国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

二流后卫 [复制链接]

CNB
楼主
      看了昨天的比塞后,觉的咱们的后卫真让人不放心,看看这两场比塞的出场名单,会发现这两个后防线都有一个"格雷斯科",第一场是米哈,第二场是帕斯夸莱,下一场比塞不知哪一个后卫会成为对手攻击的对象.
      有什么办法啊,谁让我们的后卫都是二流水平,而且顶点用的受伤了,能上场的不是太老就是太年轻.
     但是这几场比塞后,也有一些惊喜发现,巴西人泽玛利亚完全有能力顶替萨内帝来打右后卫,稳健的防守,尤其是恰当的助攻,
        这一点萨队应该好好学学,别没事动不动就往前插,给对手留下空当.对切沃两个失球都有他的责任,看看录象就知道啦,切沃都是从咱的右路打开了缺口,还记得咱是怎样被阿深纳打进5球吗.
        国米的旗手改换一换啦,

各位,不是我讨厌萨内蒂,那是因为球员可以换,教练可以换,甚至主席都换啦,我们没有理由不换队长.
       如果萨内蒂适合当队长的话,那之前球队为什么处处传出不和谐的声音.为什么我们买大牌球员总是因为无法融入球队而被废掉,
       为什么因为球队关键时刻心理素质差和冠军失之交臂.我们有世界上最好的球员,却没有最好的成绩.
  难道这都是教练的错吗?为什么这么多年我们有如此优秀的球员,却连一个核心都没有培养出来.
  作为一个球员,萨队做的非常让人满意.
       但作为应具备领导能力的队长,萨队做的还不够, 
       看看曼联的铁血队长基恩,队中的哪个大牌球员没有不被他骂过.小贝也不例外

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>geniustj</I>在2004-9-20 1:02:00的发言:</B>

<P>胜则夸,败(平)则骂</P>
<P>难道我们国际米兰的球迷就是这么来分析,评价我们的球员的吗?</P>
<P>无语……</P></DIV>

够吗?

(U10)Pulcini

Nerazzurri

CNB
偶尔的失利算甚么!

(U12)Esordienti

幸福的INTER球迷

CNB
<P>谁敢对我们的队长不满!我跟谁急啊!你们懂什么啊?你们还有人性吗?队长为了和国际在一起 ,你们知道他放弃了多少机会,10年了,他一直是国际发挥的最好的球员,一直是国际球员 场内外的楷模!看看 科科,维艾里,罗那而多,都是什么样的人呢?队长!我们永远和你在一起!</P><P>还有说到后防,其实也算不错了,有的好后卫,我们不是没钱买,而是被AC和尤文给做了,像内斯塔,库伯很想得到他,结果呢?其实有的时候 莫拉地也很无奈!马特是毛糙了些,不过科多巴确实不错的,还有布地索都很强的,不过我们的后防是要加强以后的实力了,买个有前途点的,比如 齐伍、美克斯、都可以考虑了。罗马在帮我们培养呢!</P>
每个周末最大的愿望是能看国际的比赛直播,今年最大的愿望是能在梅阿查球场感受国际夺冠的喜悦,一生最大的愿望是控股国际米兰!

CNB
楼主简直就是一个球盲。

(U11)Pulcini

永远的蓝黑骑士

CNB
坐后卫确实还不那么让人放心~~不过成长是需要付出代价的,所以对于未来应该充满信心!
☆★☆★尼古拉·贝尔蒂㊣INTER㊣永远的蓝黑骑士★☆★☆

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>geniustj</I>在2004-9-20 1:02:00的发言:</B>

<P>胜则夸,败(平)则骂</P>
<P>难道我们国际米兰的球迷就是这么来分析,评价我们的球员的吗?</P>
<P>无语……</P></DIV>

支持这位兄弟。不能输球勒就开骂

CNB
小怕防守的自信心还要多一些。

CNB
<P>楼主对于队长和玛丽亚的评价证明了自己不懂球,当然这并不要紧</P>

头像被屏蔽

捣乱分子

理性看球

CNB
签名被屏蔽