国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2009年U17世少赛专贴(关注库蒂尼奥、弗萨蒂、德拉涅洛、纳塔利诺、克里塞蒂格) [复制链接]

CNB
楼主

2009年U-17世少赛将于10月24日-11月15日在尼日利亚举行,意大利U17和巴西U17队分别凭借今年U17欧少赛四强和U17南少赛冠军的成绩获得参赛权。

分组
Group A : 尼日利亚, 德国, 洪都拉斯, 阿根廷
Group B : 巴西, 日本, 墨西哥, 瑞士
Group C : 伊朗, 冈比亚, 哥伦比亚, 荷兰
Group D : 土耳其, 布基纳法索, 哥斯达黎加, 新西兰
Group E : 阿联酋, 马拉危, 西班牙, 美国
Group F : 乌拉圭, 韩国, 阿尔及利亚, 意大利

FIFA官网:http://www.fifa.com/u17worldcup/index.html
比赛日程: http://www.fifa.com/u17worldcup/matches/index.html
积分榜:   http://www.fifa.com/u17worldcup/standings/index.html

历届主办地及冠军:
年份      东道主      冠军            
1985     中国      尼日利亚
1987     加拿大    苏联         
1989     苏格兰    南非        
1991     意大利    加纳  
1993     日本     尼日利亚
1995     厄瓜多尔   加纳
1997     埃及        巴西
1999     新西兰     巴西
2001    特立尼达和多巴哥   法国
2003    芬兰        巴西
2005    秘鲁        墨西哥
2007    韩国       尼日利亚
已有 1 人评分CNB 收起 理由
独来读网 + 25 苦了你了。。。。。

总评分: CNB + 25   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
小库表现还可以,巴西场面占优就是转化不了进球。

CNB
哪位说说库迪尼奥的表现???

(U14)Giovanissimi

维埃里他老婆

CNB
被淘汰了?
zxwind 发表于 2009-11-9 13:46

是啊。。又是瑞士  哎
桑顿是我小妾

(U16)Allievi

居然可以自定义头衔

CNB
输了  啊啊啊啊啊啊  [w005][w005][w005]
妖冶桃谷 发表于 2009-11-9 04:20

被淘汰了?
别误会,春天不属于你

CNB
小弗同学罚丢了点球...
如果我的眼中有泪  绝不是因为后悔
如果我有一点伤悲  只为了往事难追

(U14)Giovanissimi

维埃里他老婆

CNB
输了  啊啊啊啊啊啊  [w005][w005][w005]
桑顿是我小妾

CNB
尼日利亚很强诶

CNB
巴西被淘汰了me ?

CNB
好呀,报欧青赛一箭之仇