国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

现在嚷嚷球队卖IB的人你们有经济头脑吗?? [复制链接]

CNB
楼主
1、 做股票的都知道,你主动去买 股票的价格就会涨 主动卖 股票价格就跌, 我们如果主动忘外推荐IB,那IB卖不上价钱。
2、卖IB不是不可以,那要先把IB走后所带来的麻烦解决才行,当年38卖齐丹前,基本先搞定了 布丰(4500w)、图拉母(3800w)、
内德维德(4100w)、萨拉斯(2700w),这几个人哪个不是世界顶级球员,然后再卖的齐丹。如果我们直接先卖IB到世界就和AV一样
把舍瓦卖了,然后想买顶替的,人家看你手里有钱了不黑死了,最后只能弄个奥大帝。
3、以莫大的性格你以为他能卖了IB买中场?肯定再给你来个前锋。

所以,想卖IB 必须要先搞定 2名顶级中场 一名顶级 中后卫再说。 不然你先把IB 卖了 莫大就算不拿钱买前锋,也买不到好球员(人家看你有钱了不黑死你!)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
哈维或者因涅斯塔加钱。。。
asahh 发表于 2009-6-6 18:47

哈哈  做梦呢吧
我心蓝黑

CNB
哈维或者因涅斯塔加钱。。。

CNB
说得很好
支持[w016]我们现在是联赛冠军不是AV和38我们占主动权买人卖人要有方针
还有兄弟们不要被AV的垃圾报纸搞心动了他们就是想降低卖了卡卡带带来的负面影响要我国的说事

CNB
这话说着NB啊,俨然伊布是队内最大毒瘤了,哈哈
ssssssssssss 发表于 2009-6-4 15:02

有些人想走,何必又要强留呢?
要是真能换来一个埃托奥加3000万,有什么不好?
3000万还可以再买一个牛人了。

CNB
伊布会去哪个队?皇马or巴萨or曼联,姑且假设为卖到巴萨。我们卖了伊布为了什么?巩固联赛寻求欧冠突破。那么好了,把这么强的一个球员,送到直接竞争对手的手里。在淘汰赛上早晚要遇到,你还能保证伊布延续欧冠不进 ...
蓝非虹 发表于 2009-6-3 20:55

确实和AV卖了卡卡 拍拖 指定欧冠蓝图一样搞笑

CNB
他们就懂得喊,我早就说过卖伊布一定要在针对引援之后进行。
卡納瓦羅 发表于 2009-6-3 20:44

算了吧,买了人之后才卖??别人不是一样敲你啊。比如你买了一个大牌前锋和中场,好了,现在准备卖IB了,但是别人也知道你买人了,也知道你为什么买人了,这时你卖IB和之前有什么区别?

CNB
喊???LZ你大概脑子进水了吧!!

你到底看看是谁一天到晚在媒体上叫说走!!强扭的瓜不甜,难道要留到入A10般下场吗??现在能卖个6000W以上值了!!!虽说世界只有一位垃圾!但整体才是我们需要的!!!

CNB
02年尤文止步16强,皇马是冠军,你怎么不说。
蓝非虹 发表于 2009-6-4 16:37

对不起,又得罪你了,02年才刚看球,还没了解那么多
回家的路是那么地漫长!

CNB
现在的问题不是我们在喊,而是IB在喊
ojs1234 发表于 2009-6-4 18:27

你自己喊也不能卖,敢卖我就烧米兰城!!

哈哈
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!