国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【ICN新闻推荐】十年辛劳无硕果,莫大今朝欲撤退 [复制链接]

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB
楼主

十年辛劳无硕果,莫大今朝欲撤退
作者:越走越荒凉 阅读:0 次 时间:2005-6-6 来源:channel4

http://www.channel4.com/sport/football_italia/jun5j.html
国际米兰的老板莫拉蒂承认他将非常乐意出售这家俱乐部,同时也表示自己将在未来的转会市场上收紧自己的钱包.
“以前那段疯狂砸钱转会的历史不会再在国际米兰上演,”这个石油大亨明确表示。“每年都在转会市场上砸出大手笔,但是得到的确是两手空空的结果。我愿意出售自己的俱乐部,但是现在没有买家。”
莫拉第已经掌管这家俱乐部整整十年,在这段时间内仅仅赢得过一次欧洲联盟杯,期间换了一打的教练以及无数的球员。而这一切的造成蓝黑球迷们都认为是莫拉蒂缺乏成功策略上的管理模式。
“我对国际米兰的爱仅仅让我一次次从她那里得到痛苦,”国米前任传奇主席安吉罗·莫拉蒂的儿子说。“当年在我购买这家俱乐部的时候,除了我的孩子以外,几乎没有得到其他任何的人支持。”
对这个商人最大的失望就是罗纳尔多在2002年夏季的离开,那个时候没有别的选择只能将其卖给皇家马德里。
“我是那种特别能够亲近的人。这些年一些球员已经很让我失望,并且我现在已经习惯这一切,但是我很伤心这些仍然年轻的孩子们,他们对世界的观点以及他们自己的行为现在几乎都被金钱所左右。”
对梅阿查的球队来说这又是一个失望的赛季,虽然这个赛季只输了四场比赛————其中三场是输给AC米兰,尤其是在冠军联赛四分之一决赛中因为球迷投掷烟花还受到处罚。
“我不想对那天晚上的事情作任何评论。我完全被震惊,言语完全不能表达我的感情。有个时候保持沉默是完全必要的。”
国际米兰还有在意大利杯赛中最后夺冠的可能,而他们的对手就是同样遭遇惨烈的罗马,两个回合的比赛将在6月12和15日进行。
“球队在这个赛季的表现还是让我很开心,”莫拉蒂确认。“我很满意我们的表现,并且对于最后的结果我觉得我应该负主要责任。但是,我们如果在赛季开始赢下其中5场平局的比赛,我们也许将会获得一个更加完美的成绩。现在我希望下个赛季我们能以这个赛季的失败作为教训。”
莫拉蒂也不希望对本赛季最终获得联赛第三名的这样一支球队进行大清洗,但是还是可以确信有几名球员将会离开蓝黑军团,埃姆雷,托尔多,范德梅德和克鲁兹将很有可能在今年夏天离开球队。
另外有都灵的媒体Tuttosport报道说国米已经为阿德里亚诺标出了7千万英镑的价格,而这个价格与切尔西开出的6千5百万的价格已经非常接近。
皇家马德里也同样希望获得阿德里亚诺,他们则开出了现金加球员打包的条件,他们希望用萨默埃尔和欧文来充抵一部分转会费。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

CNB
真希望这是假的

(U10)Pulcini

国际叉烧包店CEO

CNB
他不能走!!!如果说Z4是国米的旗帜的话,那莫老爹就是旗墩和旗杆!!!!没有了旗墩和旗杆,我们怎么能看见旗帜!!!!!!!!所以他不能走!!!!!
影响市容者→  █      Ooooo 飞 智商不高者→╭╯╰╮    (  ) 起 油头粉面者→║不聊║≈不然→ ) / 一 年龄太小者→╰══╯    (_/ 脚

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
老爹不要离开。。。。。。。。。。。。。。。
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

CNB
很快就会看到夺冠哪日了,,不要走啊!

喜欢国米第9年

CNB
不会走的吧.留下来国米的王朝不远了我觉得.
一生守望国迷

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
<P>老爹不会走的.</P><P>我们还要一起迎接国米的辉煌</P>[em06]
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

爱一世国米

CNB
要是莫拉蒂和阿德都走了,那国米将会迎来一个看不见太阳的明天!真希望这一切不是真的!
等待大耳朵杯

CNB
<P>衷心的希望,国米不要步漫联的后尘啊,、</P><P>虽然,莫拉蒂是个商人,但是他是一个真心喜欢足球的商人啊。</P><P>尽管这些年,国米的成绩不佳,但是我们一直在支持,</P><P>祝国米好运啊!!!</P>

(U12)Esordienti

海上精灵

CNB
莫大走了,自然会有人接手!国米的金字招牌还在,那么多的球迷就是很大的资源
一等:什么?明天要考高数??    超等:什么?下节课要考高数??    仙等:什么?刚才考的是高数??    佛等:什么?我们学过高数??    天外飞仙等:什么?高数是哪个国家的语言?要求必须过四级吗??