国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

数据达人请告诉我,有没有主力全是雇佣军却拿欧洲冠军杯的 [复制链接]

CNB
楼主
我说的主力阵容是雇佣军的意思很简单,即主力阵容没有本土青训或者本俱乐部青训出来的本土核心和精神领袖。

我的那个观点看来很多中国国米球迷不大认同,所以我想看看历史上有没有类似的球队能拿到冠军杯冠军的。
好歹也给自己和大家壮个胆。

我到现在还是认为,国米不能更上一层楼,战斗力总是打折扣,总是踢着一盘散沙似的散步足球的核心原因即是:明明是一只意大利和依靠意大利足球环境的俱乐部,却在场上没有一个意大利本土核心,更不用谈本俱乐部出来的本土核心和精神领袖。

大国际时代,据我所知,也不是现在这种雇佣军。
国米旗帜是谁?是老莫?

国米,什么都不缺了,就缺这个。总有人漠视精神层面的作用,我希望自己是错误的,所以有没有善于查找数据的朋友能给一个
欧冠历史的方面的反例。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
虚空粉碎,大地平沉

(U13)Esordienti

特大号背包

CNB

VIP会员

一个中国球迷耿耿于怀别国俱乐部有没有他们本国的核心,这是怎么样一种情怀?
yinan125 发表于 2009-9-16 15:01

哥们你错了 你怎么能随意猜测人家是来自一个足球第五世界国家的人呢?这样也太藐视人家了
--Is life always this hard,or is it just when you\'re a kid?  
--Always like this...

CNB
一个中国球迷耿耿于怀别国俱乐部有没有他们本国的核心,这是怎么样一种情怀?

CNB
LZ的问题有悖现代足球与经济条件紧密挂钩的中心思想。国米阵中意大利人少了更好,意大利人太龌龊了
蓝得忧郁,黑得深邃。zhu&yee---火烈鸟

CNB
鄙视马甲!

CNB
楼主,你跑错地方了。
说不上跟巴萨比赛在即,你这几天才到处上窜下跳?比赛完后就销声匿迹?
唉,物价又涨了,可怎么活啊!!!

(U11)Pulcini

蓝黑守望者

CNB
如果说国籍……队长除了阿根廷国籍,还有意大利国籍,同样的,科尔多巴,甚至德阳都有……呵呵,他们都可以算是意大利人吧……
我想知道,我会守望着这片蓝黑的天空多久? 一年?两年?……或许是FORERVER吧!

CNB
lz这种说法太极端了,估计没有。你要是问全国脚又没有拿冠军的还是有可能的
地狱天堂间,蓝黑常相见!

CNB
尤文那群SB球迷不是常常以振兴意大利为己任吗??
他们不是常常显摆他们所谓的本土中轴线吗?
他们不是常常扯队中有多少多少世界冠军成员吗?
他们不是常常讥讽国米的冠军杯照片只有黑白的吗?

这些我只需要回应一个事实: 把他们家黑白的彩色的得冠军杯的照片全摆上~~ 也不过2次而已~
                                         貌似和我们一样多!
SO: 请不要为本土化而本土化!!

CNB
不是我说,意大利这一代有啥真正有水平的 球员?德罗西是罗马不放的 ,罗西不是意大利足球环境培养出来的 ,基耶里尼放欧洲顶多算准一流,其余诸人,老废无用,半红不黑。意大利足球?慢节奏,早已经没落了