国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] "霸王枪"要来啦! [复制链接]

(U13)Esordienti

快淹死的鱼

CNB
楼主
种种迹象表明,ETO9一走,官方马上会宣布弗兰的加盟.
   上周四的欧联杯资格赛,马竞主场迎战葡萄牙球队吉马良斯,弗兰虽然入选了比赛大名单,但最终却连替补席都没坐上去,而只是在看台上观看了自己球队的比赛。马竞方面给出的官方解释是弗兰的身体不适,确切地说是脚踝还有些肿胀,然而乌拉圭《国家报》却透露说弗兰的身体没有任何问题,他现在状态极佳。事实上,弗兰这些天一直在参加马竞的全队训练,没有任何受伤的迹象,这证明马竞的说法只是托词。
    那么弗兰为何不参加比赛?原因只有一个,弗兰担心在欧联杯资格赛登场后,2011/12赛季的前半程他将无法代表其他球队——也就是国际米兰——参加欧冠赛事。换句话说,一旦弗兰在欧联杯资格赛出场,他转会国际米兰的计划也就泡汤了,因此乌拉圭人拒绝参赛。《阿斯报》表示既然最终弗兰没有出场,也就意味着乌拉圭人已下定决心加盟国际米兰,这等同于弗兰向马竞告别。
   个人认为,在现今转会市场球员身价和年薪虚高的赛季,俱乐部做出这个选择还是明智的,ETO9的离开,俱乐部3年可以有近8000万的节余,而弗兰的转会费与3年年薪(假设3年,可能性较大)支出不会超2000万,一进一出就是6000万.而弗兰的能力则毋庸置疑,不久前的美洲杯上弗兰还刚刚帮助乌拉圭夺冠,未来一到两年内,弗兰仍会是值得信赖的射手,个人也看好这块老姜.
    而更为关键的是,自从10年世界杯起,弗兰似乎开始真正上路,走上职业生涯的黄金时期,而这种"福运到,不可挡"的趋势,相信也会带给我军带来"莫名其妙"的好运气!
    从各方面的情报来看,现在弗兰的加盟是板上钉钉的事了,甚至于我军与他都已谈妥加盟事宜,现在双方能做的就是等待,等待ETO9的转会.毕竟时日无多,转会期只剩7天了?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
拜仁今年什么动作,你得先看看拜仁去年在德甲和第一名之间的差距。

做个更正,应该是本赛季。(2010-2011)

---------------------------------------------------

按照一些人,我军一买就错,别人一买的理论

少了两个字:我军已买就错,别人一买就对

不知道你打不打篮球,在篮球里面有句话(大概意思):胜利的球队不更换球员。

这其实是经济学里很简单的一个理论:胜者全得。

这个理论还能解释一个现象:为什么AC米兰连冠的时候,被戏称为老人院;为什么我军连冠的时候,我军的平均年龄又是意甲最大的。

其实这些现象都不是偶然的,只是对这些枯燥的东西太少有人愿意去了解了。
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

CNB
呵呵,你太抬举我国了,今年人家拜仁什么动作?右后卫是他们的弱点,然后引进拉菲尼亚,门将他们也一般,就引进了诺伊尔,加上崛起的kroos.配上罗里贝,muller,现在他们缺的就一个前锋和一个后卫,人家都是在根据自己的不足引援和加强,我国今年还真不是和拜仁一个档次的

-----------------------------------------------------------------

没什么抬举不抬举,我只是依照事实来说话。

拜仁今年什么动作,你得先看看拜仁去年在德甲和第一名之间的差距。

拉菲尼亚上个赛季应该是在意甲巴勒莫(?)。按照一些人,我军一买就错,别人一买的理论,为什么AC米兰那位无所不能的经理、尤文图斯买人那么充裕的资金,就没能进他们法眼呢?退一万步讲,拉菲尼亚这么厉害,为什么他所在的俱乐部就不挽留呢?转会费是多少?

交易频繁就是明智之举?尤文这几年在意大利可以说是涉及转会交易数量、交易金额进前三的吧?按照你的说法他们的成绩应该是我们无法望其项背的吧?但事实呢?所以你的证据推出来的你的观点,纯粹是无稽之谈。
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

CNB
年纪真的太大了 队内老将成群 来个这么老的前锋 这是为虾米啊 最需要补充的中场呢?中场呢?

CNB
这个我承认我很幼稚。。。不过好像每个人踢球的都要拿工资吧?
我只是说弗兰省了转会费比较值啊,要不您找个免转会费还免工资的来?

CNB
弗兰好像自己出了50万加上马竟欠他的工资自己买断了合同来的我国,这一分钱转会费都没出就来个金球的生意你去哪里找啊。
jni077 发表于 2011-8-29 21:04

是啊,超值啊。多买点老头,弄成超级养老院。
说得好象弗兰来国米踢球不用付工资一样,幼稚!
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。

Prima Squadra

【梅阿查球童】

CNB
继续谨慎看好此类转会

CNB
弗兰好像自己出了50万加上马竟欠他的工资自己买断了合同来的我国,这一分钱转会费都没出就来个金球的生意你去哪里找啊。

CNB
至少拜仁算是和国际米兰同级别的球队,马竞不是。
而且,我觉得队内中锋有米利托和帕齐尼,现在教练希望来一个能在边路活动的二前锋,弗兰算不上。
我觉得俱乐部买弗兰是一笔敷衍球迷的买卖。

--------------- ...
你永远不会独行 发表于 2011-8-23 22:27

呵呵,你太抬举我国了,今年人家拜仁什么动作?右后卫是他们的弱点,然后引进拉菲尼亚,门将他们也一般,就引进了诺伊尔,加上崛起的kroos.配上罗里贝,muller,现在他们缺的就一个前锋和一个后卫,人家都是在根据自己的不足引援和加强,我国今年还真不是和拜仁一个档次的

CNB
我的意见归根结底在于我不觉得把有限的钱投在弗兰身上是值得的。

---------------------------------------------------

从战术上讲,我认为这笔交易是值得的,丰富了前场战术变化;

从经济上讲,我还是认为这笔交易是值得的,无论怎么算,都是在边际效益之内。不过我并没有确凿的数据作为支撑,而是作为一个“饱经风霜”个国际米兰球迷的推断。我这个观点产生的前提是:我并不认为现在国际米兰已经穷的揭不开锅了,而是更实用主义,更追求“性价比”。

毕竟足球烧起钱来是个无底洞,在足球市场有泡沫化“嫌疑”的现在,用有限的资金和无尽的泡沫博弈,绝对不是明智之举。

“个中滋味”你明白,我也明白。相逢一笑泯恩仇,更何况我们无冤无仇。不过还是应该相信俱乐部,通过弗兰的这个案例来看,我认为俱乐部是有雄心壮志的。前提是你和我一样,对优秀的足球运动员的年龄没有任何先入为主的成见。