左边的夸雷斯马已经空了,但是IB还是不传,最后IB被别人把球断下以后,夸雷斯马还非常不满的把手举起,我当时就在想,这种独人还有资格对别人不满,首先看看自己是怎么踢的