国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家是在自己票的座位上看的比赛吗? [复制链接]

CNB
楼主
我是780的,一层L区,很偏。开赛后我跑到一层A区正中间去坐了。没人管,看了整场[ecms3] ! \1 b9 E7 z1 X& P

( o2 S: s- N( _3 k( g我看了那边区域的票价是1880元的。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
她重新找到艺术,并且这个精彩的夜晚给了我们徽章的颜色。她叫国际,因为我们是世界的兄弟!

http://i2.hoopchina.com.cn/blogfile/201202/06/132848442619021.gif

CNB
明年咱也得学坏  坚决不在自己的座位上看!要坐前排

CNB
我买了1880的票,身边都是很不专业的。后悔莫及

CNB
买的K区一层,我是在A区站着看完整场比赛的,视角比坐着要好!

CNB
[ecms10]没坐在自己的位置上
( ^6 E4 F: a9 C柠檬草的味道 发表于 2009-8-21 21:57

; ]" ^. V, Z- l. H! I# \, F
7 }% k: e& [$ E+ I) a# W! M6 @; y4 p2 H
姐姐也换座了?
不爱国米,你就别跳,嗨!嗨!

Primavera

感怀伟大的亡灵

CNB
[ecms10]没坐在自己的位置上
Mancio sei la nostra luce, indicaci la via....
曼乔是我们的指路明灯,引领我们走向正轨...

CNB
哈哈,哥们握个手,我跟你差不多哈哈,我原来在J区一层的,后来也到正中间的位置上去啦,和红牛的经销商们坐在一起哈哈,而且是整场比赛啊!!!

CNB
我也是780的E区一层,和我同学跑到了A区一层.
- m% I2 c( \. D4 ^7 C2 ]不过一层视角不好,如果是专业的足球场,一层可能是最好的,可鸟巢不是!- i4 A& I) x5 l( W0 G
最爱蓝黑 发表于 2009-8-21 13:49
% J9 a  M7 l8 F7 `4 k
, {3 D9 h) C' @* a1 ~
% p  X$ J7 ~: U/ @7 f
足球场也是二层视角好一点* u) w: S9 h0 R$ m
个人意见
不爱国米,你就别跳,嗨!嗨!

(U12)Esordienti

厦门人在济南

CNB
我也是780的E区一层,和我同学跑到了A区一层./ X) C3 i! B) ~3 N' e8 h
不过一层视角不好,如果是专业的足球场,一层可能是最好的,可鸟巢不是!
无论如何,这一生只有你-----我挚爱的国际米兰!

CNB
下面人少。跑过去你一个不算什么
FIGHTING!!F.C. Internazionale Milano