国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

欧冠的尴尬(64/65/94/266/284楼荐;176楼精荐)  关闭 [复制链接]

CNB
楼主
很粗略 挑重点的说
曼联  上赛季的冠军 这个赛季进入决赛

阿森纳   05年进入了决赛  去年8强今年4强

切尔西  去年决赛 今年四强

利物浦  05年冠军

拜仁  01年冠军  今年进了8强

米兰  。。。嗯  。。。大家都知道的

尤文  0203赛季拿了亚军

巴萨  0506赛季 和今年 的冠军  

皇马   近几年来的战绩堪比国米了 连续N年16强  但好歹有02年的冠军

10年了 国际有0203赛季进入四强 然后有0506赛季的八强。。。。  是所有豪门中成绩最差也是最尴尬的

如果明年进不了四强甚至八强的话  穆里尼奥绝对要下课

PS 我一直都怀念库珀时代的国米   可是他千年老二的命也好 打法难看也好   但至少10年里 国米欧冠和联赛最好的战绩都出自他 (电话门之后的且不考虑) 如果那时的莫拉蒂有现在这般的理性和耐心 国际或许是另外一番天
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
讨论到这里差不多了

双方立场,以及争执的焦点,在几个推荐帖中,都比较清楚了

联赛就要开始了

关注新赛季的比赛吧,关注这个夏天的转会会不会有一个令人满意的收尾吧。

帖子锁了,谢谢理解
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
这个帖子锁了吧,越说越离谱了。。。。。

CNB
你是个SB,我懒得跟你浪费口水,一边玩泥巴去
帝沙迦罗 发表于 2009-8-21 22:03

都是我国的球迷 不要人身攻击啊。。。。

CNB
你要真是纯讨论利物浦烂不烂,你就该把帖子放在天下而不是24号,亏你还是版主!
yfsky623 发表于 2009-8-21 22:43

哥们,人家会强调是前版主而不是版主的,前版主和版主虽只差一字,但还是有区别的哦。

前版主号称浮云,重量虽轻,但却能荫蒙大地。

前版主往往比版主更具战斗力,版主往往自恃身份,顾忌网站名声,不会太过造次。前版主可不同,无所顾忌,信口开河,撒来耍泼,往往可当打手使,效果可是刚刚的。

CNB
你丫知道啥叫情商不??!!!
yfsky623 发表于 2009-8-21 22:36

呵呵,有人以为犯贱就是情商高的表现,这种废物比较适合去对门拍AV。

CNB
我们讨论05年前利物浦烂不烂
偏有人要把国米也扯上
其实扯多了  我担心论证到国米比阿贾克斯烂呢。。。。

帝沙迦罗说的所谓官官相护我真还没看出来
这里出现的挂有点浮云般头衔的人所说的并没有超越辩论的界限 ...
yysea 发表于 2009-8-21 08:02

你要真是纯讨论利物浦烂不烂,你就该把帖子放在天下而不是24号,亏你还是版主!

CNB
哟!不是挺光棍的么?咋又怂了?要装你就装到底啊!这才多久啊!就装不下去了!

看你帖子里的表现,真有种情商上的优越感。。。。。
骆驼刺 发表于 2009-8-21 22:29

你丫知道啥叫情商不??!!!

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
哟!不是挺光棍的么?咋又怂了?要装你就装到底啊!这才多久啊!就装不下去了!

看你帖子里的表现,真有种情商上的优越感。。。。。
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

头像被屏蔽

(U12)Esordienti

CNB
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽