国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 转会还有20天,萨巴蒂尼奥秃建队思路初现! [复制链接]

CNB

我的游戏:

楼主
萨巴蒂尼任体育总监,苏宁退居幕后,今年建队思路,以成熟球员及已经在欧洲联赛打出名气的青年才俊并举。 看见这些变化,我们这群蓝黑老朽终于可以舒口气了,这样发展下去,球队会逐渐走上正轨,重塑蓝黑辉煌的。
巴莱罗,贝西洛加盟是即战力,即插即用的。希克,什克里尼亚尔,达尔波特,莫尔,这些青年才俊已经在欧洲赛场证明了自己的前途似锦。再不会出现加比戈尔这样的悲剧。
萨巴蒂尼的能力远远高于奥秃,一比较就看出顶级体育管理人员之间的差距。 今年苏宁最大的引进不是斯帕莱蒂,不是那些所谓的球员,三伟认为,最大的引进是萨巴蒂尼。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
飞扬蓝黑 发表于 2017-8-7 11:50
三伟啊,现在这市场行情,5000万你去哪里找个23岁的马里奥这种级别的球员啊;马里奥还得自己留着啊。大巴 ...

马里奥5000还是不值

CNB
达尔波特已经在戴高乐机场准备登机。

CNB
埃德尔和jojo的表现给光头强出了一个难题。
蓝黑代表一种情节,蓝黑代表有一种胸怀.

CNB
是的,就看希克的体检和态度了,如果真实希克来,最少jojo 是留不住的。希克的经济团队也会问类似的问题,这也是信任的一部分。
蓝黑代表一种情节,蓝黑代表有一种胸怀.

CNB
ojs1234 发表于 2017-8-7 09:00
希克就别想了,JOJO和埃德尔都被激活了,再进前锋的可能性不太大。打424阵型不太可能,中场人太多了,孔多、 ...

如果能来西克,卖了埃德尔或者约维蒂奇,也不错的选择。中场感觉孔多比亚和布罗佐会走一个,就看市场报价了,都有点可惜:孔多显然是可以打出来的,布罗佐现在卖不起价。其实最好的方式是留下孔多,把布罗佐租出去,打出身价再卖

CNB
飞翔的老虎 发表于 2017-8-6 23:16
国米被霍拉布钦坑苦了,还有这个托希尔应该早点滚蛋

也没有了,现在看看马里奥这笔引援还是很值的;加比格尔我认为还是缺乏机会和稳定上场时间,看看租出去锻炼一下吧。

CNB
叶秋残 发表于 2017-8-6 22:58
424?不会吧
4231或433
希克不是一心向尤文吗

不论罗马是否降档,这赛季就是罗马和我们争夺一个欧冠席位了。如果罗马真能够留下马诺拉斯、吃进马赫雷斯,那我们还玄乎。
当然,按照老兄的说法,每年总要制造点意外、制造点噱头,搞不好今年就是制造隔壁崩盘呢

CNB
刘三伟 发表于 2017-8-6 21:51
三伟认为,如果球队引进希克,有可能打442,因为不可能将一个3050万欧元的球员又放在板凳上,苏宁财力还没嚎 ...

三伟啊,现在这市场行情,5000万你去哪里找个23岁的马里奥这种级别的球员啊;马里奥还得自己留着啊。大巴黎吃进内马尔后,必然要清洗一些边缘球员的,真看上奥利亚,出钱就是,也就2000-2500左右,没有必要牺牲阵中这么有前途的球员去换。

CNB
莫尔来的话,马6真有可能走啊,这一动就是巨变啊。张康阳说的很清楚,确实球队还在运作转会啊。布77、加比球、牡蛎略、手机位置很尴尬,主力的心,铁板凳的命啊。

飞扬蓝黑  应该不会;莫尔的定位应该是坎德雷瓦的替补,B计划。  发表于 2017-8-7 11:56:45