国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]你最讨厌的广告是什么? [复制链接]

Leggenda

御剑江湖

CNB

我的游戏:

楼主
电视看的正带劲时,突然来个“广告过后更精彩......”很讨厌,可是有些广告更讨厌。请把你最讨厌或反感的广告说出来,就算我帮你出口闷气吧。

今年过年不收礼,收礼只收脑白金
看到这个我就烦,简直是糟蹋老年人!
快疯了!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

CNB
<P>大罗那个</P><P>我第一次为自己是广西人而感到丢脸</P>
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

hom  MM

(U15)Giovanissimi

[獨嗳BOBO]

CNB
脑白金`和补钙类的吧`````````````````
(~)﹊ F.C. Internazionale Milano﹊(~)

(U10)Pulcini

INTER-GO

CNB
<P>当然是脑白金,真的极度讨厌,</P><P>还有就是女人广告,也是!</P>
让心做主,心随己动!

(U12)Esordienti

海上精灵

CNB
<B>以下是引用<I>xiaosan200</I>在2005-6-4 10:58:49的发言:</B>

<P>做广告我很慎重..名气是观众给的,要对大家负责..................</P>
<P>汗死..</P>

这人特别恶心!!!
一等:什么?明天要考高数??    超等:什么?下节课要考高数??    仙等:什么?刚才考的是高数??    佛等:什么?我们学过高数??    天外飞仙等:什么?高数是哪个国家的语言?要求必须过四级吗??

(U12)Esordienti

主席助理

CNB
<P>做广告我很慎重..名气是观众给的,要对大家负责..................</P><P>汗死..</P>
曾哥、猎豹、师奶、CAMBI、MOTTA、队长、DEJAN、SUMAEL、LUCIO、maicon、CESAR。。。谢谢你们

(U13)Esordienti

国米大学教导主任

CNB
是啊,是脑白金的广告

Primavera

CN网络协管员

CNB
所有的丰胸,减肥广告!!还有壮阳的 !!
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

(U10)Pulcini

一生只爱国米

CNB
打断电视的所有广告都不爽。
往事如风 生命真的就是残留的记忆 除了有些真挚的东西值得收藏外 所有的一切都不会留痕迹的

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
<B>以下是引用<I>recoba167</I>在2005-6-3 19:44:06的发言:</B>

<P>娃哈哈最近拍的那个挺恶心的</P>
<P>     滴人家额头还去添的</P>
<P>  </P>[em42][em42][em42]

这个还行哇,发生在偶身上 就好了。。。。
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.