国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

芳华绝代——张学友预告贴 [复制链接]

shoo  MM

CNB

我的游戏:

楼主
他是香港乐坛的四大天王之一,乐坛屹立不倒的歌神。张学友成名多年,有多支经典作品为我们耳熟能详。《祝福》、《吻别》、《偷心》、《情网》、《想和你去吹吹风》、《一千个伤心的理由》、《我等到花儿也谢了》等等。张学友是一个做事很认真的人,每件事都希望能做得更好一点。从出道到现在,无论音乐和电影或是音乐剧,他的成绩都是值得我们肯定的。在现实生活中,他是一个好丈夫,好爸爸。关于他的音乐传奇生涯,不是三言两语就能说完的。

这一期的芳华绝代,我们CN的女生同样积极和认真。女生翻唱男歌手的歌,很有挑战性和可听性的,呵呵。欧欧这期会参加,至于其他内幕例如歌曲名字和演唱者,先不透露了。希望CN的朋友继续支持我们的节目,也邀请大家来参与。

所有CN的姐妹们在这里祝大家春节快乐,一切顺利!

同时此帖有红包派送,回帖的朋友,每楼奖励10个CNB,请大家认真回帖!

已有 1 人评分CNB 收起 理由
蓝袆 + 30 奖励

总评分: CNB + 30   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
一如既往。

Capitano

傻兔子

CNB
原帖由 twilight 于 2009-2-8 10:23 发表
如果你有你朋友唱的歌的录音当然欢迎拉

怎么弄啊,mm我不会啊。。[ecms11] 就是电脑里有一个mps格式的音频。。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

CNB
如果你有你朋友唱的歌的录音当然欢迎拉

Capitano

傻兔子

CNB
能不能贴朋友唱的《离开以后》啊?[ecms6]
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
原帖由 蓝与黑的悲哀 于 2009-2-8 00:41 发表

Y做BX手术了?这里不是MM唱歌吗?

男女都行,你这样的也行[ecms3]
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

木头的背心!

CNB
原帖由 汉寿亭侯 于 2009-2-8 00:35 发表
极度悲哀的说,我到现在还没搞定录歌

Y做BX手术了?这里不是MM唱歌吗?
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

Never Too Far

CNB
极度悲哀的说,我到现在还没搞定录歌
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

木头的背心!

CNB
原帖由 twilight 于 2009-2-8 00:26 发表
赫赫,我们没法点歌阿,都是大家自愿选择自己比较拿手的歌来唱,如果没有人能够唱这两首歌,恐怕你的愿望就落空了,整个2月份都是推荐张学友的音乐月份

那就等吧,听到哪首是哪首[ecms10]
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

CNB
赫赫,我们没法点歌阿,都是大家自愿选择自己比较拿手的歌来唱,如果没有人能够唱这两首歌,恐怕你的愿望就落空了,整个2月份都是推荐张学友的音乐月份

木头的背心!

CNB
结束了吗?结束了吗?
如果没有,我想听《生命的插曲》和《还是觉得你最好》
已有 1 人评分CNB 收起 理由
shoo + 10 还没结束的

总评分: CNB + 10   查看全部评分